Ошибки в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от orhanpamukov
    Там скорее всего под ником Лука какойто фсбшник сидит, пытается сохранить строй матушки Руси. Что в 5 веке тоже тиражировалась??? Полюбому пытаетесть уйти от ответа.
    Уж сколько мусульман перебывало на этом форуме, но как только становится очевидной истина, начинают лгать, хамить и переходить на личность собеседника.
    Не нравится со мной общаться? Вам Богдан Шевчук расскажет много интересного.

мне кажется признаком дурного воспитания, а также характера настырность, уход от ответа, самообман, а также обман остальных людей, причем бесстыдный обман
    В Христианстве лживость рассматривают не как деффект воспитания или черту характера, а как признак служения сатане. Вместо того, чтобы терять время на перевоспитание Христиан, лучше займитесь устранением противоречий в Коране.
    А ко мне больше не обращайтесь.

Комментарий

• orhanpamukov
      Отключен

• 03 May 2013
      • 98

Уважаемые посетители сайта Пожалуйста прочитайте сожержание этой темы и сделайте выводы. Если вы ищете Истину, то поймете все. Пожалуйста явас прошу не обманывайте сами себя.

И пусть Аллах(с.в.т.), Господь, Царь, Бог всех людей ведет нас всех по Истинному Пути. А тех кто не стал на Путь, да поможет Аллах(с.в.т.) найти.

И да проклянет Аллах обманщиков и тех которые пытаются свести других людей с Истинного Пути. Тех которые препятствуют другим людям встать на Истинный Путь

АМИНЬ

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Коран-компиляция, составленная из Ветхого и Нового заветов, зороастрийских писаний и видений самого Мухаммада, склонного к галлюцинациям. Для неграмотных бедуинов это было вполне то, что нужно.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Уважаемые посетители сайта Пожалуйста прочитайте сожержание этой темы и сделайте выводы. Если вы ищете Истину, то поймете все. Пожалуйста явас прошу не обманывайте сами себя.

И пусть Аллах(с.в.т.), Господь, Царь, Бог всех людей ведет нас всех по Истинному Пути. А тех кто не стал на Путь, да поможет Аллах(с.в.т.) найти.

И да проклянет Аллах обманщиков и тех которые пытаются свести других людей с Истинного Пути. Тех которые препятствуют другим людям встать на Истинный Путь

АМИНЬ
          Да-да, почитайте, учитывая что вышеуказанные слова - принадлежат неверному, который не верит ниспосланному до Мухаммада, а потому недостойному и Корана.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Уважаемые посетители сайта Пожалуйста прочитайте сожержание этой темы и сделайте выводы.
            Как один из посетителей сайта, прочитал и сделал выводы.

Ошибки в Библии если и есть то не существенны и на исследования истины никак не влияют, ибо Писание в полной мере раскрывает замысел Бога по спасению человечества в Сыне Божьем Иисусе Христе.
            Мне стало очевидным, в общении с автором темы, что он, не знает, что его книга которую он почитает и считает совершенством, вечной книгой, много раз переделывалась, сокращалась, изменялась и возможно даже, что некое большое откровение из этой книги съели мыши, ибо был прецедент с козой..

Аиша одна из жен Магомета, так же свидетельствует о пропущенном аяте о забрасывании камнями:
            "Когда аяты "Раджм" [Забрасывание камнями] и "Риза Кабир" были ниспосланы, они были написаны на куске бумаги и хранились под моей подушкой. После кончины Пророка Мухаммада коза съела этот кусок бумаги, в то время как мы были в трауре".
            (Сунан Ибн Маджа, Том 2, cтр. 39)

Вывод. Как может человек разбираться в ошибках чуждой ему веры, если не знает, что происходит у него под носом? Неразумно как-то.
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

ОШИБОК в БИБЛИИ НЕТ !!!!!!!!!!!!
              Библия - это Слово Самого Бога, написана человеческими орудиями по вдохновению Святого Духа. 2Петр.1:21.
              У Библии ОДИН АВТОР ее, все в полной гармонии и согласованности от Бытия до последней строчки Откровения!!!
              ВСЯ БИБЛИЯ - это вечно живущее Слово, ни один стих, ни одно слово, никакой закон или пророчество НЕ ПОТЕРЯЛО своей силы
              до настоящего времени, имея или буквальное значение или духовно-прообразное, символическое.

В Библии открывается ВСЯ ВОЛЯ БОГА, выраженная в Его десятисловном Законе Божьем и откровении Великого Плана Спасения,
              даются пророчества о ходе мировой истории в разрезе великой борьбы света с тьмой, Христа с сатаной, добра со злом.

"ВСЕ Писание богодухновенно!" 2 Тим.3:16.
              Евр.4:12. "Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого..
              МЕЧ ДУХОВНЫЙ = это СЛОВО БОЖИЕ!!! Ефес.6:17.
              А невежды и неутвержденные, к собственной погибели извращают Писания Священные.

БИБЛИЯ - это не роман, а нужно быть водимому тем же Духом Святым, чтобы ее понимать.
              "Бог дал нам способность быть служителями Нового завета НЕ БУКВЫ, но ДУХА,
              ибо БУКВА - УБИВАЕТ, а духовное понимание всей прообразной истории = ОЖИВОТВОРЯЕТ всю Библию.
              (2Кор.3:6)

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                Ветеран

• 11 March 2019
                • 1255

Сообщение от Богдан Шевчук
                Без паники. Христианам известно, что в Писании есть места не совсем точные, сие есть следствие человеческого фактора. Такое бывает, люди все же.

Но, не волнуйтесь, вся важная информация необходимая для спасения человечества сохранена. Уверен.
                Вот так запросто: списали на человеческий фактор. А если нет там ошибок, а мы просто не так читаем?
                Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                  Ветеран

• 11 March 2019
                  • 1255

Откройте глаза

- - - Добавлено - - -

Противоречие №1:
                  Кто настроил Давида против Израиля?
                  Бог (2-я Царств 24:1) Сатана (1-я Паралипоменон 21:1). чему верить?

- - - Добавлено - - -

Сколькими годами голода пророк угрожал Давиду?
                  7 (2-я Царств 24:13), 3 (1-я Паралипоменон 21:12). Чему верить?

- - - Добавлено - - -

Сколько сыновей было у Хашума?
                  223 (Ездра 2:19) 328 (Неемия 7:22)
                  1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
                  2-я Царств глава 24

1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
                  1-я Паралипоменон глава 21

Возбудил Бог в Израильтянах волнение и в том волнении Давида: нужно подсчитать ресурсы, и военные прежде всего, ибо от этого зависит безопасность народа.
                  Гнев Господень за то, что снова не радеют о своем будущем, более пребывая в сиюминутном.

И сатана восстал тут: стал торопить Давида, чтобы поступил опрометчиво. И советники царя предупреждали его. Но он оплошал, и провел перепись, не подумав, что молодые совсем и безусые, которые не будут занесены в армейские списки могут «взбунтоваться». И действительно, 70 000, дабы показать удаль свою, сошлись где-то на поле, и бились насмерть, чтобы доказать свою удаль. Вот и грех царя... Тут и поседеть в минуту можно от такого...
                  Сколькими годами голода пророк угрожал Давиду?
                  Всего семь лет, и три наиболее тяжкие.
                  Сколько сыновей было у Хашума?
                  5 И положил мне Бог мой на сердце собрать знатнейших и начальствующих и народ, чтобы сделать перепись. И нашел я родословную перепись тех, которые сначала пришли, и в ней написано:
                  6 вот жители страны, которые отправились из пленников, переселенных Навуходоносором, царем Вавилонским, и возвратились в Иерусалим и Иудею, каждый в свой город,
                  Неемия глава 7

Разница в 105 человек; значит, такое число не дошли. Почему не сказано.
                  Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Откройте глаза

Противоречие №1:
                    Кто настроил Давида против Израиля?
                    Бог (2-я Царств 24:1) Сатана (1-я Паралипоменон 21:1). чему верить?
                    Бог попусти возобладать в Давиде лукавым помыслам.

Комментарий

Обработка...