Ошибки в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от orhanpamukov

У вас какието непонятные заявления. Любой момент вы сразу оппп.

Так почему сейчас христианами не становятся?
    Орхан, христианами становятся те, кого призвал Бог Отец Небесный. Кого не призвал, не может быть христианином. Он будет либо мусульманином, либо буддистом, либо иудеем, или атеистом, и даже сатанистом.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

orhanpamukov

Ответ принят. Вот теперь Ваши разъяснения создают целостную картину:

люди знали наизусть многие, как и Он....аяты заменялись. Некоторые веления носили временный характер...всегда ьыла группа людей которая следила за всей последовательностью замен.
      Отсюда следует, что Коран является продуктом коллективного творчества большой группы людей, которая не только его записывала, но и редактировала и и
      зменяла. Это подтверждает информацию ученых Московского государственного университета печати о том, что "Только в 1923 г. исламские страны договорились о единой редакции Корана." История книги (6.2)

Так как в Коране нет противоречий, то этим подтверждается истинность Писания.
      Я привел Вам 7 противоречий Корана и ни одно из них Вы не опровергли. Это противоречия я обнаружил сам, но их гораздо больше. Есть исследователи, которые нашли множество таких противоречий. Если Вы настаиваете - дам ссылки на сайты где они указаны.
      Вывод?

Ваша очередь отвечать....
      Повторите вопросы. Отвечу, как обещал.

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

многие мусульмане не образованы и знают об исламе не больше чем о христианстве. к примеру в средней азии.

что вы придумываете?
        И в этом проблема. Если бы они знали об исламе то, что знаю я, они бы чаще задумывались об поиске истинного пути.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• orhanpamukov
          Отключен

• 03 May 2013
          • 98

Сообщение от Алексан
          Орхан, христианами становятся те, кого призвал Бог Отец Небесный. Кого не призвал, не может быть христианином. Он будет либо мусульманином, либо буддистом, либо иудеем, или атеистом, и даже сатанистом.
          Ну тогда по слова Богдана почему в те времена Бог не призывал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          orhanpamukov

Ответ принят. Вот теперь Ваши разъяснения создают целостную картину:

Я привел Вам 7 противоречий Корана и ни одно из них Вы не опровергли. Это противоречия я обнаружил сам, но их гораздо больше. Есть исследователи, которые нашли множество таких противоречий. Если Вы настаиваете - дам ссылки на сайты где они указаны.
          Вывод?

Вот это наглость на вопросы я вам ответил

- - - Добавлено - - -

Лука
          кто является автором Откровений Иоанна? Или автором большей части книг из Ветхого Завета? Если такое, что часть авторов Ветхого Завета неизвестны?

- - - Добавлено - - -

1. «И у Мельхолы, дочери Сауловой, не было детей до смерти ее(Ветхий Завет, 2-я Царств 6:23) ---
          2. «и пять сыновей Мельхолы, дочери Сауловой» (Ветхий Завет, 2-я Царств 21:18) . как вам это противоречие?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Вот это наглость на вопросы я вам ответил
            Конечно ответили и я подтвердил, что "Ответ принят". Потому и я ответил на Ваши вопросы. А в чем проблема?

кто является автором Откровений Иоанна? Или автором большей части книг из Ветхого Завета? Если такое, что часть авторов Ветхого Завета неизвестны?
            Автор всех произведений Библии - Бог. А кто записал не столь важно.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

1. «И у Мельхолы, дочери Сауловой, не было детей до смерти ее(Ветхий Завет, 2-я Царств 6:23) ---
              2. «и пять сыновей Мельхолы, дочери Сауловой» (Ветхий Завет, 2-я Царств 21:18) . как вам это противоречие?

Вы, как всегда - мимо кассы!!!!
              То что у Мелхолы было пять сыновей никак не противоречит тому, что с того момента, который описан во второй Книге Царств 6:23 у нее больше никогда не было других детей. Она перестала рожать после этого, по-русски говоря.
              Что именно вам непонятно????
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• orhanpamukov
                Отключен

• 03 May 2013
                • 98

Ну нормальльно ответьте, кто записывал?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Евреи - Моисей, Неемия, Ездра, Иеремия, Исайя и пр... в чем вопрос-то????
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• orhanpamukov
                    Отключен

• 03 May 2013
                    • 98

Сообщение от Кадош
                    Вы, как всегда - мимо кассы!!!!
                    То что у Мелхолы было пять сыновей никак не противоречит тому, что с того момента, который описан во второй Книге Царств 6:23 у нее больше никогда не было других детей. Она перестала рожать после этого, по-русски говоря.
                    Что именно вам непонятно????

Неправда здесь сказано что не было,а не перестала рожать. Это разные вещи

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Назовите имена всех секретарей Мухаммада, которые записывали Коран, затем докажите реальность именно этих персонажей и я поищу ответ на Ваш вопрос

Комментарий

• orhanpamukov
                        Отключен

• 03 May 2013
                        • 98

Сообщение от Кадош
                        Евреи - Моисей, Неемия, Ездра, Иеремия, Исайя и пр... в чем вопрос-то????
                        Кадош не хочу обидеть я у Луки спросил.
                        Лука, есть ли такое что автор какой то из этих книг неизвестный или под сомнением?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Назовите имена 40 секретарей Мухаммада, которые записывали Коран, затем докажите реальность именно этих персонажей и я поищу ответ на Ваш вопрос
                        вы не ответили на мой вопрос нормально и требуете какие то вещи. Что ребенок что ли?
                        Или мне самому ответить, кто были авторами?

- - - Добавлено - - -

1)«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога» (Новый Завет, Римлянам 13:1)
                        2) «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству»(Новый Завет, 1-е Петра 2:13)

а ЕСЛИ ЭТО ЯЗЫЧНИКИ КОТОРЫЕ ВАС УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ ЖЕНЩИН, ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ НАДО БЫТЬ ПОКОРНЫМ?
                        ЛУКА ОТВЕТЬТЕ НА ЭТО!!!!!!! PLEASE!!!!!!POR FAVOR!!!!!

ДАЙТЕ ТОЛКОВАНИЕ ЭТИМ СТИХАМ ПОЖАЛУЙСТА

2)
                        Наш Господь ничего не писал о войне.

ЕСЛИ ВАША РЕЛИГИЯ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННА, ПОЧЕМУ НЕ СОВСЕМ СОВЕРШЕННАЯ ИУДЕЙСКАЯ РЕЛИГИЯ ИМЕЕТ ПРАВИЛА ВОЙНЫ, А ВАША НЕ ИМЕЕТ?

У ВАС ЖЕ РЕЛИГИЯ ПО ВАШЕМУ ВПЛОТЬ ДО СУДНОГО ДНЯ.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

orhanpamukov

вы не ответили на мой вопрос нормально
                          Нормально - это так, как Вам нравится?

ЕСЛИ ЭТО ЯЗЫЧНИКИ КОТОРЫЕ ВАС УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ ЖЕНЩИН, ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ НАДО БЫТЬ ПОКОРНЫМ?
                          Конечно нет. Никто не осудит народ сражающийся с захватчиками.

ДАЙТЕ ТОЛКОВАНИЕ ЭТИМ СТИХАМ ПОЖАЛУЙСТА
                          Власть от Бога. Что не понятно?

ЕСЛИ ВАША РЕЛИГИЯ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННА, ПОЧЕМУ НЕ СОВСЕМ СОВЕРШЕННАЯ ИУДЕЙСКАЯ РЕЛИГИЯ ИМЕЕТ ПРАВИЛА ВОЙНЫ, А ВАША НЕ ИМЕЕТ?
                          Потому, что цель Христианства - не справедливое устройство общества, а спасение душ человеческих.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59350

Неправда здесь сказано что не было,а не перестала рожать. Это разные вещи
                            Если вы не понимаете написанного там - то это не значит, что там противречие. Это значит только что вы не понимаете написанного там.
                            Вы-ж почитайте контекст этого события - всю шестую главу почитайте... Саул выдал Мельхолу за Давида за много лет до этого момента, как:
                            1) Давид стал царем над Израилем,
                            2) Решил ввести ковчег Завета в Иерусалим,
                            3) Реализовал это.

За это время у Мельхолы уже родились все ее дети от Давида.
                            Почему здесь сказано что у нее не было больше детей???
                            Да потому что она уничижила в сердце своем Давида, который высказывал радость по Боге Израилевом, и не почитал зазорным уничижаться пред Богом, ибо это есть благо! Мельхола этого не поняла, и фактически пренебрегла не Давидом, а Самим Господом, за что Он и затворил ее чрево - фраза "И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее"
                            Начинается в предлога - "У Лэ" который до некоторой степени означает причино-следственную связь, между предыдущим событием и последующим. А оканчивается упоминанием некоего срока - дня смерти ее...
                            Что однозначно указывает на то, что это было наказание за пренебрежение Богом!!! И началось оно именно после этого момента.

Повторяю - то что вы этого не понимаете - это ваши проблемы и ни разу не проблемы Библии...
                            Вы просто неверный, который не желает понимать дарованного Аллахом до Мухаммада, а потому недостоин и Корана!!!

Комментарий

• orhanpamukov
                              Отключен

• 03 May 2013
                              • 98

Сообщение от Лука
                              orhanpamukov

[SIZE=2]Нормально - это так, как Вам нравится?

.
                              \
                              Точный ответ можете дать , есть ли такое что авторы некотрыз книг неизвестны или под сомнением. Да или нет скажите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              orhanpamukov

[SIZE=2]
                              Конечно нет. Никто не осудит народ сражающийся с захватчиками.
                              .
                              Ну в Новом завете сказано же «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству»(Новый Завет, 1-е Петра 2:13).
                              Как можно сопротивляться тогда? Тогда сопротивление грех

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

orhanpamukov

есть ли такое что авторы некотрыз книг неизвестны или под сомнением.
                                Библия не является продуктом деятельности людей. Автор смысла всех книг Библии - Бог. Автор текста всех книг Библии - Церковь. Точка.

Ну в Новом завете сказано же «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству» (Новый Завет, 1-е Петра 2:13).
                                Оккупант не является начальством от Господа.

Комментарий

Обработка...