Ошибки в Библии
Свернуть
X
-
orhanpamukov
Ответ принят. Вот теперь Ваши разъяснения создают целостную картину:
люди знали наизусть многие, как и Он....аяты заменялись. Некоторые веления носили временный характер...всегда ьыла группа людей которая следила за всей последовательностью замен.
Так как в Коране нет противоречий, то этим подтверждается истинность Писания.
Вывод?
Ваша очередь отвечать....
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
orhanpamukov
Ответ принят. Вот теперь Ваши разъяснения создают целостную картину:
Я привел Вам 7 противоречий Корана и ни одно из них Вы не опровергли. Это противоречия я обнаружил сам, но их гораздо больше. Есть исследователи, которые нашли множество таких противоречий. Если Вы настаиваете - дам ссылки на сайты где они указаны.
Вывод?
- - - Добавлено - - -
Лука
кто является автором Откровений Иоанна? Или автором большей части книг из Ветхого Завета? Если такое, что часть авторов Ветхого Завета неизвестны?
- - - Добавлено - - -
- «И у Мельхолы, дочери Сауловой, не было детей до смерти ее.» (Ветхий Завет, 2-я Царств 6:23) ---
- «и пять сыновей Мельхолы, дочери Сауловой» (Ветхий Завет, 2-я Царств 21:18) . как вам это противоречие?
Комментарий
-
Конечно ответили и я подтвердил, что "Ответ принят". Потому и я ответил на Ваши вопросы. А в чем проблема?
кто является автором Откровений Иоанна? Или автором большей части книг из Ветхого Завета? Если такое, что часть авторов Ветхого Завета неизвестны?Комментарий
-
То что у Мелхолы было пять сыновей никак не противоречит тому, что с того момента, который описан во второй Книге Царств 6:23 у нее больше никогда не было других детей. Она перестала рожать после этого, по-русски говоря.
Что именно вам непонятно????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы, как всегда - мимо кассы!!!!
То что у Мелхолы было пять сыновей никак не противоречит тому, что с того момента, который описан во второй Книге Царств 6:23 у нее больше никогда не было других детей. Она перестала рожать после этого, по-русски говоря.
Что именно вам непонятно????
Неправда здесь сказано что не было,а не перестала рожать. Это разные вещиКомментарий
-
Кадош не хочу обидеть я у Луки спросил.
Лука, есть ли такое что автор какой то из этих книг неизвестный или под сомнением?
- - - Добавлено - - -
Или мне самому ответить, кто были авторами?
- - - Добавлено - - -
1)«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога» (Новый Завет, Римлянам 13:1)
2) «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству»(Новый Завет, 1-е Петра 2:13)
а ЕСЛИ ЭТО ЯЗЫЧНИКИ КОТОРЫЕ ВАС УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ ЖЕНЩИН, ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ НАДО БЫТЬ ПОКОРНЫМ?
ЛУКА ОТВЕТЬТЕ НА ЭТО!!!!!!! PLEASE!!!!!!POR FAVOR!!!!!
ДАЙТЕ ТОЛКОВАНИЕ ЭТИМ СТИХАМ ПОЖАЛУЙСТА
2)Наш Господь ничего не писал о войне.
ЕСЛИ ВАША РЕЛИГИЯ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННА, ПОЧЕМУ НЕ СОВСЕМ СОВЕРШЕННАЯ ИУДЕЙСКАЯ РЕЛИГИЯ ИМЕЕТ ПРАВИЛА ВОЙНЫ, А ВАША НЕ ИМЕЕТ?
У ВАС ЖЕ РЕЛИГИЯ ПО ВАШЕМУ ВПЛОТЬ ДО СУДНОГО ДНЯ.
Комментарий
-
orhanpamukov
вы не ответили на мой вопрос нормально
ЕСЛИ ЭТО ЯЗЫЧНИКИ КОТОРЫЕ ВАС УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ ЖЕНЩИН, ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ НАДО БЫТЬ ПОКОРНЫМ?
ДАЙТЕ ТОЛКОВАНИЕ ЭТИМ СТИХАМ ПОЖАЛУЙСТА
ЕСЛИ ВАША РЕЛИГИЯ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННА, ПОЧЕМУ НЕ СОВСЕМ СОВЕРШЕННАЯ ИУДЕЙСКАЯ РЕЛИГИЯ ИМЕЕТ ПРАВИЛА ВОЙНЫ, А ВАША НЕ ИМЕЕТ?Комментарий
-
Если вы не понимаете написанного там - то это не значит, что там противречие. Это значит только что вы не понимаете написанного там.
Вы-ж почитайте контекст этого события - всю шестую главу почитайте... Саул выдал Мельхолу за Давида за много лет до этого момента, как:
1) Давид стал царем над Израилем,
2) Решил ввести ковчег Завета в Иерусалим,
3) Реализовал это.
За это время у Мельхолы уже родились все ее дети от Давида.
Почему здесь сказано что у нее не было больше детей???
Да потому что она уничижила в сердце своем Давида, который высказывал радость по Боге Израилевом, и не почитал зазорным уничижаться пред Богом, ибо это есть благо! Мельхола этого не поняла, и фактически пренебрегла не Давидом, а Самим Господом, за что Он и затворил ее чрево - фраза "И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее"
Начинается в предлога - "У Лэ" который до некоторой степени означает причино-следственную связь, между предыдущим событием и последующим. А оканчивается упоминанием некоего срока - дня смерти ее...
Что однозначно указывает на то, что это было наказание за пренебрежение Богом!!! И началось оно именно после этого момента.
Повторяю - то что вы этого не понимаете - это ваши проблемы и ни разу не проблемы Библии...
Вы просто неверный, который не желает понимать дарованного Аллахом до Мухаммада, а потому недостоин и Корана!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
\
Точный ответ можете дать , есть ли такое что авторы некотрыз книг неизвестны или под сомнением. Да или нет скажите
- - - Добавлено - - -
Как можно сопротивляться тогда? Тогда сопротивление грех
Комментарий
-
orhanpamukov
есть ли такое что авторы некотрыз книг неизвестны или под сомнением.
Ну в Новом завете сказано же «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству» (Новый Завет, 1-е Петра 2:13).Комментарий
Комментарий