Заповеди.
Свернуть
X
-
Потеку путем заповедей Твоих, когда Ты расширишь сердце мое.(Пс.118:32)
О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.(Ис.48:18)
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)
Само отрицание 10 заповедей - это уже восстание против Бога и великий грех. Но еще более губительно непонимание их широты и тот кто несет их в ограниченном виде, в виде буквы, не раскрывая полноту Закона Бога, Закона жизни, тот творит еще большее зло, так как идет путем книжников времен Христа.
Вообще-то Создатель создал вокруг нас такой мир, на который глядя человек мог увидеть то о чем ему говорит Создатель. Т.е. создал образы, которые бы человеку простому сердцем были бы понятны. А тот кто хочет показать свой ум попросту срамится.Комментарий
-
Не вари козленка в молоке матери его. (Втор.14:21)
Или это?
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!(Пс.136:9)
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении...
(Иоан.7:17)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
У колдунов и вещунов тоже сбывается до времени.
И сделали Моисей и Аарон, как повелел Господь.
И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь,
И волхвы Египетские чарами своими сделали то же.
(Исх.7:20-22)
Пророк Божий волю Бога творит и Слову Бога не противится и не противоречит.
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
(Пс.1:2)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
Лжепророк ты, а не пророк.
Сообщение от pawn
я имею дар пророчества. Да, я наименьший из сынов пророческих.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
(Матф.15:24)Господу Слава!Комментарий
-
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог]судить его? А мы имеем умХристов.
То это значит ,не о заповедях данных через Моисея сказано,а о новых заповедях Христа,о новом законе который пришел на смену закону Моисея.(Евр7:11-19)
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдетнебо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Не нарушить Спаситель пришёл , но усовершенствовать , довести до совершенства:.....[Евр.7:19] ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.Комментарий
-
Дело в том что я таких "пророков" как вы встречал. И в Писаниях о вас тоже написано.Комментарий
-
Разве пророки только по этому критерию определяются?
У колдунов и вещунов тоже сбывается до времени.
И сделали Моисей и Аарон, как повелел Господь.
И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь,
И волхвы Египетские чарами своими сделали то же.
(Исх.7:20-22)
Господь говорит:"Я ничего не делаю, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам."
Ты бы хотя бы прежде чем судить меня, хотя бы расспросил.Что Господь мне открыл,что было велено сказать людям ,что с людьми произошло потом?Разум свой выставляешь на показ цитируя места о волхвах Египетских,только эти примеры и близко не идут в сравнении с тем что мне Господь поручал говорить людям.И что потом с ними происходило.
Был послан в одну церковь поместную,где женщина пожилая,которую считали за пророчицу,ввела эту церковь в грех своими сновидениями.И им было сказано , что если не покаются,то погибнут.Там один в годах братик,разве только не плевался мне в лицо после сказанного,и чуть ли не с пеной у рта говоря:"Ты что ли пророк?Да кто тебя послал? и т.д."
Толи 2,то ли 3-месяца прошло ,умирает эта пророчица,а за ней и этот брат.О судьбе других верующих не знаю.Бог исполнил Свое слово.Другой пример.Родственница моя,православная по вере своей, проклинала своего отца и желала ему смерти.Ей было сказано также слово Божье.Она тогда замолчала,но не раскаялась.Через небольшое время с окурком во рту открывала 3-л.бутль с бензином.В больнице в муках после многочисленных операций на коже, умерла.
Многим людям было сказано ,что если не раскаются то будут наказаны.В ближайшее время , с разными заболеваниями они ложились в больницу.
По милости Божьей и по дару благодати,Господь давал мне пророческие откровения,которые на многих форумах есть,давал мне служения по изгнанию неч.духа из людей,по исцелению от разных заболеваний.
Все это делал Господь.Я же раб ничего не стоящий,и делал лишь то что мне было велено.
Не это ли дела Христовые?С вещунами и волхвами что то общее есть?
Петр и Павел,противятся воле Божьей и противоречат ей когда один говорит ,что нет повеления обрезываться и соблюдать закон Моисея(деян15:24),а другой говорит ,что тот кто оправдывает себя соблюдением закона(заповедями) Моисея,отпадает от Христа.?(Гал5:1-4)Комментарий
-
Местом(Ин15:10)ты ничего не доказал.Ты лишь подтвердил этим местом что есть новые слова Христа,и есть слова Отца,которые исполнил Христос,ибо Ему что бы дать новый закон нужно было их исполнить,то бишь Он обязан был подчинится закону Моисея.Над нами же ,новозаветными христианами, в отличие от Христа,закон Моисея не имеет власти.И это благодаря Христу.
Бог говорит:"Не суди ,да не будешь судим,ибо каким судом судишь другого,таким судом осуждаешь себя."
Мне тебя жаль.
Бог не просто так вводит в церкви Апостолов и пророков.Мы подчас как лакмусовая бумажка и как повод для Господа для последующего наказания.Все потуги противников Божьих сравнимы с тем мотыльком ,который кидается на пламя свечи.
Всех Божьих благословений!Комментарий
-
Господь говорит:"Я ничего не делаю, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам."
Ты бы хотя бы прежде чем судить меня, хотя бы расспросил.Что Господь мне открыл,что было велено сказать людям ,что с людьми произошло потом?Разум свой выставляешь на показ цитируя места о волхвах Египетских,только эти примеры и близко не идут в сравнении с тем что мне Господь поручал говорить людям.И что потом с ними происходило.
Был послан в одну церковь поместную,где женщина пожилая,которую считали за пророчицу,ввела эту церковь в грех своими сновидениями.И им было сказано , что если не покаются,то погибнут.Там один в годах братик,разве только не плевался мне в лицо после сказанного,и чуть ли не с пеной у рта говоря:"Ты что ли пророк?Да кто тебя послал? и т.д."
Толи 2,то ли 3-месяца прошло ,умирает эта пророчица,а за ней и этот брат.О судьбе других верующих не знаю.Бог исполнил Свое слово.Другой пример.Родственница моя,православная по вере своей, проклинала своего отца и желала ему смерти.Ей было сказано также слово Божье.Она тогда замолчала,но не раскаялась.Через небольшое время с окурком во рту открывала 3-л.бутль с бензином.В больнице в муках после многочисленных операций на коже, умерла.
Многим людям было сказано ,что если не раскаются то будут наказаны.В ближайшее время , с разными заболеваниями они ложились в больницу.
По милости Божьей и по дару благодати,Господь давал мне пророческие откровения,которые на многих форумах есть,давал мне служения по изгнанию неч.духа из людей,по исцелению от разных заболеваний.
Все это делал Господь.Я же раб ничего не стоящий,и делал лишь то что мне было велено.
Не это ли дела Христовые?С вещунами и волхвами что то общее есть?
Ответь мне на вопрос.
Петр и Павел,противятся воле Божьей и противоречат ей когда один говорит ,что нет повеления обрезываться и соблюдать закон Моисея(деян15:24),а другой говорит ,что тот кто оправдывает себя соблюдением закона(заповедями) Моисея,отпадает от Христа.?(Гал5:1-4)
- - - Добавлено - - -
Местом(Ин15:10)ты ничего не доказал.Ты лишь подтвердил этим местом что есть новые слова Христа,и есть слова Отца,которые исполнил Христос,ибо Ему что бы дать новый закон нужно было их исполнить,то бишь Он обязан был подчинится закону Моисея.Над нами же ,новозаветными христианами, в отличие от Христа,закон Моисея не имеет власти.И это благодаря Христу.
Бог говорит:"Не суди ,да не будешь судим,ибо каким судом судишь другого,таким судом осуждаешь себя."
Мне тебя жаль.
Бог не просто так вводит в церкви Апостолов и пророков.Мы подчас как лакмусовая бумажка и как повод для Господа для последующего наказания.Все потуги противников Божьих сравнимы с тем мотыльком ,который кидается на пламя свечи.
Всех Божьих благословений!Комментарий
-
Евр.5:12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Выделенное синим цветом к тебе не относится. Ты не умеешь отличать добро от зла.Комментарий
-
Слушай я не собираюсь здесь с тобой спорить. Так как с плотским это делать без полезно.
Евр.5:12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Выделенное синим цветом к тебе не относится. Ты не умеешь отличать добро от зла.
4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Книга Бытие 3:4,5)
Добро от зла отделил Закон. Ежели Ваше видение добра отличается от Закона подумайте так ли Вы совершенны..Комментарий
-
а Сын Божий Своим перстом и написал 10 заповедей на каменных скрижалях.
- - - Добавлено - - -
Что такое Евангелие?
Почему оно вечным названо?
Кем, когда, кому и почему дано Евангелие?Комментарий
Комментарий