Заповеди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адамас
    Отключен

• 25 January 2013
    • 607

Сообщение от svitok
    Со скорбями и с гонениями я к Богу, ты же и слова от меня больше не услышишь.
    Судья Праведный расставит все на свои места, разговор с тобой окончен и с твоим самонадеянным духом.
    Это хорошо , что ты увидел себя :
    Гляжусь в тебя как в зеркало
    До головокружения
    И вижу в нем любовь свою
    И думаю о ней
    Давай не видеть мелкого
    В зеркальном отражении
    Любовь бывает долгою
    А жизнь еще длинней

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Вот этого я действительно не могу. Ну не хватает мне гордыни утверждать что Христос пришёл в моей плоти. А за кого вы себя держите мне как то фиолетово..
    Тебе Духа Его не хватает , чтобы так сказать , как Он говорит :....[Лк.4:18] Дух Господень на Мне; .........И знай : это не я себя держу за кого то , а Он держит меня за Свой избранный сосуд.
    Не дождётесь.
    Правильно , мужчиной надо стать . Не всякий , кто в штанах - муж. Хотя косвенно ты уже признался - строчкой выше.

Умерьте гордыню, вам до Христа, как ... даже не найду с чем сравнить.
    И не найдёшь . Ведь сам сказал , что :......не хватает мне гордыни утверждать что Христос пришёл в моей плоти.

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от svitok
      И будете у Мен я людьми святыми; и мяса, растерзанного зверем в поле, не ешьте, псам бросайте его.(Исх.22:31)
      Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой. (Зах.11:9)
      Ясно же написано : ....будете у Меня , ну а ты тут при чём ? Для чего цитируешь , намекаешь что ты - Бог ? Я услышал пожелания твоего сердца для меня и хочу тебя остановить в твоей самонадеянности : сказано ... не пожелай ближнему чего себе не хочешь . Спаситель строго настрого запретил своим апостолам проклинать : ибо ....чего пожелаешь , то с тобою и случится.

Комментарий

Обработка...