Богоявление.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог соделал второй раз получается Господом и Христом сего Иисуса- это ересьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всякое действие от Отца исходит (Иак 1.17) и совершается Сыном во Св. Духе.
Потому что Бог есть Бог порядка.
Бог соделал второй раз получается Господом и Христом сего Иисуса- это ересь
Слова: соделал Христом означают, что на нем качество восходящего Машиаха бен Давида.Комментарий
-
Всякое действие от Отца исходит (Иак 1.17) и совершается Сыном во Св. Духе.
Потому что Бог есть Бог порядка.
Это же сказано Иудеям, верующим в двух Машиахов - умирающего (пронзенного) бен Иосифа и царствующего бен Давида.
Слова: соделал Христом означают, что на нем качество восходящего Машиаха бен Давида.Последний раз редактировалось kot3d; 07 May 2016, 11:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
БОГ НЕ РОЖДАЕТСЯ БОГ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ, если Вы не понимаете это то вы слепы... молитесь чтобы прозреть
- - - Добавлено - - -
вот Вам доказательство
и еще
и вот еще
А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
(Ден9:20 И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
20 И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий. "--заметили? ученики исповедовали что он не бог во плоти, а СЫН Бога во плоти, а если вы исповедуете не так как ученики Христа, то они вам сказали---(Гал 1:8)"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. ------Представляете сколько проклятых антихристов исповедуют об Иисусе не то что о нем исповедовали его ученики)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это особое (безначальное/безконечное)рождение Сына (Слово)
если Вы не понимаете это то вы слепы... молитесь чтобы прозреть
Будете не только глухо-слепым, но еще и немым в аду гореть.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
конечно одно) что непонятного это не говорит что БОГ пришел во плоти и наверху ангелов оставил одних, а то что ОТЕЦ пребывал в СЫНЕ- и СЫН ЕГО). но не БОГ на Земле.
- - - Добавлено - - -
Иоан.8:16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. на земле ОН был не ОДИН!а с ОТЦОМ после Иордана
БОГА РАСПЯЛИ? вот ересь то) БОГ ЕСТЬ ДУХ.
Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.(1-е Тимофею 5:20)...Последний раз редактировалось kot3d; 07 May 2016, 12:14 PM.Комментарий
-
а то что ОТЕЦ пребывал в СЫНЕ- и СЫН ЕГО).
но не БОГ на Земле.Комментарий
Комментарий