Богоявление.
Свернуть
X
-
-
то есть Мария- Божье творение родило Бога?
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
На Земле кто для Вас Иисус Христос?Комментарий
-
Сам Иисус Христос НИКОГДА в Библии НЕ назван "БОГОЧЕЛОВЕКОМ", также НИГДЕ И НИКОГДА НЕ НАПИСАНО что Бог "ВОПЛОТИЛСЯ", но написано "Бог явился" или "Слово стало плотью",а это огромная разница понятий(как день и ночь).Так почему же все эти ЛОЖНЫЕ и НЕ Библейские формулировки и понятия так твёрдо вбиты в умы подавляющего числа людей, называющих себя Христианами? Ведь написано: "Говорит ли кто,говори КАК слова Божии..." -1Пет.4:11; "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей:если кто ПРИЛОЖИТ! что к ним, на того наложит Бог язвы,о которых написано в книге сей: и если кто ОТНИМЕТ что от слов книни пророчества сего,у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том,что написано в книге сей".-Отк. 22:18,19"; "Всякое слово Бога чисто; Он-щит уповающим на Него. НЕ ПРИБАВЛЯЙ к словам Его,чтоб Он не обличил тебя,и ты не оказался ЛЖЕЦОМ"Комментарий
-
Иисус на Земле человек Сын Божий но не Бог- Слово стало ПЛОТЬЮ-Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил
то есть Мария- Божье творение родило Бога?
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
На Земле кто для Вас Иисус Христос?
который воплотился в человека, которого родила дева Мария, чтобы:
1) спасти людей Своих от грехов их;
2) показать нам Бога Отца.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не,
я же Вам уже писал, что Бога не два и не три.
Бог един есть: Отец, Сын и Святой Дух.
???
Царство Небесное существует ВЕЧНО, оно было, есть и будет всегда.
А христиане воскресают сразу же после смерти.
Это выдумки, в Библии нет такого утверждения.Комментарий
-
так как тогда Иисус 2 лицо МОГ УМЕРЕТЬ???
значит по Вашему если так- то не будет никакого второго пришествия и вы наговариваете что такого нет- проверим? ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ Тема жизни после смерти, которую мы рассмотрим ниже, сегодня очень важная и серьезная. Видите ли, существует... Владислав Мотков - Мой Мир@Mail.ru
Когда умер Лазарь, дорогой Иисусу человек, он сказал ученикам: «Лазарь, друг наш, уснул»
Ангел говорил Даниилу: "Иди к своему концу и упокоишься", то есть, несмотря на то, что Даниил умрет, его ждет надежда на воскресение, потому что он говорит: "Восстанешь для получения жребия".
ТАк кому мне верить? конечно ПИСАНИЮ!
Повторю свой вопрос: Простой вопрос ко всем верующим христианам: Укажите пожалуйста места Писания где прямо сказано "Бог-Троица" или "Триединый Бог" или "Бог в трёх лицах" или "Бог в трёх личностях" или "Бог Сын" или "Бог Дух Святой" ??? Ведь это одни из основных терминов тринитарного христианства. Они касаются непосредственно личности самого Бога и Его сущности. Поэтому прежде чем любому христианину делать какое либо утверждение, это утверждение должно иметь место в Священном Писании.Не так ли?Как сказал ап.Пётр-"Говорит ли кто,говори как слова Божии."-1 Пет.4:11 или Притчи 30:6-"Не прибавляй к словам Его,чтобы Он не обличил тебя,и ты не оказался лжецом". Итак я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ. А вы?Комментарий
-
-
... этого никто из людей не знает.
Ибо творение не может познать сущности Творца, в противном случае Он не Бог.
Умер человек, точнее его физическое тело.
значит по Вашему если так- то не будет никакого второго пришествия и вы наговариваете что такого нет- проверим? ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ Тема жизни после смерти, которую мы рассмотрим ниже, сегодня очень важная и серьезная. Видите ли, существует... Владислав Мотков - Мой Мир@Mail.ru
Когда умер Лазарь, дорогой Иисусу человек, он сказал ученикам: «Лазарь, друг наш, уснул»
Ангел говорил Даниилу: "Иди к своему концу и упокоишься", то есть, несмотря на то, что Даниил умрет, его ждет надежда на воскресение, потому что он говорит: "Восстанешь для получения жребия".
Повторю свой вопрос: Простой вопрос ко всем верующим христианам: Укажите пожалуйста места Писания где прямо сказано "Бог-Троица" или "Триединый Бог" или "Бог в трёх лицах" или "Бог в трёх личностях" или "Бог Сын" или "Бог Дух Святой" ??? Ведь это одни из основных терминов тринитарного христианства. Они касаются непосредственно личности самого Бога и Его сущности. Поэтому прежде чем любому христианину делать какое либо утверждение, это утверждение должно иметь место в Священном Писании.Не так ли?Как сказал ап.Пётр-"Говорит ли кто,говори как слова Божии."-1 Пет.4:11 или Притчи 30:6-"Не прибавляй к словам Его,чтобы Он не обличил тебя,и ты не оказался лжецом". Итак я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ. А вы?
ибо Бог не человек, чтобы Ему лгать и не человек, чтобы менять Свои решения.[/QUOTE]
ПОчему же? не можем познать
Комментарий
-
Ибо творение НЕ может познать сущность Бога Творца.
Умер человек, точнее его физическое тело.
Повторю свой вопрос: Простой вопрос ко всем верующим христианам: Укажите пожалуйста места Писания где прямо сказано "Бог-Троица" или "Триединый Бог" или "Бог в трёх лицах" или "Бог в трёх личностях" или "Бог Сын" или "Бог Дух Святой" ??? Ведь это одни из основных терминов тринитарного христианства. Они касаются непосредственно личности самого Бога и Его сущности. Поэтому прежде чем любому христианину делать какое либо утверждение, это утверждение должно иметь место в Священном Писании.Не так ли?Как сказал ап.Пётр-"Говорит ли кто,говори как слова Божии."-1 Пет.4:11 или Притчи 30:6-"Не прибавляй к словам Его,чтобы Он не обличил тебя,и ты не оказался лжецом". Итак я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ. А вы?
Бог не человек, чтобы Ему лгать и не выполнять Своих обещаний.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий