Богоявление.
Свернуть
X
-
у меня даже списка такого нет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не обращайте внимания,
это шутки атеистов.Комментарий
-
???
Таких мест в Библии множество.
Например.
"Бога не видел никто никогда; единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" (Ин.1:18).
Современный перевод "Бога никто никогда не видел; Его явил нам единственный Сын Его, Который в недре Отца и Который Сам - Бог".Комментарий
-
я Вам скажу и другое- в некоторых переводах даже пишут единородный Бог-))) но скажу по секрету- Бог ОДИН един и не изменяется и не разделяется.
А вот который Бог Сын( Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ )- покажите место писание- я же вижу Сын Божий но никак не Бог.
Вы скажите- НареКУТ Бог Крепкий- ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ- так и есть- после воскресения все тот ЖЕ Отец ВЕЧНОСТИ- в видимом образе сына.
Бог не рождается и не умирает.
ЕСЛИ Иисус Бог-на земле Бог СЫН_ зачем Бог Отец- второй раз соделывает его Господом?
А ГДЕ ЯВИЛ? на ИОРДАНЕ! и оттуда пошли чудеса- и воскрешения, и исцеления, и усмирения погод и хождение по воде.
Иисус сказал Видевший МЕНЯ видел ОТЦА.
Бог Сын- если он второй Бог- по вашему никогда не скажет- Сам ОТ СЕБЯ НИЧЕГО не могу ТВОРИТЬ- какой же это Бог???
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
Последний раз редактировалось kot3d; 31 May 2016, 01:53 PM.Комментарий
-
В недре ОН ПРЕБЫВАЛ С ОТЦОМ в неприступном свете- НИКАК не отдельная личность или сущность.
я Вам скажу и другое- в некоторых переводах даже пишут единородный Бог-))) но скажу по секрету- Бог ОДИН един и не изменяется и не разделяется.
А вот который Бог Сын( Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ )- покажите место писание- я же вижу Сын Божий но никак не Бог.
Вы скажите- НареКУТ Бог Крепкий- ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ- так и есть- после воскресения все тот ЖЕ Отец ВЕЧНОСТИ- в видимом образе сына.
Бог не рождается и не умирает.
ЕСЛИ Иисус Бог-на земле Бог СЫН_ зачем Бог Отец- второй раз соделывает его Господом?
А ГДЕ ЯВИЛ? на ИОРДАНЕ! и оттуда пошли чудеса- и воскрешения, и исцеления, и усмирения погод и хождение по воде.
Иисус сказал Видевший МЕНЯ видел ОТЦА.
Бог Сын- если он второй Бог- по вашему никогда не скажет- Сам ОТ СЕБЯ НИЧЕГО не могу ТВОРИТЬ- какой же это Бог???
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
Комментарий
-
ВСЕ человеки уже рождаются грешниками.
Поэтому правильнее сказать так: в мир явился Сын Божий, чтобы спасти людей Своих от грехов их (Мт.1:21).
Как написано об Иисусе Христе:
"Бога не видел никто никогда; единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" (Ин.1:18, "Бога никто никогда не видел; Его явил нам единственный Сын Его, Который в недре Отца и Который Сам - Бог").Комментарий
-
Не, друг,
ВСЕ человеки уже рождаются грешниками.
Поэтому правильнее сказать так: в мир явился Сын Божий, чтобы спасти людей Своих от грехов их (Мт.1:21).
Как написано об Иисусе Христе:
"Бога не видел никто никогда; единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" (Ин.1:18, "Бога никто никогда не видел; Его явил нам единственный Сын Его, Который в недре Отца и Который Сам - Бог").
Иисус родился безгрешным ибо Был зачат от Духа.
ЯВИЛ Отца НА иордане.
Истинные ученики Христа называются только - Христиане и Церковь Господа Иисуса Христа, не более и не менее. Не смотря на то, что единственники говорят что Бог ОДИН, а не триедин, для них в Вифлееме родился не просто святой Человек Иисус Сын Божий Лук.1:26 и далее, а богочеловек. т.е. у них Иисус уже от рождения в Вифлееме Бог,т.е. выходит Мария Бога родила или как они сами утверждают 100% человек и 100% Бог, т.е. Богочеловек, что является ЛОЖЬЮ и глубокой ересью. Этим они мало отличаются от троишников, т.к. не те ни другие НЕ исповедуют Сына Божьего как ЖЕРТВУ. Т.к. на кресте умер НЕ Бог и НЕ богочеловек, а ЧЕЛОВЕК Иисус Христос Сын Божий. Вы понимаете разницу? Просто у тринитариев Иисус Бог-Сын(2 личность), а у единственников Иисус на земле Бог Отец. И те и другие в ЕРЕСИ! Они НЕ исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти, т.е. ЧЕЛОВЕКА (1Ин.4:1 - 3) это наиважнейший вопрос, это вопрос СПАСЕНИЯ. Без истинного исповедания Сына Божьего как Посредника на Земле и ЖЕРТВУ - НЕТ СПАСЕНИЯ!!!
До рождения он и пребывал В НЕДРЕ- пока не пришло время его РОЖДЕНИЯ. Младенца самого надо было спасать от Ирода.
Бог Сын не сказал бы такое- САМ ОТ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ ТВОРИТЬ- а какой же это Бог? если не МОЖЕТ? А*?
вы сами написал ЯВИЛ_ где? на Иордане- как? в теле своем.
ЯВЛЕНИЕ не ВОПЛОЩЕНИЕ.
тогда бы написано было так-
Бог ВОПЛОТИЛСЯ и был проповедан в народе явлен ангелам...Комментарий
Комментарий