Что же всё таки за плод?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
а у Вас самого детки есть (если не секрет, конечно). И если есть, то знаете ли Вы про них всё то, что с ними быть МОЖЕТ???
... а любите ли их при этом? ("за это")Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Конечно, Бог предвидел всё, что было и всё, что будет ещё. Если бы Он не знал, что будет в конце, тогда Он не утверждал бы, что избранных что-то ждёт, а просто предполагал бы, типа, может получится сделать вам то-то и то-то. Так и прежде создания мира Бог определил быть всему, что есть. Вам не нравится, что Он так всё устроил, Вы этим не довольны? А кто Вы, решать, что Он сделал хорошего, а что плохого? Он Бог, попробуйте оспорьте это в споре с Ним. Будет горшок ещё предъявлять горшечнику, ты, мол, не правильно меня сделал, делай меня черпаком!
Одни горшки для высокого употребления, из которых кушать и пить, другие горшки для низкого употребления, в которые какать и писять.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Комментарий
-
это самое "маленькое", что "может быть" с детками...
они могут быть (и вырасти) ВСЯКИМИ: Вы готовы к этому?
...точно так же, как поливаешь растение огурца (судя по листьям), а вырастает, тебе не нужная, огромная тыква(или наоборот)
Бог любит всех (думаю я), но не очень "рад" тому, какими вырастают некоторые из нас (опять же: имо)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ну...это самое "маленькое", что "может быть" с детками...
они могут быть (и вырасти) ВСЯКИМИ: Вы готовы к этому?
...точно так же, как поливаешь растение огурца (судя по листьям), а вырастает, тебе не нужная, огромная тыква(или наоборот)
Бог любит всех (думаю я), но не очень "рад" тому, какими вырастают некоторые из нас (опять же: имо)
А физическое наказание, на мой взгляд - низшая форма воспитания.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы полагаете, организмы первосотворенных были приспособлены для межклассового скрещивания? Интересная идея. Главное, она даёт четкое обоснование запрета на такое самостоятельное "познание": результаты до чёрта непредсказуемы.Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
Всё это было есть и будет не с Божьими детьми, а с детьми диавола, с человекоподобными животными. У которых оболочка, как у людей, сами животные и живут по животным инстинктам. Если Божье дитя умирает, то не от того, что Его Бог убивает, а от рук человекоподобных животных или от их изобретений. За что потоп и кому? Избранные были в ковчеге, а остальные животные утонули. В ад идут не дети Бога, а те же дети змея, как Каин, Иуда и т.д.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
-
Почему Каина нет в родословной Адама?-ведь Каин первенец и родословная должна быть через него, а не через третьего ребёнка. Значит Каин не был ребёнком Адама, это не Адамово семя, а семя змея.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
А по Вашему мнению, о каком семени Господь сказал змею, что положит вражду между семенем его и семенем жены? Семя, это же род? Конкретно змею было сказано:"И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту".
Почему Каина нет в родословной Адама?-ведь Каин первенец и родословная должна быть через него, а не через третьего ребёнка. Значит Каин не был ребёнком Адама, это не Адамово семя, а семя змея.
Это в Вашей церкви Вас такому научили или Вы христианин "сам по себе, свой собственный" (с)?Комментарий
-
Цитата из Библии:Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. Быт. 5:3Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий