Как один бог может стоят по правую руку от другого бога*? как один Бог может молится
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Первый раз слышу что Иисус был мёртв от греха. Вы совсем не понимаете о что утверждаете. Иисус рождён без греха и не когда не разу не согрешил.Господу Слава!Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
А прощать грехи по определению может ТОЛЬКО Иегова.
Если прощать грехи может ТОЛЬКО Иегова и больше НИКТО кроме Него, а Иисус прощает грехи , значит Иисус есть Иегова.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Поясню.
Бог в тексте Исхода посылает перед Моисеем Того, Кто имеет власть прощать грехи.
Когда Этот Кто-то рождается на земле и говорит" Прощаются тебе грехи",
начальствующие в Иудее называют это богохульством, потому что считают. что прощать
грехи может один только Бог.
6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой. (Матфея 9:6).Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
"Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе".
А это кому говорится?
- - - Добавлено - - -
. Встать с дивана могут те, кому дано. Как и прощать грехи может тот, КОМУ ДАНО.
-
А понимать следует вот как "Никто не прощает грехи кроме Бога."Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
- - - Добавлено - - -
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:24,25)
Итак видишь Господь сказал Я Сущий от начало. Господь есть Сущий.Господу Слава!Комментарий
-
Перепишите Писание, что Вам ещё посоветовать? Там и вставите Ваше "Никто не прощает грехи кроме Бога".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
Итак видишь Господь сказал Я Сущий от начало. Господь есть Сущий.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Поясню.
Бог в тексте Исхода посылает перед Моисеем Того, Кто имеет власть прощать грехи.
начальствующие в Иудее называют это богохульством, потому что считают. что прощать
6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой. (Матфея 9:6).
вы не ответили по существу.
- - - Добавлено - - -
25 Тогда сказали Ему:
кто же Ты?
Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
Может, что Он существовал до рождения от Марии?Комментарий
-
Поясню.
6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой. (Матфея 9:6).
вы не ответили по существу.
А что я должен ответить, я за Христа, а те начальствуещие сами богохульники. Иисус Христос Господь значит не нарушитель и не грешил. А вы что думаете я должен вам ответить?Господу Слава!Комментарий
Комментарий