Как один бог может стоят по правую руку от другого бога*? как один Бог может молится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Мишель21 так тело есть где пребывает полнота Божества,храмБожий,дом Божий то чем должы прославлять Бога 1Коринф6:20
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Любящий Иисуса
      Правда твоя, сестра. Ему наши челобития, восхваления да воспевания не нужны. Он выше этого. Правду ты говоришь, что Он хочет, чтобы мы хотели и узнали каков Он на самом деле. Но есть ещё: "И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего. (1Кор.8:13)"
      Мяса можешь не есть ради брата, вино не пить, за субботу не упрекать, но за истину - стой!!!
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Мишель21
        Отключен

• 30 April 2012
        • 2710

Сообщение от AVG
        Мишель21 так тело есть где пребывает полнота Божества,храмБожий,дом Божий то чем должы прославлять Бога 1Коринф6:20
        Вопрос не понятен, если это вопрос.

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

lubow.fedorowa Далее Павел проясняет суть ИСТИНЫ:
          Ибо един (один) «Бог и Посредник» между Богом и людьми - Человек Иисус Христос».
          То есть Бог и Посредник - это Иисус. Он, Иисус - одновременно и Бог и посредник!

Нет, уважаемая, это Вы далее перевираете Писание, поскольку записано:

1Тим 2:5
          Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеком, человек Иисус Христос, предавший себя для искупления всех.

Есть один и единый Бог, Бог Отец, Аллах и один и единый посредник между Аллахом и человеком - человек Иисусу Христос.

Перестаньте искажать Писание!

- - - Добавлено - - -

Но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его (ед. ч.) будут служить Ему».
          Опять лжёте, уважаемая! Престол Бога и агнца, а не Бога, который и агнец, что Вы втираете.

А вот в конце Откровения приписано, что если кто приложит к книге этой или отнимет от неё что, "у того отнимет Бог участие в книге жизни".

Так что подумайте, прежде чем заниматься отсебятиной, вроде этой:
          Гал.3:20 «Но посредник при Одном не бывает, а Бог Один». Потому что Сам Бог, придя во плоти, пролил за нас Свою Кровь и стал нашим Ходатаем и Богом в одном лице.
          То, что посредник Христос при одном не бывает и означает Бога только одного, кроме Котрого нет божества и тех к кому и есть посредник - верующих в Бога Отца, в великого Аллаха!
          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от habar

Нет, уважаемая, это Вы далее перевираете Писание, поскольку записано:

1Тим 2:5
            Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеком, человек Иисус Христос, предавший себя для искупления всех.

Есть один и единый Бог, Бог Отец, Аллах и один и единый посредник между Аллахом и человеком - человек Иисусу Христос.

Перестаньте искажать Писание!
            Может быть, ты сходишь с Аллахом куда-нибудь, например, на исламский форум, а? Аллах - бог луны.

- - - Добавлено - - -

habar
            То, что посредник Христос при одном не бывает и означает Бога только одного, кроме Котрого нет божества и тех к кому и есть посредник - верующих в Бога Отца, в великого Аллаха
            Что ты делаешь на христианском форуме?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от lubow.fedorowa
              Мяса можешь не есть ради брата, вино не пить, за субботу не упрекать, но за истину - стой!!!
              Я про то, что истину нужно вложить в разумение нежно, не обижая сложившиеся убеждения человека. Вдалбливание резко и с силой породит жесткое сопротивление и ГНЕВ. Не будем вводить в грех братьев. Будем готовить к принятию истины постепенно.
              В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• habar
                Ветеран

• 20 September 2011
                • 3954

Может быть, ты сходишь с Аллахом куда-нибудь, например, на исламский форум, а? Аллах - бог луны.
                Уважаемая, это форум христианский, где исповедуют Бога единого, а не языческий.

И на этом форуме я защищаю истинное христианство, как наследие Христа, от Вашей пакости искажений Писания, что вы без зазрения называете христианством.

Мы видим вашу истину искажений.

За истину не надо стоять, она сама и за себя и за любого постоит, если это истина, а не сатанинская ложь
                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от habar

И на этом форуме я защищаю истинное христианство, как наследие Христа, от Вашей пакости искажений Писания, что вы без зазрения называете христианством.

За истину не надо стоять, она сама и за себя и за любого постоит, если это истина, а не сатанинская ложь
                  Интересная деталь. В школе отстающие бьют умных, и всячески пытаются их унизить в глазах других учеников. Вторые - же снисходительно относятся к безумию первых, считая, что они не виноваты в том, что Бог им не дал разумения.

Вопросы к знающим кто еретик, а кто нет:

1. Кто являлся самым главным и самым злостным еретиком 30-х годов от Р.Х., и за что Он был казнён ревнителями истиной веры?
                  2. Какая опасная секта с новой ересью, преследовалась в 1-ом веке от Р.Х.?
                  3. Почему потомственный священник, по имени Савл "предал" веру своих предков и стал сектантом-заводилой?
                  4. Почему этот самый Савл, написал больше всех посланий в одной из самых Великих Книг? Может это намёк?

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Мишель21 это не вопрос это мой ответ на твой вопрос по поводу тела человеческого,какое оно занимает место в служении Богу.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

А где инквизиторы? Костры потухнут.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

А где инквизиторы? Костры потухнут.
                        Мужчина, никто не осудил тебя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar

За словами следи, мусульманин. Надеюсь, не оскорбила тебя этим, ты ведь Аллаха исповедуешь.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Иисус Христос и есть ВСЕСИЛЬНЫЙ и ВСЕВЛАСТНЫЙ БОГ, который обладает всей властью и он не стоит буквально по ПРАВУЮ РУКУ ОТ ДРУГОВО БОГА , потому что ОН сам обладает ВСЕЙ СИЛОЙ И ВЛАСТЬЮ ОТЦА, стало быть Он сам Отец и есть если он обладает Его властью и силой.
                          Вообще то по себе надо судить, если вы есть и у вас есть свобода выражать свои мысли и чувства, то делаете это вы произнося слова,
                          ваши слова выходят из вас, так и Слово Божие должно быдо выйти из Обладателя Им....
                          Потому есть Отец и есть Сын, Слово Отца вышедшее из недр Отца.

Комментарий

• Мишель21
                            Отключен

• 30 April 2012
                            • 2710

Сообщение от AVG
                            Мишель21 это не вопрос это мой ответ на твой вопрос по поводу тела человеческого,какое оно занимает место в служении Богу.
                            Не помню, чтобы я задавал такой вопрос. Но и как ответ, твой пост непонятен.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Интересная деталь. В школе отстающие бьют умных, и всячески пытаются их унизить в глазах других учеников. Вторые - же снисходительно относятся к безумию первых, считая, что они не виноваты в том, что Бог им не дал разумения.

Вопросы к знающим кто еретик, а кто нет:

1. Кто являлся самым главным и самым злостным еретиком 30-х годов от Р.Х., и за что Он был казнён ревнителями истиной веры?
                              2. Какая опасная секта с новой ересью, преследовалась в 1-ом веке от Р.Х.?
                              3. Почему потомственный священник, по имени Савл "предал" веру своих предков и стал сектантом-заводилой?
                              4. Почему этот самый Савл, написал больше всех посланий в одной из самых Великих Книг? Может это намёк?
                              Савл из колена Вениоминова, потому мог быть только фарисеем, и им был, но никак не священником, да еще потомственным...
                              А все остальное даже от обратного не прилично произносить и писать Любящему Иисуса.
                              За истину не надо стоять, она сама и за себя и за любого постоит
                              Знающий истину такого никогда не напишет....
                              Потому что Премудрость оправдывается всеми Ее чадами.... и Сам Христос ради Истины пострадал....
                              Так что не спешите обличать других, учитесь у Христа, чтобы передать истину...

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Мишель21 если тебе интересно разобратся зайди на 24 стр к моему ответу на твой вопрос там в правом верхнем углу есть ссылка на какой вопрос я тебе отвечал (ответ на3943754)

Комментарий

Обработка...