Мишель21
А кто такой христиан?Обычный человек,продолжающий тем не менее согрешать,только уже не так бездумно как раньше.
Кому?Христианам?
А у кого? Что за вопрос?"Бог явился во плоти"сказано прямо.
Я не считаю православие совсем людьми заблудившимися.И в православном варианте так же нет ясной конкретики.
Но Иисус с Ваших слов не был Богом! Теперь говорите был. Я что то уже не понимаю о чём Вы ведёте речь?Или Вы не христианин?
А эти планы были разумеется у Духа,а не у плоти? А где у Духа есть мозг?Планы были в Духе,а не в отдельном Его органе.
Вот и получается что Иисус был тогда Духом.Который воплотился в определённое врямя,оставив Отца сделал угодное приношение Отцу,а не Себе Самомй и..ну и далее не трудно понять что триединство не такая уж глупая мысль.
Не стыдно ли христианину использовать эту светскую оговорку?
На то Он и скала соблазна, петля и сеть.
Это у Павла то прямо сказано?
Точнее говоря, подогнали решение под нужную им конкретику, но получили ереси, так как не даётся нам конкретика. И иудеи её требовали от Иисуса и распяли за то, что не дал.
Ничего такого не получается. Если евреи думали, что Иисус делал Себя Богом, то это вовсе не значит, что это так и было. Вот и христиане считают, что не только делал, но и был. Потому и лишены Благодати Божьей.
Почему уверены, что здесь речь не идёт о планах Бога, связанных с Христом, которые существовали до создания Богом мира?
Вот и получается что Иисус был тогда Духом.Который воплотился в определённое врямя,оставив Отца сделал угодное приношение Отцу,а не Себе Самомй и..ну и далее не трудно понять что триединство не такая уж глупая мысль.
Комментарий