Как один бог может стоят по правую руку от другого бога*? как один Бог может молится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litvinoff
    Завсегдатай

• 11 May 2010
    • 841

А ответа как не было так и нет!

Кто БОГ?
    Кто Бог Отец?
    Кто Бог Сын?

Почему ,-...Я и отец Одно...,- но и,-... Отец Мой больший меня?
    Почему Иоанн говорит ,-...мне надлежит кмаляться , а Ему возрастать? Кто таков Иоанн? Что он о себе свидетельствует?
    Почему Симон, сын Ионин и почему он камень, на котором будет построена церковь?
    Кто явился нам во плоти?
    Кого касались руки апостолов?
    Служителями Кого они, апостолы, стали?

Что является посредником в нашем общении и Кто в нашем общении с Богом?

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от litvinoff

Кто БОГ?
      Кто Бог Отец?
      Кто Бог Сын?

Почему Иоанн говорит ,-...мне надлежит кмаляться , а Ему возрастать? Кто таков Иоанн? Что он о себе свидетельствует?
      Что явилось нам во плоти?
      Служителями кого они стали?
      Ответ в первом посте на первой странице.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от timur123456789
        Вы читаете писание как будто это детектив.

Вася убил Петю затем зарезал Женю, все как написано...

Читать надо духовно.
        Написано Бог послал Сына надо понимать "сам пришел"
        Написано Агнец передает свиток сидящему на троне "Одно Качества Бога передает свиток другому качесву Бога"

Не надо все так лоб в лоб понимать... Мы же поэзию не понимаем так буквально как детектив, так уж подавно и Библию.
        Написано: Христос умер за грехи наши (по Писанию) - как вы это понимаете?
        Написано: Христос воскрес на третий день (по Писанию) - как вы это понимаете?

Сдается мне, что ваш ум по-просту повредился, уклонившись от простоты в Иисусе... и...
        ...вы приняли ИНОГО ХРИСТА...

...как и опасался апостол Павел о некоторых верующих.....

2 Коринфянам 11:3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. 4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, то вы были бы очень снисходительны к тому.

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от Дмитрий брат
          - к Самому Себе
          ОК!

Кто послал Иисуса?
          Варианты конкретных ответов:
          - Сам Иисус

Вопрос №3 по
          Иоанн 5:37 .... пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне.
          Кто засвидетельствовал об Иисусе?
          - Сам Иисус
          Ну если сужать до таких рамок...

Я ответила на ваши вопросы, конкретно, как просили? Теперь можете попытаться выяснить, для чего и как Он всё это делал? Где Он как Сын человеческий, а где Он как Сын - Бога, то есть Бог.

Да, и, зачем вы делаете из Истинного Бога - многобожье, на потеху тем же евреям, которые видимо не зря с презрением относятся к христианам, как исповедующих трех богов в одном?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
          Вопрос: Куда делось тело Иисуса Христа?Личное тело Человека?
          Тело Иисуса Христа стало точно таким же, какими станут наши тела после воскресения мёртвых, когда люди получат новые тела.
          Всё земное из праха появилось...

- - - Добавлено - - -

он не стоит буквально по ПРАВУЮ РУКУ ОТ ДРУГОВО БОГА , потому что ОН сам обладает ВСЕЙ СИЛОЙ И ВЛАСТЬЮ ОТЦА, стало быть Он сам Отец и есть если он обладает Его властью и силой
          В Писании есть пример, того как Содом и Гоммора были уничтожены вечным огнём. На самом деле тот огонь вовсе не вечный и давно погас. Наверное, надо предъявить по этому поводу "претензии" к Создателю? Как ты считаешь? )))

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от НаилЯ
            Я ответила на ваши вопросы, конкретно, как просили? Теперь можете попытаться выяснить, для чего и как Он всё это делал? Где Он как Сын человеческий, а где Он как Сын - Бога, то есть Бог.
            Теперь вы ответили достаточно конкретно, чтобы понять, что....

Ваше учение выставляет Иисуса Христа лжесвидетелем (а это есть серьезное богохульство)
            ...- Иисус у вас оказывается лжецом, и Его свидетельство становится не истинным- так как (по-вашему получается, что) Он свидетельствовал Сам о Себе...
            ..Иоанн 5:31-37
            если Я свидетельствую Сам о Себе,то свидетельство Мое не есть истинно. .................

Но Иисус утверждал и ссылался НЕ на свидетельство СебяСамого, а на свидетельство Другой Личности - СвоегоОтца, Который голосом с неба засвидетельствовал : сей есть Сын МойВозлюбленный...
            а потому свидетельство это истинно... - так как и Другая Личность(Отца) засвидетельствовала о Сыне
            Я имею свидетельство больше Иоаннова: .... пославшийМеня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогдане слышали....[/QUOTE]

Сообщение от НаилЯ
            Да, и, зачем вы делаете из Истинного Бога - многобожье, на потеху тем же евреям, которые видимо не зря с презрением относятся к христианам, как исповедующих трех богов в одном?
            А как евреи относятся к тем христианам, которые верят, что челове есть дух+душа+тело... как к исповедующим трех человек в одном? Да и что нам подстраиваться под евреев и пытаться им угождать? евреи так и до сих пор не принимают Бога во Плоти... нам надо сообразовывать свой разум с разумом Божьим.

А разум Божий утверждает, что у Ииуса есть Его Бог, и что Иисус был Мертв, (в отличии от Отца)... что Отец послал Сына на землю... и Сын исполнял не Свою волю, но Отца...
            Отец засвидетельствовал о Своем Сыне голосом с небес... и это свидетельство было истинным, так как Иисус не есть Отец, а Сын... а значит и не свидетельствовал о Себе Самом.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Topaz
              Благословений.
              О вы очень добры на этот раз. Мир вам.
              Господу Слава!

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от litvinoff

Кто БОГ?
                Кто Бог Отец?
                Кто Бог Сын?

Кто явился нам во плоти?
                Служителями Кого они, апостолы, стали?

Что является посредником в нашем общении и Кто в нашем общении с Богом?
                Если человек до сих про не может объяснить двухъединую природу света (волновая - корпускулярная), то куда уж ему объяснить трехъединую природу Бога ????????

Для понимания Троицы, лично мне помогла квантовая физика.
                Корпускулярно-волновой дуализм является проявлением двух форм существования материи - вещества и поля.

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Я же просил вас по-конкретнее дать толкование слов Иисуса...
                  А вы опять говорите мутно и туманно...
                  Давайте попробуем еще раз....
                  Я задам вам конкретные вопросы, а вы дадите конкретные ответы.... хорошо? ...
                  только КОНКРЕТНЫЕ ответы.... иначе у меня пропадет всякое желание общения с вами....
                  ... не люблю общаться с люди, говорящими неопределенно, туманно и лукаво....
                  А вы можете ТОЖЕ дать конкретные ответ, а не туманные, не в падая в человеческие рассуждения ?

Итак вопрос№ 1 по
                  Лука 22:42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя дабудет.
                  ..к Кому обращается Иисус в своей молитве?
                  - к Самому Себе
                  - к Своему Отцу
                  - к Архангелу Михаилу
                  - любой другой конкретный ответ.
                  Итак вопрос№ 1 по
                  29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                  (RST Матф.5:29)
                  ...Вы уже вырвали у себя глаз ?
                  Вы как любой человек не без грешны, значит хоть раз в жизни вас что то соблазняло.
                  - Да Вы сами вырвали глаз.
                  - Да Вы обратились к специалисту и он вам вырвал глаз
                  - Вам глаз заранее вырвали при рождении.
                  -любой другой конкретный ответ.
                  Вопрос №2 по

Кто послал Иисуса?
                  - Сам Иисус
                  - Его Отец
                  - Архангел Михаил
                  Вопрос №2 по
                  36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
                  (RST Лук.22:36)
                  Вы как ученик Христа уже купили себе меч ?
                  -Да купил длинный меч и повесил себя на стенку.
                  -Да купил короткий меч, чтобы было удобнее носить собой.
                  -Да купил несколько мечей, один хранится дома в сейфе,и другой собой.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	White_2h_sword_detail.png
Просмотров:	1
Размер:	187.9 Кб
ID:	10131870
                  Вопрос №3 по
                  Кто засвидетельствовал об Иисусе?
                  - Сам Иисус
                  - Его Отец
                  - Архангел Михаил
                  - любой другой конкретный ответ
                  Вопрос №3 по
                  55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                  (RST Иоан.6:55)
                  Вы кушаете мясо человеческое и пьете кровь человеческую ?
                  -Да, регульярно 2-3 раза в день.
                  -Да, только по большим праздникам.
                  -Да, только когда позволяют финансы, обычно 2-3 раза в год.
                  - любой другой конкретный ответ

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	446988253_q6163287_1134835_249_2655182945_5736305a3d_xlarge.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	19.4 Кб
ID:	10131871

Вы не правильно заранее ставите вопросы.
                  Вы также априори не правильно ставите вопросы а свидетельстве Христа. Принцип по которому вы не правильно задаете вопросы я показал выше.

Вы так и ничего не ответили на мои вопросы...
                  ...вам нечего на них ответить?
                  Напомню их.... они выделены КРАСНЫМ
                  если Бог это Единственная Личность, Которая есть Иисус Христос (как вы утверждаете)
                  -то почему Иисус ссылаетеся на свидетельство Отца о Нем?
                  .....ведь Иисус утверждал, что если будет свидетельствовать О САМОМ СЕБЕ - то это свидетельство не есть истинно....(Иоанн 5:31)

- зачем вы выставляете Иисуса лжесвидетелем о Себе Самом?
                  Чтобы получить правильный вопрос ну смирено с открытом разумом потраться задать правильный вопрос

То же я показал обсудность ваших вопросов выше, покажу и ниже.

Вы так и ничего не ответили на мои вопросы...

...вам нечего на них ответить?
                  Напомню их.... они выделены КРАСНЫМ
                  Если вы Тимур...
                  -То почему вы до сих пор пор продолжаете бить свою жену?
                  Ведь современном мире четко известно что бить жену это не хорошо.

- зачем вы так издеваетесь так на своей женою, и как долго вы будете продолжать ее избивать ?

Я вам дам совет если Вы действительно хотите что то узнать, то ЗАДАВАЙТЕ вопросы БЕЗ предвзятости с открытой головой.

Как не рекомендуется.
                  Не задавать вопросы типо:
                  - зачем вы выставляете Иисуса лжесвидетелем о Себе Самом?
                  - зачем вы такой Еретик ?
                  -зачем от вас так воняет ?
                  -если вы такой дурак, то почему вы со мной вообще спорите ?
                  Как рекомендуется
                  -Я это пока не понимаю, а как Вы понимаете этот стих ?
                  -На основе чего вы трактуете этот стих так а не иначе ?
                  -Какая связь приведенных вами стихов с вашими выводами ?
                  -Покажите из чего выходит ваше точка зрения?
                  -Обьясните вашу основную мысль и подтвердите по Писанию.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 May 2013, 12:46 AM.
                  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от НаилЯ

В Писании есть пример, того как Содом и Гоммора были уничтожены вечным огнём. На самом деле тот огонь вовсе не вечный и давно погас. Наверное, надо предъявить по этому поводу "претензии" к Создателю? Как ты считаешь? )))
                    Однозначно, я как раз привел примеры с картинками выше -))
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Чтобы получить правильный вопрос ну смирено с открытом разумом потраться задать правильный вопрос
                      Ага, рискну предположить, что выглядеть это будет примерно вот так:

Дорогой Тимур, я принял к сведению ваше замечание, но мне вот только немного не понятно, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за неё запросить?
                      В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к южным народам, но никак не к северным. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь северных рабов?
                      Мой сосед также знает, что не должен прикасаться к женщине, если у неё идёт менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Но, как ему узнать, идёт ли у неё менструация? Он пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых подружек, но они почему-то все обижались. Другой мой друг, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2 ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также Левит, глава 21, стих 18 говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Моё зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?
                      Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, глава 19, стих 19, высаживая на своём огороде два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А ещё случается дяде моему злословить.
                      Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоёмкую процедуру целиком, а именно: собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тётей, как это сказано в Левите, глава 24, стих 14? Может, нам просто сжечь их живьём в тихом семейном кругу (Левит, глава 20, стих 14)?
                      Жду с нетерпением вашего ответа. Ещё раз спасибо, что напомнили нам, что Слово Божие "вечно и неизменно. Только так и не иначе"...

А вообще, я уже немного привыкла к манере общения Дмитрия, он мастер переворачивать слова оппонента, как в старом анекдоте: -Вы узнаёте в обвиняемом человека, который поцарапал вашу машину?
                      - после выступления вашего адвоката, а уже не уверен, что у меня вообще была машина. ))))
                      Нравится человеку верить в трёх богов, принимая одну из самых распространённых ересей православно-баптисткого учения - да на здоровье. Я вообще за то, что если человека всё устраивает и ему с его убеждениями комфортно - не надо его в этом разубеждать. От того как каждый из нас верит, Какой всё таки Бог, Он Сам от этого не изменится ни на грамм. Лишь бы эти его убеждения не наносили вред его душе и другим людям.

- - - Добавлено - - -

Ваше учение выставляет Иисуса Христа лжесвидетелем

Это ваши слова и ваши выводы, но никак не мои.

если Я свидетельствую Сам о Себе,то свидетельство Мое не есть истинно. .................
                      Да неужели? А если так?
                      "Если Я и Сам о Себе свидетельствую, - свидетельство Мое истинно" (Иоанна, 8:14)

Ээх, Дмитрий! )))) В трёх соснах заблудились. Неужели вы не видите, что фарисеи упрекнули, что Он Сам о Себе свидетельствует хотя свидетельство уже было. От Иоанна Крестителя. От Духа Святого и от Отца Небесного и люди поверили что Он Мессия. До этого Иисус не говорил, что Он Мессия. Только после свидетельства трех свидетелей.
                      Теперь оборот речи: Если Я и Сам о Себе свидетельствую...
                      По другому Я говорю всегда правду и мое свидетельство что Я Мессия истинно.

Для того чтобы указать на Мессию надо было по закону 2 свидетеля. Иисус не мог сказать Я Мессия без этих свидетелей, иначе Он нарушил закон. Но если бы Он сказал что Он Мессия, то Он сказал бы правду.

Сильно сложно, Да?
                      Я попробую ещё раз перевернуть себе мозг и попытаюсь объяснить.
                      А как евреи относятся к тем христианам, которые верят, что челове есть дух+душа+тело...
                      Не знаю. Но, если человек по образу и подобию... Иисус Христос - есть Тело, кто из оставшихся богов душа и дух, Бог-Отец и Святой Дух, сопоставьте, пожалуйста?

и что Иисус был Мертв,
                      Был мертв именно Иисус, как человек.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Мишель21

Название последователей Христа (христиане) появилось в Антиохии, уже после Вознесения Христа, так что к христианам Он обращаться не мог. Он обращался к Иудеям и лишь, когда те отвергли Его слово, заповедал нести Его Слово всему миру.
                        Вы имеете в виду первое общеизвестное название, а я имел в виду само явление следования за Христом.У Вас получилось что всё началось с названия.

На мой взгляд, это только метафора. И вообще, для того, чтобы правильно понимать то, что имел ввиду Павел, надо иметь и его склад мышления.
                        А кто может похвалиться этим?В любом случае при любом раскладе не стоит отходить далеко от буквального если нет в этом никакой нужды.
                        Я потому всегда избегаю эту тему,потому что вижу что все попытки преодолеть непреодолимое бесполезны.

Если я сказал "христиане считают", это не означает, что так считают все христиане.
                        Вы предлагаете иметь Ваш склад мышления? Надолго?

timur123456789

Однако Сын был рожден от женщины и поэтому мог быть искушаем, а Отца на прямую нельзя было искушать.
                        Не согласен.В ВЗ много раз пророки сообщали что искушали Бога раздражая своими идолами.

Буквально не стоит.
                        Стоят по правую руку от Отца означает обладать силой и властью Отца.
                        А обладать силой и властью Отца может только Отец, значит Иисус и есть Отец.
                        Вот поэтому я вижу что в православии поступили мудрее в этом вопросе,то есть их попытки объяснить необъяснимое немного лучше.

Ушло на Небо. Он прибывает на Небе во всей полноте как полностью Человек и полностью Бог.
                        У Иисуса была Своя Личность как Человека.Куда делась она?В противном случае Отца придётся считать как за некую безликую энергию которая вошла в Иисса,что сами понимаете ерунда.
                        Если считать что Они объединились,то значит были разъеденины на вермя. Но тогда Сын не мог иметь всякую власть на небе или говоря это говорил о будущем, а не о настоящем.
                        Но тогда надо говорить о Иисусе в пребывании на земле как о Человеке и не более того. Но это означает что Бог не посетил Своего народа,а послал как максимум Ангела.
                        Словом сколько не перекладывай, а всё одно- ничего до конца не ясно.
                        Триедин- это капитуляция человеческого ума и вместе с тем находка в его напряжённой работе у людей того времени.Да сегодня это максимум чего можно добиться.Да и сейчас дальше продвинуться невозможно.
                        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от агатон
                          Корпускулярно-волновой дуализм является проявлением двух форм существования материи - вещества и поля.
                          Просто конец света...
                          Дорогой агатон, выражовывайтеся, пожалуйста, "поприличнее". В теме есть представители прекрасной половины человечества. Что такое корпускулярно-волновой дуализм, который ещё и является проявлением двух форм существования материи? Млин...(( А попроще никак нельзя понять смысл Троицы? Кстати, кто из апостолов владел подобными знаниями? Я понимаю, наверняка это школьный курс физики, просто это было так давно...

Комментарий

• Мишель21
                            Отключен

• 30 April 2012
                            • 2710

Сообщение от Step2
                            Вы имеете в виду первое общеизвестное название, а я имел в виду само явление следования за Христом.
                            А они и следовавшими ещё не были, так что дело не в названии, а в сути.

А кто может похвалиться этим?В любом случае при любом раскладе не стоит отходить далеко от буквального если нет в этом никакой нужды.
                            Я потому всегда избегаю эту тему,потому что вижу что все попытки преодолеть непреодолимое бесполезны.
                            Хвалиться - вообще занятие вредное. В том то и дело, что нужда, в случае с писанием Павла, имеется. Я не столь пессимистичен.

Вы предлагаете иметь Ваш склад мышления? Надолго?
                            Я предлагаю каждому думать своей головой, а не авторитетной.

Триедин- это капитуляция человеческого ума и вместе с тем находка в его напряжённой работе у людей того времени.
                            Скорее, это попытка церкви совместить несовместимое.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Теперь вы ответили достаточно конкретно, чтобы понять, что....

Ваше учение выставляет Иисуса Христа лжесвидетелем (а это есть серьезное богохульство)
                              ...- Иисус у вас оказывается лжецом, и Его свидетельство становится не истинным- так как (по-вашему получается, что) Он свидетельствовал Сам о Себе...
                              Сообщение от НаилЯ
                              Да неужели? А если так?
                              "Если Я и Сам о Себе свидетельствую, - свидетельство Мое истинно" (Иоанна, 8:14)
                              Чтож вы вырываете стих из контекста?...
                              ...Иисус потому и говорит здесь, что свидетельство Его истинно, потому что НЕ ТОЛЬКО Он Сам о Себе свидетельствовал, НО и ОТЕЦ....
                              закон Моисеев требовал свидетельства двух личностей........ потому Иисус и приводит им свидетельство Двух Личностей - Себя и Отца.....
                              Неужели так трудно это понять?

13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
                              14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
                              15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                              16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                              17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                              18 Я Сам свидетельствую о Себе, и
                              (еще Один) свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                              19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

А вы можете ТОЖЕ дать конкретные ответ, а не туманные, не в падая в человеческие рассуждения ?
                                ................
                                Я могу исповедовать конкретно ясно и четко, что....
                                Христос пострадал и умер за грехи наши по Писанию.
                                Христос воскрес на третий день по Писанию.

А ваше учение видимо берет свои корни от гностической ереси.... которая утверждает, что Христос НЕ страдал и Не умирал за грехи людей....
                                Я прав?
                                Если неправ, опровергните....

Ответьте просто и нелукаво, как учил Господь Иисус:
                                Матфей 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Вопросы такие:
                                1. Христос БУКВАЛЬНО воплощался в тело человеческое в утробе девы Марии? ДА или НЕТ?
                                2. Христос БУКВАЛЬНО страдал и умирал на кресте? ДА или НЕТ?
                                3. Христос БУКВАЛЬНО воскрес из мертвых? ДА или НЕТ?
                                4. Иисус есть Христос? ДА или НЕТ?

Комментарий

Обработка...