Как один бог может стоят по правую руку от другого бога*? как один Бог может молится
Свернуть
X
-
Не делайте себя Иисусом Христом. Он единственный божественный Сын у Отца.
- - - Добавлено - - -
Бог Отец и Сын, Господь, Иисус Христос.Комментарий
-
Ты возвеличил [С]лово Твое превыше всякого имени Твоего[Иеговы].
(RST Пс.137:2)
1)В Писание говорится что Иисус Христос есть Слово.
2)В Писание говорится что Слово это самое высшие имя Бога.
3)Получается что Иисус Христос это имя Бога. Получается что Иисус Христос самое ВЫСШЕЕ имя Бога.
4)Если Иисус Христос самое высшее имя Бога, значит Он Бог.
Теперь понимаете ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Посмотрите греческий "от начала Сущий". Там написано, "от начала Который, что и говорю вам", а далее, что никак не вмещается в умы многих, НАПИСАНО " ... но ПОСЛАВШИЙ Меня ...".
Скажите, Сын это Отец?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Да Отец, потому что родил нас истиной. Притом все должны почитать Сына как Отца. Господь также является Отцом Господом, как и Авраам отцом веры.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Да и откуда такое мнение, что "Авраам ОТЕЦ веры"? Откуда это?Разве Иисус предлагал иметь веру Авраама? Или таки веру Божию?
- - - Добавлено - - -
Нет не Вам.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
"Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе..."«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
16 Итак по вере, чтобы [было] по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам
17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
18 Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: "так [многочисленно] будет семя твое".
(Рим.4:16-18)
Давайте спросим у апостола. моё мнение не авторитет, хотя напрасно.
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.(1Кор.8:6)
А теперь ответьте и своим ответом получите ответ. От кого рождён Господь Бог?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.
(RST 1Иоан.2:27-29)
1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(RST 1Иоан.3:1,2)
Богов двое как у греков бог зевс родил второго бога сына ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(1Кор.4:14-16)
Нет Павел не Бог, как и и Авраам, но сыны Божьи.Господу Слава!Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий