Как один бог может стоят по правую руку от другого бога*? как один Бог может молится

Свернуть

X
- 

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
 Google "Swedenborg"
- 

Первый раз слышу что Иисус был мёртв от греха. Вы совсем не понимаете о что утверждаете. Иисус рождён без греха и не когда не разу не согрешил.Господу Слава!Комментарий
- 

Разве там написано, что это Его имя? «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2. «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
- 

Комментарий
- 

По определению встать с дивана можете НЕ ТОЛЬКО Вы, но еще и миллионы других людей и я в том числе.

А прощать грехи по определению может ТОЛЬКО Иегова.
 Если прощать грехи может ТОЛЬКО Иегова и больше НИКТО кроме Него, а Иисус прощает грехи , значит Иисус есть Иегова.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
 Google "Swedenborg"Комментарий
- 

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.

- 

Поясню.

Бог в тексте Исхода посылает перед Моисеем Того, Кто имеет власть прощать грехи.

Когда Этот Кто-то рождается на земле и говорит" Прощаются тебе грехи",

начальствующие в Иудее называют это богохульством, потому что считают. что прощать

грехи может один только Бог.

6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой. (Матфея 9:6).Комментарий
- 

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
- 

"Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся"

"Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе".

А это кому говорится? 

- - - Добавлено - - -

Глупость пишете . Встать с дивана могут те, кому дано. Как и прощать грехи может тот, КОМУ ДАНО.

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2. . Встать с дивана могут те, кому дано. Как и прощать грехи может тот, КОМУ ДАНО.

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.

- 

Никто не прощает грехи кроме Бога. Это на прямую нельзя понимать.
 А понимать следует вот как "Никто не прощает грехи кроме Бога."Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
- 

Я тоже имею власть прощать грехи. Прощаю вам ваше заблуждение, идите выучите Евангелие и не грешите болие.

- - - Добавлено - - -

24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
 (Иоан.8:24,25)

Итак видишь Господь сказал Я Сущий от начало. Господь есть Сущий.Господу Слава!Комментарий
- 

Понимаю. Есть Писание, а есть вот такое вот человеческое "понимание" того, как бы они ХОТЕЛИ понимать слова Господа.

Перепишите Писание, что Вам ещё посоветовать? Там и вставите Ваше "Никто не прощает грехи кроме Бога".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.

- 

Все правильно. Я об этом и говорю.
 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Итак видишь Господь сказал Я Сущий от начало. Господь есть Сущий.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
- 

Поясню.

Бог в тексте Исхода посылает перед Моисеем Того, Кто имеет власть прощать грехи.

начальствующие в Иудее называют это богохульством, потому что считают. что прощать

6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой. (Матфея 9:6).

вы не ответили по существу.
 - - - Добавлено - - -

От какого начала?25 Тогда сказали Ему:
 кто же Ты?
 Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
 Может, что Он существовал до рождения от Марии?Комментарий
- 

Поясню.

6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой. (Матфея 9:6).

вы не ответили по существу.

А что я должен ответить, я за Христа, а те начальствуещие сами богохульники. Иисус Христос Господь значит не нарушитель и не грешил. А вы что думаете я должен вам ответить?Господу Слава!Комментарий

Сообщение от Ястреб.
 Сообщение от Ястреб.                     
Комментарий