Как один бог может стоят по правую руку от другого бога*? как один Бог может молится
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1. «Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих». (Псалтирь 109:1).
2. «Я и Отец одно». (Иоанна 10:30).
3. Никакого разделения, ибо сказано...........«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.Комментарий
-
1. «Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих». (Псалтирь 109:1).
3. Никакого разделения, ибо сказано...........«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.Комментарий
-
На иврите п другому- Сказал Иегова Господину моему.... А слова «Я и Отец одно -греч "хен" означает функциональное единство. В ИН 17:21-22тоже самое греческое слово "хен" да будут ученики с нами ОДНО как и мы ОДНО. Ученики Одно не буквально а функционально.. Слова Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога» означают , что НЕТ БОГА, которому нужно поклоняться кроме Яхве Савоофу, но библия в локальном смысле называет Богом Моисея Исход 7:3 и Сатану 2 Коринфянам 4:4 но им нельзя поклоняться...Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Не лучше ли унять свою прыть всем тем, кто выказывает себя "специалистами по Богу"? Сдаётся мне, что вы просто соблазняетесь мудрёными писаниями Иоанна и Павла, которых не понимаете. Но, если даже они и впрямь мудрили об устройстве Бога и Иисуса - это их проблема. Вы то куда, вслед за ними? Разве этому учил Иисус, разве об этом Его Евангелие?Комментарий
-
Не лучше ли унять свою прыть всем тем, кто выказывает себя "специалистами по Богу"? Сдаётся мне, что вы просто соблазняетесь мудрёными писаниями Иоанна и Павла, которых не понимаете. Но, если даже они и впрямь мудрили об устройстве Бога и Иисуса - это их проблема. Вы то куда, вслед за ними? Разве этому учил Иисус, разве об этом Его Евангелие?Не лучше ли унять свою прыть всем тем, кто выказывает себя "специалистами по Богу"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
3. Никакого разделения, ибо сказано...........«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Не лучше ли унять свою прыть всем тем, кто выказывает себя "специалистами по Богу"? Сдаётся мне, что вы просто соблазняетесь мудрёными писаниями Иоанна и Павла, которых не понимаете. Но, если даже они и впрямь мудрили об устройстве Бога и Иисуса - это их проблема. Вы то куда, вслед за ними? Разве этому учил Иисус, разве об этом Его Евангелие?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Бог один и это истина но в молитве Сына к Отцу,это не первая личность в святгой тороице Бог Сын молился второй личности в троице,но тело Сын молилось Духу Который есть Отец.Тело Сын Человеческий Иисус Христос молился Отцу,но не один Бог молился другому Богу.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как же Христос не может быть Богом, если Он - Творец всего видимого и невидмого...?
Вы отвергаете свидетельство слова Божьего?
Отвергаете учение апостолов Божьих о Христе?
Только еретики НЕ признают Христа Иисуса Творцом неба и земли.
Апостолы Божии утверждали, что...
Иоанн 1:3 ...без Него ничто не начало быть,что начало быть.
Колоссянам 1:16 ибо Им создано ВСЁ, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолыли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
Слово Божие утверждает, что Иисус Христос сотворил ВСЁ - и на земле ...и на набесах(в том числе и вас)
Можете ли вы сказать "АМИНЬ" на эти Апостольские утверждения?
Комментарий
Комментарий