Моисей - служитель мертвой буквы?
Свернуть
X
-
-
А уж о хитрости писателей языческой церквы,(которые придумали своих персонажей) говорить,и места в книге не хватит....Комментарий
-
так действительно:Верующий в Него не судится(не осуждается),
(Иоан.3:18)
избавление от осуждения, чувства вины в себе, это только начало Пути.
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
(Рим.8:1)
присутствие малейшего осуждения внутри себя, показатель жизни по плоти.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Затем, чтобы взвалить на адвоката свой грех, конечно же, а адвокат преподнес (исповедал) перед судьей твой грех так, чтобы это уже был не грех, и судья, увидев события с другого ракурса, оправдал судимого. Иисус не осуждал блудницу.Комментарий
-
Моисей правил народом Божиим и руководил обществом Господним(церквой Божьей),а Иисус никогда этого не имел....
- - - Добавлено - - -
Только не забывайте,что иудей Иисус и его апостолы считали,что ГРЕХ И ЕСТЬ БЕЗЗАКОНИЕ!...или не читали?Комментарий
-
А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. Ис.14:13Ю,14
Теперь понятно откуда такое противление истине .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А с этими что произошло ?
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. 2Петр.2:22
Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду. 2Ин.1:8Комментарий
-
Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится. Дан.7:13,14
Кто счас судья ?
Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.Комментарий
-
Здесь под миром(в мире) понимается грех!А иначе получится призыв не любить мир Божий,а следовательно ненавидеть самого Всевышнего!Что не могло быть сказано-априоре!Комментарий
-
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Следует учесть что государственный закон , данный теократическому государству Израиль , счас не применим об этом кстати и в Библии написано , например во времена Вавилонского пленения Даниил и трое юношей соблюдали декалог но не государственный закон из книги Моисея . Правда полуобращенным язычникам это не понять .
Комментарий
-
То же самое и Люцифер решил для себя .
А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. Ис.14:13Ю,14
Теперь понятно откуда такое противление истине .
А Исаия в гл.14 вообще говорит о царе,а не о духе Божьем:
(4) Ты поднимешь голос и скажешь притчу эту о царе Бавэльском: как не стало угнетателя, не стало надменности!(Исаия 14)
Вот вас церквословы разводят,как пацанов.....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Надо не забывать, что каждый грешник - это в потенциале праведник, полнота Божия, образ и подобие. Как Сын - хозяин всего, но до времени находится под попечением архонтов и правителей тьмы.
- - - Добавлено - - -
"В потенциале" - несколько неправильно, потому что совершенство не зависит от того, что человек сам о себе думает, ибо что бы он ни думал, он будет лгать о самом себе. Единственный способ не лгать - молчать , быть в том, что есть, от Бога, т.е. унаследовать самого себя.
- - - Добавлено - - -
И эти рассуждения тоже не совсем верны, потому что есть молчание без наследования, а есть безмолвие со властью и наследованием.
Все дело в глубине познания.Комментарий
Комментарий