Моисей - служитель мертвой буквы?
Свернуть
X
-
Нет Брат-тут я с вами не соглашусь...всё, что жизненно не лишено смысла...А в жизни не происходит ничего просто так...случайно...и наш разговор тоже имеет место быть...и хоть я знаю, что на самом деле никому ничем не помочь в таких вопросах..но раз в четыре года интуиция всё же может подняться на небеса и лицезреть Бога...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Нет Брат-тут я с вами не соглашусь...всё, что жизненно не лишено смысла...А в жизни не происходит ничего просто так...случайно...и наш разговор тоже имеет место быть...и хоть я знаю, что на самом деле никому ничем не помочь в таких вопросах..но раз в четыре года интуиция всё же может подняться на небеса и лицезреть Бога...... или Будда?
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я не очень хорошо отношусь в целом к этим учениям (хотя как молочная пища вполне)...считаю их искусственными в отличии от Библейского учения -Жизненного (твёрдой пищи)...
Я лишь говорю о Троице о которой мне поведал Дух Святой (Человек Разумный)...Апокриф Иоанна-Евангелие Иоанна-Апокалипсис Иоанна.
Спустя годы я сам увидел то что должен...ибо пришло моё время...Теперь я мало, что понимаю) в основном только вижу.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Я не очень хорошо отношусь в целом к этим учениям (хотя как молочная пища вполне)...считаю их искусственными в отличии от Библейского учения -Жизненного (твёрдой пищи)...
Я лишь говорю о Троице о которой мне поведал Дух Святой (Человек Разумный)...Апокриф Иоанна-Евангелие Иоанна-Апокалипсис Иоанна.
Спустя годы я сам увидел то что должен...ибо пришло моё время...Теперь я мало, что понимаю) в основном только вижу.Комментарий
-
Комментарий
-
На Небесах-В Разуме.
И не Отражённые, а Восстановленные или Воскрешённые.
... соЧувствие (отражение внешних объектов в психике-объективность чувств), соЗнание (субъективность ума или отражение объектов в нашем разделённом мире) и соОБРАЖение воскрешение или восстановление единого целого.(Абстрактность Разума).38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Спустя годы я сам увидел то что должен...ибо пришло моё время...Теперь я мало, что понимаю) в основном только вижу."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
36. Если же тело твое все светло и не имеет ни
одной темной части, то будет светло все так, как
бы светильник освещал тебя сиянием.
Я по большей степени перестраиваю сейчас своё Око (чтобы было чисто)...
Тогда и всё тело станет Светло.
А насчёт тоже...почему тоже? Бог один Единственный...и если... 6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
10 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Значит мы все Его.(в нас с рождения Дух Божий, а с Разумом мы обретаем и Духа Святого)
Фактически человек Разумный и есть Дух Святой...ибо другим он не Светит.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
О просветлении и наличии внутреннего и Завершённого Светильника Разума говорить ещё рано...только зародилось...(нужно достаточное количества масла иметь в своих сосудах)...ибо Светом должна зажечь все "тело"...
36. Если же тело твое все светло и не имеет ни
одной темной части, то будет светло все так, как
бы светильник освещал тебя сиянием.
Я по большей степени перестраиваю сейчас своё Око (чтобы было чисто)...
Тогда и всё тело станет Светло.
А насчёт тоже...почему тоже? Бог один Единственный...и если... 6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
10 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Значит мы все Его.(в нас с рождения Дух Божий, а с Разумом мы обретаем и Духа Святого)
Фактически человек Разумный и есть Дух Святой...ибо другим он не Светит."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Признание своей глупости ...что ты ничего не знаешь так как подобает на то знать и есть Великое Ведение!
И это не просто слова...ибо только не пьяным своим вином можно двигаться дальше.33. Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим(Фома)
А вино в Библии символ откровения(из Опыта)...вот поэтому я и говорю, что беда приторчаться к своему вину.
Для меня Он Спаситель.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Признание своей глупости ...что ты ничего не знаешь так как подобает на то знать и есть Великое Ведение!
И это не просто слова...ибо только не пьяным своим вином можно двигаться дальше.33. Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим(Фома)
А вино в Библии символ откровения(из Опыта)...вот поэтому я и говорю, что беда приторчаться к своему вину.
Для меня Он Спаситель."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
...Внимательно изучите то, что в Библии говорится о вине...и его качестве и возможности.
А Фома -это Святой Дух...Апостол Христа? ...я не нашёл ни одной сточки в Апокрифе Фомы, которая бы противоречила учению Христа.
Я конечно понимаю ваше нежелание сходить с тёплого и нагретого места...Но на всё воля Божья.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
...Внимательно изучите то, что в Библии говорится о вине...и его качестве и возможности.
А Фома -это Святой Дух...Апостол Христа? ...я не нашёл ни одной сточки в Апокрифе Фомы, которая бы противоречила учению Христа.
Я конечно понимаю ваше нежелание сходить с тёплого и нагретого места...Но на всё воля Божья."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий