Моисей - служитель мертвой буквы?
Свернуть
X
-
-
Я задал вопрос о ТВОЁМ Боге.
Мой-то может ВСЁ.
Он и тебя создал и миры все.
И сейчас творит Духовные миры..
А вот твой способен ли бутылек "Жигулевского" забабахать на полянке под шашлык?Последний раз редактировалось Sewenstar; 18 April 2013, 03:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я сказал, что дела моего Бога - это Вселенная и ты сам, Он Всемогущий, а твой стесняется ответить на вопрос, может ли он бутылек пивка забабахать.
Самое интересное, что твой Бог не может повторить даже Библейский сюжет в истории (поскольку его в истории не было и быть не может).
Евр.11:3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел так не думает:
Рим.9:21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
Иуда из Кириафа для низкого потребления, но Горшечник Один.
- - - Добавлено - - -
Тут вопрос Всемогущества твоего "Бога" и предмета твоей веры, как таковой.
Который проверяется элементарной логикой.Комментарий
-
Комментарий
-
-
....и вывод?
Твой "Бог" не Всемогущий?
Не в состоянии балон пивка заделать.
То есть, веры, как таковой, у тебя нет.
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Евр.11:3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
И это уже факт.
(судя по твоему молчанию и уходу от ответа)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий