Коалиция живущих по Христу.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 October 2012, 03:10 AM. Причина: нарушение п. 7 ПравилКомментарий
-
Комментарий
-
Где я сказала,что закон мне не писан?Ни с кем не перепутали?Откройте глаза.
51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
Как не зная закона и не почитая ЕГО можно ЭТО ВИДЕТЬ????Комментарий
-
А можно узнать где написан?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- Мы не понимаемШабат-шалом, друзья!
Тему эту можно было бы назвать иначе: принявшие Иис.Христа сердцем.
Поэтому, противников соблюдения заповедей, которые не нарушил наш Спаситель, просьба не засорять тему, своей видимой верой в И.Христа.
Не нарушил и тому научил учеников, внимавших Его учению.
Мы не понимаем ап.Павла, в его посланиях, или здесь приложена рука писцов-переводчиков?
Не один из апостолов, кроме Павла, так противоречиво не говорит о Законе заповедей, преподанных Отцом на Хориве.
Ваши мнения и предложения, по этой теме!

Чтобы понять, надо знать Торуברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
-
Шабат-шалом, с наступившей субботой вас!
Тресты, которые лопаются, это не про христианское стадо, хочу заверить вас.
Божье стадо, да не искорениться, как того желают многие....
На то оно и Господне, чтобы из руки Его не был вырван ни малейший раб Господен, Слава Ему!
Не желаю вступать в полемику, кто думает иначе, мало того, уже не в первый раз прошу оставить тему эту, прортивников Закона Божьего.
Если понимаю не так, обличте и направте, мы все человеки, ошибающиеся. А противников Писанию В.З и Нового, просьба оставаться в своем мнении, спасибо.С ув. Монад
-
Шабат-шалом, всем!
Очевидным становиться то, что желающих жить, как Христос, искать похожесть в нашей земной жизни на Него, не прибавилось.
Это на Христианском форуме, где все говорят - верю? Куда же идти с таким предложением?
В татр, на рынок или в пивную....
Печально, но факт, что тема особо не заинтерисовала большенство, пребывающих на форуме христиан. Где же они, возлюбившие Христа?
Пример на лицо, в тему зашли в основном противники и посмеюващиеся над Законом Бога живого.
Не желающие жить по заповедям Его, а диктующие свою волю и веру.
ПЕЧАЛЬНО.С ув. Монад
-
мир. Иисус же по таким местам и ходил. как о Нем говорили?
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино(пьяницей считали), друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
(Матф.11:19)
и Вы туда же?
ну а допустить мысль, что зашли верные, Вы не можете?Пример на лицо, в тему зашли в основном противники и посмеюващиеся над Законом Бога живого.
Не желающие жить по заповедям Его, а диктующие свою волю и веру.
ПЕЧАЛЬНО.
печально.
если я кого то считаю еретиком и в обольщении, то это может значить, что это я чего то еще не понимаю.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий

Комментарий