Коалиция живущих по Христу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8872

Сообщение от surgeon
    Ну если тебе важнее то, что было черт знает когда, две тыщи и более лет назад, чем то, что происходит сейчас - то давай, досвидания.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от surgeon
      Ну если тебе важнее то, что было черт знает когда, две тыщи и более лет назад, чем то, что происходит сейчас - то давай, досвидания.
      Жёстко.Нельзя так с ближними.

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8872

Сообщение от surgeon
        Если я сказал что плохо - покажи, что плохо. Почему это Вам апостолы и Христос - больший авторитет, чем я? Вы с ними знакомы, чтоль, лично? Разве Христос не во мне, что Вы считаете мои слова ниже апостольских или пророческих?
        =======================??????????????????????????? ????=====================
        С ув. Монад

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от Манад
          =======================??????????????????????????? ????=====================
          К КОЛОССЯНАМ 1:27 "... ХРИСТОС В ВАС, УПОВАНИЕ СЛАВЫ."

1 Кор. 3:16 "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?"
          Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от surgeon
            Почему это Вам апостолы и Христос - больший авторитет, чем я?
            Слова неверующего,атеиста.Вот и нашла ответ для себя,почему дверь не видите.Вы еретик,так как считаете себя всё же верующим.Что общего у Света с тьмой?

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8872

Шабат-шалом, всем!

Коалиция розвалилась, не создавшись, так можно оценить эту тему со стороны.
              Просмотрел от начала и пришел к выводу, что жить, как Иисус, следовать за Ним и исполнять волю Отца, мало кому интересно.
              А на форуме, кого ни спроси, все христиане. Притом ярые поклонники Бога во Христе, сражающиеся до хрипоты, доказывая всем свою подаренную праведность!?....

Само отсутствие желания, учавствовать в теме сей, говорит о многом....
              Где же ВЫ, зовущиеся христианами?
              Последний раз редактировалось Монад; 06 October 2012, 03:15 AM.
              С ув. Монад

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Манад
                Шабат-шалом, всем!

Коалиция розвалилась, не создавшись, так можно оценить эту тему со стороны.
                Просмотрел от начала и пришел к выводу, что жить, как Иисус, следовать за Ним и исполнять волю Отца, мало кому интересно.
                А на форуме, кого ни спроси, все христиане. Притом ярые поклонники Бога во Христе, сражающиеся до хрипоты, доказывая всем свою подаренную праведность!?....

Само отсутствие желания, учавствовать в теме сей, говорит о многом....
                Где же ВЫ, зовущиеся христианами?
                К чему такие жертвы с вашей стороны Манад. Вы же не преступник, что бы по причине преступлений, вам, необходимо было соблюдать закон. Так к почему вы так отстаиваете закон? Или думаете исполняя его иметь жизнь вечную? Неужели вы не поняли что Христу не нужны жертвы в виде проживания жизни по закону. Иисус пострадал за то, что бы жизнь приживалась на платформе совести, а значит по духу.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8872

Сообщение от весарионович
                  К чему такие жертвы с вашей стороны Манад. Вы же не преступник, что бы по причине преступлений, вам, необходимо было соблюдать закон. Так к почему вы так отстаиваете закон? Или думаете исполняя его иметь жизнь вечную? Неужели вы не поняли что Христу не нужны жертвы в виде проживания жизни по закону. Иисус пострадал за то, что бы жизнь приживалась на платформе совести, а значит по духу.
                  «Боже мой! на Тебя уповаю, да не постыжусь, да не восторжествуют надо мною враги мои,»
                  2Пет.3,17;Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, 2Фес.2,8;И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

С ув. Монад

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13745

Сообщение от Манад
                    «Боже мой! на Тебя уповаю, да не постыжусь, да не восторжествуют надо мною враги мои,»
                    2Пет.3,17;Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, 2Фес.2,8;И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                    ...Христос отменил дела закона и Сам стал законом. Может вы так лучше понятливы? Как вас мы должны слышать.
                    Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Манад
                      Ну, то же самое, могу написать и вам Манад. Только от этого не изменится не ваше мнение не моё. Вы против того что Христианская жизнь должна протекать на платформе совести? Разве не на сердце должны быть высечены скрижали с законом? Может вы давно живёте по духу, сами того не ведая. Или вы соблюдаете заповеди не убей, не укради, и. т. д., только по тому что, есть закон который нарушив, последует наказание? Или другой вариант, вы соблюдаете закон, только по тому, что по другому не в силах мыслить. Потому, что не возникает даже мысли о нарушении заповеди.
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Ястреб.
                        ...Христос отменил дела закона и Сам стал законом. Может вы так лучше понятливы? Как вас мы должны слышать.
                        Заменил,разве озночает ОТМЕНИЛ?Насколько мне известно,это УПРАЗДНИЛ.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13745

Сообщение от Дар
                          Заменил,разве озночает ОТМЕНИЛ?Насколько мне известно,это УПРАЗДНИЛ.
                          18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
                          19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
                          (Евр.7:18,19)
                          Господу Слава!

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4085

Сообщение от Игорь Голаев
                            Истинный закон Бога познается только через ДИАЛЕКТИКУ и МАТЕРИАЛИЗМ.
                            Мир Вам, Игорь! Очень интересное предположение, вопреки словам Божиим,
                            что Бог Себе ищет поклонников в духе и истине... А апостол Павел утверждает,
                            что Он научился истине через откровение Иисуса Христа, что нигде не упоминает
                            о учениях человеческих, коими являются диалектика и материализм.
                            Ибо как написано, Дух животворит, а плоть не пользует нимало...

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Ястреб.
                              18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
                              19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
                              (Евр.7:18,19)
                              Скажу кратко.До бесполезности заповеди,чтоб её отменить,необходимо ещё дойти.Пока только упразднение (любовью через милость).

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8872

Сообщение от Дар
                                Скажу кратко.До бесполезности заповеди,чтоб её отменить,необходимо ещё дойти.Пока только упразднение (любовью через милость).
                                Уважаемые, кому закон не писан, прошу в эту тему не заходить с коментами.
                                Прошу об этом уже не впервые, уважайте себя, если меня в дураках держете. Зная что вы в игноре, заходите напакостить, какому Богу это угодно?
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...