Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
-
И это вы называете не должным применением Закона к Вам?
Валерий... учитесь, и не говорите о себе того чего обосновать не можете. Вы ничего не знаете, как должно знать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я Вам говорю, покажите мне, где Бог запрещает есть мухоморы???? Вы зачем добавляете к Слову Бога???..Кто Вам разрешил это делать??? Получите по заднице за такие вещи от Бога.
Если кровь запрещено есть Богом, то это вводится в ранг служения Богу, я об этом могу сказать:Бог запрещает. А вот вино Бог не запрещает....гашишь тоже. Если можешь пить, курить и не свинячить - Бог не осудит. А вот за кровь - осудит.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так не делаю. Если Бог запрещает - то я так и говорю... Я тоже могу запретить кому то пить вино, или есть мухоморы - НО Я НИКОГДА НЕ СКАЖУ, ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩАЕТ БОГ. А Вы запрещаете от лица Бога, то, чего Он не запрещает ....ох и получите Вы от Него...Комментарий
-
Вы - эксгибиционист???
Скажите честно...
Я вам показываю, что вы не только не понимаете, но и элементарного не знаете.
Чего вы опять лезете доказывать то, чего доказать не в состоянии?
Зачем вы всем являете свою наготу?
К чему это?
Вы думаете, своим заклинанием "я знаю и понимаю Тору, а вы все бездари - нет!" Можете изменить реальность?
Не говорите очевидных глупостей.
Лучше начните учиться...
Ибо не знаете вы Торы, да и Христа плоховато понимаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Злой дух его и таких же к этому толкает , но они его за Духа Святого принимают .Комментарий
-
я тот, кто знает Тору лучше Вас!
я тот, кто понимает Христа, и не просто бахвалюсь этим, а раза три за вчера-сегодня вас носом тыкал в ваше непонимание,
после чего Вы вытирали свой нос и как ни в чем не бывало начинали повторять за мной, то в чем вчера еще противились...
Вот кто я такой, для Вас!
Повторяю, тот кто знает лучше Вас Тору!
Идите и учитесь, и перестаньте бахвалиться своей наготой и пустотой, которая всем очевидна.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я тот, кто знает Тору лучше Вас!
я тот, кто понимает Христа, и не просто бахвалюсь этим, а раза три за вчера-сегодня вас носом тыкал в ваше непонимание,
после чего Вы вытирали свой нос и как ни в чем не бывало начинали повторять за мной, то в чем вчера еще противились...
Вот кто я такой, для Вас!
Повторяю, тот кто знает лучше Вас Тору!
Идите и учитесь, и перестаньте бахвалиться своей наготой и пустотой, которая всем очевидна.Комментарий
-
В Писании написано в законе , но это не для вас .
Ну что вы Валерий ешьте вздутые рыбные консервы , трескайте продукты ГМО , курите травку , можете глотать "колёса" , жуйте глюкогенные грибочки и радуйтесь что вас ждёт и не дождётся реанимация .
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1Кор.3:16,17Комментарий
-
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям иу учениям бесовским, чрез лицемерие лжесловесников, сожжённых в совести своей, запрещающих вступать в брак и употредблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодорением... 1-е Тимофею 4 глава.
Видите Павел что пишет. Поэтому лучше не запрещайте от лица Бога, то, что Бог на запрещает. Понятно, что от своего лица можете и запретить.. родители запрещают многое своим детям, врачи запрещают... Это нормальноКомментарий
-
Он-то да! А вы тут причем???
Вы простой беззаконник, и никакого отношения к Павлу не имеете, потому что пытаетесь говорить ахинею, которая противоречит Павлу!
Вам это было мной показано не раз и не два.
ВСЁ!
Я понимаю, что заткнуть свой фонтан у вас самого не получится, а потому просто перестаю реагировать на ваш словесный понос...
Вы просто не понимаете, что говорите сейчас против самого себя!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В Писании написано в законе , но это не для вас .
Ну что вы Валерий ешьте вздутые рыбные консервы , трескайте продукты ГМО , курите травку , можете глотать "колёса" , жуйте глюкогенные грибочки и радуйтесь что вас ждёт и не дождётся реанимация .
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1Кор.3:16,17
Скажите, Авраам употреблял в пищу свинину, или нет?
- - - Добавлено - - -
Он-то да! А вы тут причем???
Вы простой беззаконник, и никакого отношения к Павлу не имеете, потому что пытаетесь говорить ахинею, которая противоречит Павлу!
Вам это было мной показано не раз и не два.
ВСЁ!
Я понимаю, что заткнуть свой фонтан у вас самого не получится, а потому просто перестаю реагировать на ваш словесный понос...
Вы просто не понимаете, что говорите сейчас против самого себя!
- - - Добавлено - - -
Неужели я буду говорить, что Бог запрещает есть вздутые консервы и продукты ГМО? Вот то, что Бог запрещает есть кровь - это да. А вздутые консервы я сам запрещу, не вмешивая сюда Бога.Комментарий
-
Хотите по плохому?
Ну ладно...
Он сказал, а нея, что мы под благодатью а не под Законом. Где Вы научились искусству извращать?
Нет?
Тогда повторяю свой вопрос - причем тут валера2013?
Или вы полагаете, что Павел Римлянам в пример ставил именно валеру2013?
Вы - эксгибиционист???
Вам нравится свою срамоту выставлять всем напоказ?
И вы пытаетесь меня для этого использовать.
Вы мерзкий, склизкий тип.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий