Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от baptist2016
    а Кадош - иудействующий христианин?! / я например, - жидовствующий : не ем свиняче мясо, чту шабат и т.д.
    На двух стульях не усидеть.
    И за двумя зайцами не угнаться..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    чту шабат и т.д.
    Расскажите когда и как вы читаете маарив и делаете кидуш?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Кадош
      Нет! Просто это очевидное для "духовных умников" вроде вас!
      Охлаждает хорошо, ваши горячие головы... вести себя более сбалансированно и не приводить аргументов, которых вы в принципе не понимаете, и которые на самом деле против вас-же и свидетельствуют.
      Итак постановление Деян.15:23-29 касается УВЕРОВАВШИХ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ!!!! А не вообще всех уверовавших.

- - - Добавлено - - -

вы - адвентист. Вы пытаетесь быть похожим на евреев. но у вас это не очень-то и получается.
      Извините. Сразу нажил в вашем лице себе недруга... но это правда, а на правду не обижаются!(с)
      Мало ли чего касается по Вашему мнению.

Я привела слова Апостола.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Кадош
        , - - - Добавлено - - - вы - адвентист. Вы пытаетесь быть похожим на евреев. но у вас это не очень-то и получается.Извините. Сразу нажил в вашем лице себе недруга... но это правда, а на правду не обижаются!(с)
        я не адвентист. тем более я и не язычник. Но вы не верите собеседнику, а мне лепите свои лживые ярлыки. Кароче : заблуждаетесь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
        На двух стульях не усидеть.И за двумя зайцами не угнаться..........
        вы о том что вы уже в иудаизме или еще в христианстве?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от baptist2016

вы о том что вы уже в иудаизме или еще в христианстве?
          Да,я уже в иудаизме.
          И разговор о вас уже.
          Так что там у вас со "чтением шаббата"?
          Аводу от мелахи отличаете?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Ольга К.
            Мало ли чего касается по Вашему мнению.
            Не п моему, а по апостольскому, повторяю, для особо глухих: Деян.21:25 - УВЕРОВАВШИХ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ

Я привела слова Апостола.
            как всегда не к месту, что очевидно из того что в бани вы ходите разные с мужчинами, а иначе вас будут называть не иначе, как падшей женщиной!И это в лучшем случае, а в худшем... куртизанкой, содержанкой, приживалкой, и тд, и тп....

Итак приведенное вами место приведено вами не к месту! сорри за каламбур.
            Так-же поступал и диавол в четвертой главе Матфея... вроде и из Библии цитировал, но всегда не к месту.
            Не поступается, как диавол!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от DENNY79
              ]Расскажите когда и как вы читаете маарив и делаете кидуш?
              а че о *Минхе* и "Субботней молитве" забыли? И о свечках? /
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от baptist2016
                я не адвентист.
                Тогда мне вас вообще жаль...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                а че о *Минхе* и "Субботней молитве" забыли? И о свечках? /
                ну вы сперва об этом расскажите, а потом и о Минхе вас послушаем...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от DENNY79
                  Да,я уже в иудаизме.И разговор о вас уже.Так что там у вас со "чтением шаббата"?Аводу от мелахи отличаете?
                  у вас проблемы с склонением по падежам глагола "чтить" / ответ выше на ваш вопрос....

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Кадош
                    Не п моему, а по апостольскому, повторяю, для особо глухих: Деян.21:25 - УВЕРОВАВШИХ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ

как всегда не к месту, что очевидно из того что в бани вы ходите разные с мужчинами, а иначе вас будут называть не иначе, как падшей женщиной!И это в лучшем случае, а в худшем... куртизанкой, содержанкой, приживалкой, и тд, и тп....

Итак приведенное вами место приведено вами не к месту! сорри за каламбур.
                    Так-же поступал и диавол в четвертой главе Матфея... вроде и из Библии цитировал, но всегда не к месту.
                    Не поступается, как диавол!
                    Затычки из ушей выньте.

Естественно, уверовавшим из иудеев незачем было писать - не обрезывайтесь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

бо поооздно.........)))))))))))))))))))))

Все. Спокойной ночи, ребята-октябрята. Читайте Писание и будет вам спасение. Не ленитесь.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

13Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,14не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от baptist2016
                        у вас проблемы с склонением по падежам глагола "чтить" / ответ выше на ваш вопрос....
                        Мне простительно.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Кадош
                          Тогда мне вас вообще жаль... - - - Добавлено - - - ну вы сперва об этом расскажите, а потом и о Минхе вас послушаем...
                          вы не готовы слушать. кто предвзят к истине и лжет о баптисте2016 тот никогда не будет готов услышать наставление.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от baptist2016
                            13Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,14не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
                            Так чего же внимаете иудейским басням о Минхе и о свечках?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            вы не готовы слушать. кто предвзят к истине и лжет о баптисте2016 тот никогда не будет готов услышать наставление.
                            Ладно Котян,не обижайтесь.
                            Мы вас любим таким,какой вы есть.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от DENNY79
                              Так чего же внимаете иудейским басням о Минхе и о свечках?
                              Здравая мысль. Как никогда.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от baptist2016
                                вы не готовы слушать.
                                слушать человека которого ни Бог, ни Тора, ни евреи, ни т.н. "иудействующие", ни христиане, ни адвентисты, ни община, не принуждает исполнять то чего он исполняет????
                                Это смешно в принципе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Затычки из ушей выньте.
                                Вот и я говорю - выньте:

Деян.21:25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.

И глаза помажьте глазной мазью, чтобы видеть!

Комментарий

Обработка...