Да мне как-то все равно - заложен у вас нос или нет...
Повторяю: Вы не понимаете Писания, просто потому что мало его читаете, да и когда читаете - не думаете над ним.
А кто предлагает вам оправдываться Законом???
Вы даже не понимаете чего вам я говорю, а лезете спорить со мной.
Как вы можете спорить со мной, если даже не понимаете чего я говорю?
Покажите - где я предлагаю оправдываться Законом???
Я пока что спрашиваю вас - знаете ли вы такую заповедь, которую Бог дал евреям, а потом отменил ее.
Знаете или нет?
Нет - такой заповеди вы не знаете.
Следовательно и послания к евреям в принципе не понимаете. А лезете меня поучать.
Это просто, родной - вы не понимаете Нового завета.
Вам учиться надо...
Апостол Павел меня учит вот чему:
Рим.3:31 Итак, мы уничтожаем закон
верою? Никак; но закон утверждаем.
Притом что будучи невеждой лезете поучать, не разумея, и поэтому извращая Писания. вот причем.
- - - Добавлено - - -
Ну вот вам это удается, например. Совершенно не понимаете последствий вашей ахинеи...
Мне вас жаль ...
Ваше разочарование будет давить вас, пока вы не раскаетесь в своих фантазиях...
- - - Добавлено - - -
Я-ж говорю - сознание у вас расщепленое...
Еще раз, приведу вам простую логику, которой не понимает ваше расщепленное сознание:
1) Бог - един и нет иного!
2) Бог дает Моисею заповеди Закона(Торы).
3) Христос - Бог!
4) Заповеди Торы - Моисею дал Христос.
Когда это до вас дойдет - встаньте на колени, и прославьте Бога, за то что Он смиловался над вами и исцелил вас от заблуждений...
Потому что Бог очищал землю от зла, руками евреев Исхода.
А теперь вопрос вопрос тебе - почему, Любящий будет наказывать народы так, что кровь потечет аж до узд конских?... а ведь это полтора метра от земли, как минимум...
Ты плохо знаешь Бога...
Повторяю: Вы не понимаете Писания, просто потому что мало его читаете, да и когда читаете - не думаете над ним.
Давид, Соломон, Даниил, Моисей и любой другой человек одинаково - не оправдаются Законом. Но в то время этот Закон существовал, а сегодня его нет. Есть на земле у Синайского Закона начало и есть конец. Закон дан до прихода семени (Галатам 3:19).
Вы даже не понимаете чего вам я говорю, а лезете спорить со мной.

Как вы можете спорить со мной, если даже не понимаете чего я говорю?

Покажите - где я предлагаю оправдываться Законом???
Я пока что спрашиваю вас - знаете ли вы такую заповедь, которую Бог дал евреям, а потом отменил ее.
Знаете или нет?
Нет - такой заповеди вы не знаете.
Следовательно и послания к евреям в принципе не понимаете. А лезете меня поучать.
Это просто, родной - вы не понимаете Нового завета.
Вам учиться надо...

Апостол Павел вас учит этому
Рим.3:31 Итак, мы уничтожаем закон
верою? Никак; но закон утверждаем.
...причём здесь я.......
- - - Добавлено - - -
Ну вот вам это удается, например. Совершенно не понимаете последствий вашей ахинеи...
Мне вас жаль ...
Ваше разочарование будет давить вас, пока вы не раскаетесь в своих фантазиях...
- - - Добавлено - - -
Я-ж говорю - сознание у вас расщепленое...
Нет, закон Моисеев есть закон Моисеев, Христов закон - это Христов.
1) Бог - един и нет иного!
2) Бог дает Моисею заповеди Закона(Торы).
3) Христос - Бог!
4) Заповеди Торы - Моисею дал Христос.
Когда это до вас дойдет - встаньте на колени, и прославьте Бога, за то что Он смиловался над вами и исцелил вас от заблуждений...
Вопрос тебе: почему евреи резали другие народы имея заповедь о любви к ближнему в дохристианское время?
А теперь вопрос вопрос тебе - почему, Любящий будет наказывать народы так, что кровь потечет аж до узд конских?... а ведь это полтора метра от земли, как минимум...
Ты плохо знаешь Бога...
Комментарий