Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж . Юмор вы не понимаете , поэтому у вас и проблемы с пониманием Писания .
- - - Добавлено - - -
Запутались бедняги в трёх соснах .
Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? Иер.8:8,9
Встречный вопрос зачем вы лезете христиан поучать если сами запутались ?Комментарий
-
Думаете я буду на вашей "свирели" играть?
- - - Добавлено - - -
Раз запутались,сперва выпутайтесь,а потом учить начнёте.
А то устроили винегрет из книг ТаНаХа и НЗ,и идёте "туда не знаю куда".Комментарий
-
Даже и не надеюсь , поэтому вскоре поступлю как Кадош.
Так текст как раз про вас написан .
- - - Добавлено - - -
винегрет у вас в голове ещё похуже чем у многих христиан .Комментарий
-
Спасибо....
- - - Добавлено - - -
Отвечает рав Бенцион Зильбер
Суббота с запретами работ действительно дана именно евреям.
А суббота день воспоминания о том, как Б-г за 6 дней сотворил мир, а в 7-й «отдохнул», относится ко всему человечеству. В этот день мы вспоминаем о сотворении Б-гом мира.
С уважением,
Бен-Цион ЗильберКомментарий
-
В пророчестве речь идёт о завете при выходе из Египта .
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Иер.31:31,32
И за пределами ядовитого не было ничего. Мир изменился после Потопа.
Вы не верите Христу?
- - - Добавлено - - -
Написано - не искушай Господа, Бога твоего.Комментарий
-
И после очистки кэша, при заходе на сайт, мышкой жмете в окошко сперва ника и потом пароля, и автоматически хром доставляет их на место. Проще некуда. Наглядное пособие:
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
христианам не стыдно ответить за свои доктрины о Творце Святом и Праведном...
а детям творца греха и беззакония - придется претерпеть ужас озера огненного.
насколько я понимаю, Вы (как и человек под ником Кадош) веруете,
будто бы Отец Небесный...
- сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкие грехи вселенной...
- сотворил себе орудие лжи и убийства - сатану....
- и регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной..."
??????????????????
УРАЗУМЕЙТЕ:
это НЕ ЕСТЬ христианское учение - это богохульный бред иудейских басен, который ваш обольщенный разум приписывает Отцу Небесному..
уразумейте также:
Бог не зря Вас привел на христианский сайт:
не для того, чтобы Вы здесь насаждали иудаизм, и прославляли служителей духа антихриста и клеветали на христиан - а для того, чтобы Вы познали Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе!
помните об этом.Комментарий
-
Субботу себе не приписывайте Бог её отделил от других дней ещё в Едеме .
Суббота с запретами работ действительно дана именно евреям.
А суббота день воспоминания о том, как Б-г за 6 дней сотворил мир, а в 7-й «отдохнул», относится ко всему человечеству. В этот день мы вспоминаем о сотворении Б-гом мира.
С уважением,
Бен-Цион Зильбер
Что не хватает ума обмануть так решили равинов, которые мне как вам Павел, приплести ?
Если мы Библию разбираем то тогда давайте по Библии а не так как вы здесь крутите , Павел мне не нравиться , Апостолов я не признаю , подавайте мне Тору , которую евреи комментируют . Да уж не зря говорят что евреи ну очень хитрые ребята .
Скажите , а Адам и Ева что делали в день субботний ?
1) работали в саду Едемском .
2) Общались со своим Творцом .
Ваш вариант ответа .
А это вам на закуску .
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего, Ис.56:6
PS
Даю бесплатный совет , начинайте переписывать торру , которая противоречит вашим догмам .Комментарий
-
Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.
Но Аврааму даны были обетования и семени его Гал.3:15,16
я прекрасно понимаю куда вы клоните .
Каждый еврей при входе в землю обетованную должен был заключить завет с Богом и этот завет всё та же праведность по вере , что касается общего завета , то это был всё тот же завет с Авраамом .
и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; Быт.7:2
разделение на чистых и нечистых было уже и каждый мог либо жрать всё что ему заблагорассудится или следовать тому что Бог разграничил .
Скажите а мак , марихуана то же появились после потопа , или может ядовитые морские животные появились от избытка воды ?
Религиозный фонатизм - это когда люди берут что то из Писания , совершенно не думая лепят куда попало .
Но чтобы не быть голословным вы выпейте что нибудь смертоносное и мы увидим кто из нас прав я или вы, только не забудьте записку написать : В моей смерти прошу никого не винить .
И ещё вопрос : как вы понимаете вот этот текст ?
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Отк.13:8Комментарий
-
А я вам про что говорил??? Что сохраняются только те пароли, которые хром хранит, а все пароли что не сохранены, но лежат в кеше - слетят.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий