Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какой маразм?, то, что я строго соблюдаю заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей? Николаша, это не маразм.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Мф.12:31,32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Непослушание вам - не грех, а скорее доблесть! Не путайте себя с Богом...
Итак - все что вы тут утверждали - с треском опровержено.
Вам учиться надо, Валера!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Николаша, в начале нужно исполнить высшую заповедь Бога...а потом думай сколько хочешь. ..А ты нарушил и думаешь что так и надо
- - - Добавлено - - -
Я не путаю себя с Богом. Я верующий в Иисуса Христа. Он Господь. Вы согласны?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий