Почему у первого апостола было языческое им?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Кадош

Включать голову вам все-же придется.

Голова моя, включать мне... Где ваше место, радетель?
    Так зачем я вам буду говорить про то, чего вы не хочете???
    )) та это Вы не знаете...
    Так что ежели вы желаете, чтобы Дух Святой вас посетил - то допустите до себя еще и закон контекста.
    То есть, что бы посмотреть на свой иммунитет, всегда можно инфекции нажраться?))
    Не умоляйте, я все равно настаивать не собираюсь...
    Это вам нужно, а не мне.
    Так я Вас и умоляю... А Вы жметесь. Вернее, нет у Вас ничего. Придуриваетесь.))
    Итак, вы заявили некоторое заявление, я указал вам - где можно почерпнуть информацию об этом.
    И я могу послать куда подальше...))
    Достаточно только перестать в кадоше видеть оппонента и увидеть в нем, человека, который что-то знает, и который вправду хочет этим чем-то поделиться.
    Та шо, поклониться Вам, и все Ваше станет моим? И подпасть под проклятие, положившись на Вас?...
    Вы сами то соображаете, осознаете ситуацию?
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60265

Сообщение от SergeyKL

Но глину перед лепкой горшков тоже смешивают.
      Месят, замешивают... но не смешивают. Ибо невозможно смешивать то, что изначально УЖЕ смешено.
      А ваш пример с энтропией
      Так уж получилось, но именно я не верю второму началу термодинамики.
      Да вы и второму закону Ньютона можете не верить... пока яблоко по башке не долбанёт... Разве-ш я против... Как грицца - семь футов под килём...

Я сам лично потратил много сил и средств для создания того самого двигателя.
      А-а-а-а-а-а-а.... вот оно что... кстати - вот это и есть строительство вавилонской башни. Тратите свои жизненные силы ни на что!!!
      А всё почему???
      Потому что плохо физику знаете???
      Нет!!!
      Потому что плохо Библию знаете!!!

Настоятельно рекомендую вам на эту тему внимательнейшим образом перечитать раз десять подряд первую главу Иезекииля... Увидите там и второе начало термодинамики, и энтропию, и четыре базовых взаимодействия, и замкнутые силовые линии полей взаимодействия, а заодно и увидите что без ЕГО личного вмешательства второе начало действует АПСАЛЮТНА ФСЕГДА!!!!
      Так что перестаньте тратить свои силы зря. Бог устроил этот мир по Своему усмотрению, а не вашему. И пока вы не получите от Него соответствующих полнромочий, второе начало вам не переплюнуть. Это даже не я вам гарантирую, а Сам Господь...
      Последний раз редактировалось Кадош; 20 June 2012, 06:10 AM.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60265

Сообщение от babay

[FONT=verdana][SIZE=2]Голова моя, включать мне... Где ваше место, радетель?
        А я разве ее включаю за вас??? Я лишь прошу вас ее включить, но можете и не включать, ибо, как вы правильно заметили голова ваша и включать ее вам, а не мне...

та это Вы не знаете...
        Знаю! могу повторить почему я это знаю: кто хочет - ищет способ сделать, а вы продолжаете искать причину НЕ сделать...
        Потому я со стопроцентной уверенностью могу заявить - вы не хочете.
        То есть, что бы посмотреть на свой иммунитет, всегда можно инфекции нажраться?
        Кстати - да. Хорошо сказали... нажретесь и не повредит вам, ибо так написано в Писании!
        Так я Вас и умоляю...
        А я вам вот уже второй раз отвечаю - не умоляйте...
        А Вы жметесь. Вернее, нет у Вас ничего. Придуриваетесь.
        Ну нет, так нет... на нет и суда нет... Идите с миром... Разве я настаиваю, что я такой крутой... Я лишь утверждаю, что ваша фраза "имя Бога в себе не удержишь" Если и не бессмысленна, то уж точно противоречит Писанию. Почему??? Я вам указал место которое вам стоит почитать.
        Так что как только захотите - вы всё сами увидите. Я
        -же свою работу считаю выполненной.
        И я могу послать куда подальше...
        А в правильном направлении можете, или только куда подальше?
        Во-о-от! А я посылаю в правильном направлении.

Та шо, поклониться Вам, и все Ваше станет моим?
        я не диавол и поклоняться себе вас не просил.
        я только просил вас открыть для себя(т.е. для вас) 17 главу евангелия от Иоанна.
        Каким боком просьба прочесть Писание у вас в вашей голове трансформировалась в это?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Кадош
          Кстати - да. Хорошо сказали... нажретесь и не повредит вам, ибо так написано в Писании!
          Чего то не вижу твердости в обсуждении. Какие то шатания и виляния...
          Я лишь утверждаю, что ваша фраза "имя Бога в себе не удержишь" Если и не бессмысленна, то уж точно противоречит Писанию. Почему??? Я вам указал место которое вам стоит почитать.
          Матф.12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
          Не Вам ли сказано?
          я только просил вас открыть для себя(т.е. для вас) 17 главу евангелия от Иоанна.
          Каким боком просьба прочесть Писание у вас в вашей голове трансформировалась в это?
          Да открывал я. И не только главу. И не только Библию. Я сердце Богу открыл. И Вам этого желаю.
          А болтать попусту не желаю. И в нашем разговоре мы позабыли уже, что Вы хвастались знанием имени Бога...
          Так это и осталось хвастовством...
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Слава Богу!!!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 60265

Сообщение от babay
              Чего то не вижу твердости в обсуждении. Какие то шатания и виляния...
              Ну, во-первых: в обсуждении и не бывает твердости. Твердость существует в утверждениях.
              А во-вторых: если вы не видите за поворотом троллейбуса, то это еще не значит, что его там действительно нет.

Не Вам ли сказано?
              Мне... и вам. И что??? Это как-то доказывает вашу правоту??? И как-же???

Да открывал я. И не только главу. И не только Библию. Я сердце Богу открыл.
              Это здорово! Вам осталось теперь встречное движение открыть не сердце и не для Бога, а Его Слово, и для себя!
              Попробуйте. Это еще прекраснее...

И в нашем разговоре мы позабыли уже, что Вы хвастались знанием имени Бога...
              Нет, в нашем разговоре я утверждал, что в книге Эсфирь отсутствует Имя Бога. Это знают все, повидимому кроме вас. Потому как кроме вас никто не стал оппонировать этому утверждению. Даже тот, кому я это написал.
              А вот вы полезли в бочку, своим пустословием, еще и меня пытаетесь развести на это.
              Не получится.
              Удачи, в исследовании Писания.

Так это и осталось хвастовством...
              А оно когда-то было уже хвастовством??? Чё-т не припомню...

Комментарий

• SergeyKL
                Ветеран

• 27 February 2011
                • 1087

Сообщение от Кадош
                ... А-а-а-а-а-а-а.... вот оно что... кстати - вот это и есть строительство вавилонской башни.
                ...
                Это поиск.
                «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.»

Сообщение от Кадош
                ...
                Так что перестаньте тратить свои силы зря. Бог устроил этот мир по Своему усмотрению, а не вашему. И пока вы не получите от Него соответствующих полнромочий, второе начало вам не переплюнуть. Это даже не я вам гарантирую, а Сам Господь...
                Да. Все так. Мне примерно так и сказано.
                Я поэтому сейчас успокоился. Ибо время еще не пришло.
                Последний раз редактировалось SergeyKL; 21 June 2012, 02:47 AM.
                Спешите делать добро.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Кадош
                  Ну, во-первых: в обсуждении и не бывает твердости. Твердость существует в утверждениях.
                  А во-вторых: если вы не видите за поворотом троллейбуса, то это еще не значит, что его там действительно нет.
                  Так обсуждение и есть обмен утверждениями. С моей стороны, во всяком случае. Но если Вы сами подтверждаете отсутствие троллейбуса за поворотом, то чего пудрите мозги?))
                  Мне... и вам. И что??? Это как-то доказывает вашу правоту??? И как-же???
                  Мою правоту? Зачем? Я просто там, где я есть.))
                  Это здорово! Вам осталось теперь встречное движение открыть не сердце и не для Бога, а Его Слово, и для себя!
                  Попробуйте. Это еще прекраснее...
                  Я Вам что, мальчик пестни петь?))
                  Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                  Где тут про читальный зал?
                  Что значит "Его Слово", если Он и есть Слово? Его буква, которая, впрочем, убивает. А дух животворит. Вы Завет Новый заключили? Чем написан и на чем?
                  Нет, в нашем разговоре я утверждал, что в книге Эсфирь отсутствует Имя Бога. Это знают все, повидимому кроме вас. Потому как кроме вас никто не стал оппонировать этому утверждению. Даже тот, кому я это написал.
                  А вот вы полезли в бочку, своим пустословием, еще и меня пытаетесь развести на это.
                  Не получится.
                  Удачи, в исследовании Писания.
                  Но Вы и говорили, что знаете это Его Имя. Так скажите.

А оно когда-то было уже хвастовством??? Чё-т не припомню...
                  А Вы подсчитайте количество постов вместо что бы ответить на элементарный, как Вы считаете, вопрос.
                  Благословений.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 60265

Сообщение от babay
                    Так обсуждение и есть обмен утверждениями. С моей стороны, во всяком случае. Но если Вы сами подтверждаете отсутствие троллейбуса за поворотом, то чего пудрите мозги?))
                    Мою правоту? Зачем? Я просто там, где я есть.))
                    Я Вам что, мальчик пестни петь?))
                    Где тут про читальный зал?
                    Что значит "Его Слово", если Он и есть Слово? Его буква, которая, впрочем, убивает. А дух животворит. Вы Завет Новый заключили? Чем написан и на чем?
                    Но Вы и говорили, что знаете это Его Имя. Так скажите.

А Вы подсчитайте количество постов вместо что бы ответить на элементарный, как Вы считаете, вопрос.
                    Благословений.
                    Я устал от вашего пустословия... Есть что по теме???
                    Нет? ...считайте меня коммунистом...

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Кадош
                      Я устал от вашего пустословия... Есть что по теме???
                      Нет? ...считайте меня коммунистом...
                      Помоги Вам Бог!
                      Благословений.

Комментарий

Обработка...