Вопрос к духовнопросвященным уч. форума.
Свернуть
X
-
-
А ваше дело с этим согласиться, либо отвергнуть. В посте №-63, ясно говорю, что я такой же слепой духовно и порой прохожу мимо сути любого стиха в Писании и на примере Юноши, показываю, чем это чревато.
Что вам сестра не понятно? Вас удивляет мое заявление, что через меня, пусть будет через вас. Предлагайте, с удовольствием приму и выслушаю, потому, что Господь не часто говорит с нами и этим надо дорожить, а не закапывать. Типа:я узнал, а вам, как заслужите -так получите. Вот и вся история, дорогая сестра!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так, примерно, когда чего то не достает, нет и полноты...
А гордыня приходит в любое сердце, куда впускают. Все ухватились за любовь, а что это, откуда ей взяться и почему вдруг ее не было у Каина, куда она пропала? Родился с Авелем от одних родителей, скажете это не о чем не говорит...
Если ее от рождения нет в человеке, может ли такое быть, смотрите сколько вопросов...
А вы говорите была, говорите не было, или утверждаете: У меня есть!
Вера без любви - может быть, но она мертва;
Любовь без веры?........
Вы говорите, что все беды по отсутствию любви...
А что это-Любовь и откуда ей браться, чтобы не истощалась?
Не все братья одинаковы.
Не бывает, чтобы от рождения не было любви. Бог создает человека, а не сатана.
Любовь без веры плотская любовь.
Любовь дает Господь Бог. А что дает Бог, то не истощается.Последний раз редактировалось Алексан; 31 March 2012, 01:05 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Нерисса, вот мои слова:Это не моя заслуга, наш Господь открывает через меня, всем нам, как мы мелко плаваем, господа верующие!
А ваше дело с этим согласиться, либо отвергнуть. В посте №-63, ясно говорю, что я такой же слепой духовно и порой прохожу мимо сути любого стиха в Писании и на примере Юноши, показываю, чем это чревато.
Что вам сестра не понятно? Вас удивляет мое заявление, что через меня, пусть будет через вас. Предлагайте, с удовольствием приму и выслушаю, потому, что Господь не часто говорит с нами и этим надо дорожить, а не закапывать. Типа:я узнал, а вам, как заслужите -так получите. Вот и вся история, дорогая сестра!
пусть будет через вас.- такого позволить себе,я не могу
просто Господь наверно каждому дает самому понять , понимаете я к чему говорю, ну вот например ,придет субботник и скажет ,что Господь через него открывает, также йегов свидетель, и все они будут говорить ,что через них, и чтож тогда получается, извените конечно, но вот это ваше высказывание, меня смутило, я не против разбирания текстов Библии, даже сама интернсуюсь этим, но когда делают такие заявления, то это настораживаетКомментарий
-
Вас удивляет мое заявление, что через меня - да именно это меня и удивляет
просто Господь наверно каждому дает самому понять , понимаете я к чему говорю, ну вот например ,придет субботник и скажет ,что Господь через него открывает, также йегов свидетель, и все они будут говорить ,что через них, и чтож тогда получается, извените конечно, но вот это ваше высказывание, меня смутило, я не против разбирания текстов Библии, даже сама интернсуюсь этим, но когда делают такие заявления, то это настораживаетЛюбовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Здесь говориш правильно, (у Господа не бывает). а у спорящих и беседующих на форуме, бывает!
Бывает и не то бывает и все потому, что если бы, да кабы, но обрати внимание ЧЕЛОВЕК, весь Н,З. состоит из условия: ЕСЛИ..... А во все Библии их 1633.
А потом неси свет, только не свой желательно.Последний раз редактировалось Монад; 31 March 2012, 03:51 PM.С ув. Монад
-
Вас удивляет мое заявление, что через меня - да именно это меня и удивляет
просто Господь наверно каждому дает самому понять , понимаете я к чему говорю, ну вот например ,придет субботник и скажет ,что Господь через него открывает, также йегов свидетель, и все они будут говорить ,что через них, и чтож тогда получается, извените конечно, но вот это ваше высказывание, меня смутило, я не против разбирания текстов Библии, даже сама интернсуюсь этим, но когда делают такие заявления, то это настораживает
Я понимаю тебя, не пришло еще время веры твоей, когда собеседника увидешь, почувствуешь и узнаешь.
Успехов и победы тебе в начинании добром желаю, аминь.С ув. Монад
-
Гордыня не придет в сердце исполненное любовью Божьей, ибо нет в нем места для сатаны.
Не все братья одинаковы.
Не бывает, чтобы от рождения не было любви. Бог создает человека, а не сатана.
Любовь без веры плотская любовь.
Любовь дает Господь Бог. А что дает Бог, то не истощается.
Спокойной ночи всем.Последний раз редактировалось Монад; 31 March 2012, 03:52 PM.С ув. Монад
-
Вот тут: 26 Но он сказал им: «Чего вы так испугались, маловерные?»
8 Зная это, Иисус сказал: «Маловерные, почему вы рассуждаете между собой о том, что у вас нет хлеба?
30 Если же Бог так одевает полевые растения, которые сегодня есть, а завтра будут брошены в печь, то неужели он не оденет вас, маловерные?
31 Иисус тут же протянул руку, подхватил его и сказал: «Маловерный, почему ты усомнился?»
Но в случае с юношей Иисус не говорит "маловерный"!
Манад осуществил общую оценку ситуации и каждый из участников по своему оказался прав, где присутствие веры в данном случае является как само собой разумеющееся понятие, на которое мало кто обратил внимание.
Это как старый детский вопрос: Что находиться между небом и землёй?
Много чего, вот участники и начинают перечислять. И по сути все отвечают правильно. Только "ответ" оказывается гениально прост. Когда я его услышал то почувствовал себя таким "просфещённым".
Комментарий
-
Шабат-Шалом, всем верным Слову Его!
Вы друзья мои, если дела наши соответствуют воле Господа нашего. Всех прочих прошу идти своей дорогой, уйдите на свою улицу, а они нет, будем здесь мешать и пакостить...
Ребята сколько вас просить, не задирайтесь! Тема не нравиться или учитель, как вы меня именовали, найдите себе подобных и общайтесь с ними. Только и всего; или вы уже со всеми переругались?
Как птицы "падальшики" летаете по форуму и ищите себе пищу для раздора.
Сегодня в день субботний и не только, верующему народу желательно общение в мире и ином духе. Учения и назидания ищет человек добрый. Чего ищите вы - стервятники? Сеете раздор и привносите распри...
Нахватались вершков из написанного и возомнили себя знающими, встаете с раннего времени суток и несете всякую всячину, не имея ни страха, ни совести. Опомнитесь, вы и в аппонентов не годитесь. Вас просят по доброму, а вы только на злое дело созданы. Как еще можно объяснить поступки ваши.....
Кто Вам дает и что, если окружающих такими осколками цепляет?...
Спаси нас Бог!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...Обращение Манада не как не выглядеть человека благодарственного. Его не сдержанность сама осудит его этими гнилыми выражениями. Превозносится над другими, это печально видеть. Помолимся за брата.Господу Слава!Комментарий
-
ну что я маловерная,не спорю, так как апостол сказал что мирской-зоботится о мирском,я думаю что все мы маловерные,
а вот это вырожение:" не пришло еще время веры твоей, когда собеседника увидешь, почувствуешь и узнаешь."-поясните пожалуйстаКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.(Лук.18:22)
Так что простите меня что я догадался что без доверия обращённому лично к нему живого слова Бога, нет и веры, живой и Божьей.
Как совет,вместо того чтоб искать здесь что кто не находит,размышляйте о том чего не находит Христос.
....но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?...... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
Комментарий