Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
(Матф.12:31)
Возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
(Пс.108:17-20)
Всякий человек - лжец:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Следовательно, всякий человек хулит Дух.
Из этого следует - ни один человек не будет прощён, ибо всех лжецов ждёт очевидное:
«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.Комментарий
-
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.Комментарий
-
Язвы они на ДУШАХ и в душах, не на плоти..
Язва
plhgw, корневая форма plhg®
N-APF: Существительное, Винительный падеж, Множественное число, Женский род
Номер Стронга: 4127
1. удар, рана;
2. бедствие, наказание, язва, мор.
Словарное определение для plhg®:
plhg®, дор. plag (ga) І
1) удар: plhgw paЫein (¤mbllein, ¤nteЫnen) Ксенофонт, doиnai Демосфен, patssein Платон, katafЎrein Плутарх наносить удары; plhgw tжptesyai Аристофан и labeЭn Фукидид получать удары; pollw plhgw mastigoиsyai Платон получать много ударов кнутом; plhgaЬ stЎrnvn Софокл удары в грудь; plhgaЬ tЗn фdсntvn Ксенофонт удары (кабаньих) клыков; oй genomЎnou traжmatow, ll plhg°w mсnon ¤jЎyane Плутарх он умер не от раны, а от одного лишь удара (сравните: 5);
2) перен. удар, бедствие, несчастье (plhgaЬ biсtou Эсхил);
3) поражение, разгром (labeЭn pollw plhgw Полибий);
4) ушибленное место: plhgeЬw eЬ t°w plhg°w ¦xetai погов. Демосфен ушибленный всегда хватается за ушибленное место;
5) (= traиma, сравните: 1) рана (plhg® t°w maxaЫraw NT): teleut°sai ¤k t°w plhg°w toи traжmatow Платон умереть от нанесенной раны;
6) укол, ужаление (t°w melЫtthw Плутарх);
7) физиол. толчок, раздражение: І di Кtvn plhg® diadidomЎnh Платон переданное через уши, то есть слуховое раздражение.
Комментарий
-
Опять неугадал, болезный.
Пс.99:5 ибо благ Господь: милость Его
вовек, и истина Его в род и род.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ибо люди (такие как вы несчастные) для Бога как ничто:
«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?». Исаия 40:15,17,18.
И не забывайте, смертный, что вы - лжец, ибо всякий человек - лжец:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.Комментарий
-
Бессмысленный вопрос смертного человека о бессмертной небесной личности......несчастный.....
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся». От Луки 9:27. 1-ое Коринфянам 15:40,51.Комментарий
-
Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
А вот нелюди, не могут претендовать на наличие в них ни Его Образа, ни Его Подобия. Бедненький нелюдь, кто ж вас так обманул-та? ц-ц-ц...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Всякий человек - лжец:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Следовательно, всякий человек хулит Дух.
Из этого следует - ни один человек не будет прощён, ибо всех лжецов ждёт очевидное:
«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.
Отец небесный знает твою каждую негодную мысль и гнев Его не задержится.
Посмотрим где твоя смелость денется, когда предстанешь перед Справедливым Судьей!Комментарий
-
Опять ошибся, болезный!
Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
А вот нелюди, не могут претендовать на наличие в них ни Его Образа, ни Его Подобия. Бедненький нелюдь, кто ж вас так обманул-та? ц-ц-ц...
«Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку». Римлянам 1:22,23.
Ваше человеческое безумие - очевидно.......Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
«Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку». Римлянам 1:22,23.
Вы безумец потому, что вы - лжец, ибо являетесь лживым человеком:
-
Комментарий
-
....я уже живущая вечно разумная небесная личность:
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся». От Луки 9:27. 1-ое Коринфянам 15:40,51.
Вот так вот,лживый смертный человек....
Комментарий