Аминь!!! Расти Господь в молодёжи, приготовь поколение которое приведёт Тебя на землю!!! Открой эти молодые сердца для Своего раздаяния!!! Достигни Своей цели через молодёжную конференцию на Урале!!! Покрой все нужды этой конференции!!! Покрой всех говорящих и служащих!!! Открой путь всем желающим!!! Позаботься Господь также о погоде!!! Аминь!!!
Есть Господа
Свернуть
X
-
Никогда мы не устанем это повторять : Слава Отцу, Аллилуя !!!
И хвалу мы в духе вечно будем воспевать : Слава Отцу, Аллилуя !!!
О детей Господних сонм, песню чудную поёт
В славу многих Он сынов благодатию ведёт
Все мы радостно идём, чтоб предстать перед Царём
Слава Ему, Аллилуя !!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Вадим , мы все в этом торжествующем шествии !!!!!!
Привет, Вадим , мы все в этом торжествующем шествии !!!Комментарий
-
Аминь !!!!
Славен Бог, славен Бог !!! Пусть все слышат тебя .
Славен Бог, славен Бог !!! Пусть ликует земля !!!
Придите чрез Сына, прославьте Отца .
Дела велики , что соделал Он нам !!!!!!!!!!!
Господь, пусть могущество Твоего имени сотрясёт Урал ! Пусть твой враг бежит с позором, от сияния Твоего великолепия в сердцах молодёжи, людях, которые сменят век церкви на век царства !!!!Комментарий
-
Аминь!!! Расти Господь в молодёжи, приготовь поколение которое приведёт Тебя на землю!!! Открой эти молодые сердца для Своего раздаяния!!! Достигни Своей цели через молодёжную конференцию на Урале!!! Покрой все нужды этой конференции!!! Покрой всех говорящих и служащих!!! Открой путь всем желающим!!! Позаботься Господь также о погоде!!! Аминь!!!Комментарий
-
Цитата участника morev:
И я брат рад за Христа что в вас, и я нуждаюст в Христе что в вас, и рад что вы так же нуждаетесь в Христе что во мне
Цитата участника Богочеловек:
Слава Господа будет явлена в эти дни и у нас на Урале!!!
Псалом 132
Как хорошо и как приятно жить братьям вместе !
Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его;
Как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские. Ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки .Последний раз редактировалось valohan; 05 August 2011, 12:27 PM.Комментарий
-
Есть Господа
Коллектор Библейской Книги
1
БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ
КАК МОЖНО ЕСТЬ ?
ГОСПОДЬ СТАЛ МАЛЕНЬКИМ, ЧТОБЫ ВОЙТИ В НАС
Братья и сёстры, вы должны увидеть смысл этой истории.
Люди неизменно обращаются к Господу Иисусу в соответствии со своими религиозными представлениями, относясь к Нему как к великому человеку.
Однако Господь раскрывает, что Он не такой. Нам нужно знать Господа не в соответствии с религиозными представлениями, а в соответствии с откровением в Его Слове.
Сегодня весь мир относится к Христу так же, как эта хананеянка. Поэтому некоторые считают Христа религиозным учителем, другие говорят, что Христос был основателем религии, а третьи говорят, что Он был великим человеком.
Так о Нём говорят неверующие язычники.
В глазах же христиан Христос больше и выше. Я не хочу сказать, что Господь Иисус не велик и не высок. Однако вы должны осознать, что такое понятие обусловлено религиозным человеческим представлением.
С тех пор как Бог сотворил человека, Он всегда открывался и представлял Себя человеку в качестве дерева жизни. Плодовые деревья, как нам известно, никогда не достигают гигантских размеров. Например, и яблоня, и виноградная лоза это невысокие деревья. Однако деревья, которые используют в качестве колонн, такие как ель и кипарис, очень высокие. Если бы плодовые деревья были высокими и плоды висели бы на высоте нескольких сотен метров, как бы мы могли достать плоды и есть? Поэтому я твёрдо верю, что представленное в Библии дерево жизни было небольшим и невысоким.
Некоторые исследователи Библии полагают, что дерево жизни это виноградная лоза, потому что Господь Иисус однажды сказал: «Я истинная виноградная лоза». В любом случае дерево жизни не может быть очень высоким.
Аллилуйя, когда Бог явился человеку в первый раз, Он явился не как кто-то Великий, а как дерево, стоящее перед человеком. Когда пришёл Иисус, люди считали Его необыкновенно великим религиозным человеком.
Однако Он сказал: «Я есть хлеб жизни». Хлеб ещё меньше, чем дерево. Бог всегда предстаёт перед человеком как кто-то маленький; Он никогда не показывает Себя великим.
Почему?
Потому что Он может войти в человека, только будучи маленьким. Он счастлив, когда мы принимаем Его в себя.Комментарий
-
ветеран это статус выдаваемый форумом за количество сообшений или время проведенное на форуме.хотя точно не знаю.насчет имени ограничимся пока никами.вы пишете что вы искупленный.
А вы уже вошли практически в искупление вашего тела, в его прославление или другими словами преображение ?Полное искупление человека - это вход в нетление не только духом , но и телом !!!!!!Или вы искуплены номинально ?!!!Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
вы меня нисколько не обидели.и даже больше.простите меня если вас чем обидел.
Разве Бог зря проливал Свою кровь, чтобы искупить нас из под проклятия закона ?
то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? (Евр.10:29)
мы кровью Христа не только искуплены, но и освящены!
не уж то вы не видели людей которые не почитают за святыню Кровь Христа и утверждают,что они верующие-христиане?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Да но для многих это остаётся просто доктринальным фактом.
Искупление, освящение по положению - это подобно извещению в банке. что на наш счёт пришли деньги. Многие так и остаются просто извещёнными, и это их как-то даже радует .
Но самого действия так и не делают. Они не идут и не получают сами деньги. Факт искупления (пролития крови) должен быть применён к человеку практически. Человек должен почувствовать силу Господней крови и её вечную действенность в любом отрезке времени или пространства.
Бог не искупал человека от грехов. Бог никогда бы не опустился до сделки с дьяволом. Бог искупил от проклятия закона, который Сам дал через Моисея. Таким образом удовлетворил требование Собственной праведности. Вот после праведности уже идёт святость Бога. Святость не может прикасаться к греху, она святая. Поэтому должна работать кровь, которая вымывает исповеданные грехи место которых заполняет святая природа Триединого Бога. и это процесс освящения нашего существа длится всю нашу физическую жизнь. Это целый цикл, постоянно работающий по нарастающей. Приходит свет от Господа через Его Слово, мы осознаём свою греховность в поступках , исповедуем грех, кровь очищает, в нас втекает жизнь Бога принося святую природу Бога, и это обилие жизни приносит ещё больше света в наше существо. Свет- Исповедь- Кровь- Жизнь и опять обилие света
Это процесс освящения, в котором человек должен взаимодействовать с Богом. И в конце это приведёт к Божьей славе. Мы будем прославлены через преображение наших тел. Таким образо Бог удовлетворяет требования Своей праведности, святости и славы.Комментарий
-
Спасибо.здорово!
хорошо замечено.
Я вывел тебя из земли Египетской и искупил тебя из дома рабства(власти-прессинга сатаны), и послал перед тобою Моисея, Аарона и Мариам. (Мих.6:4)
про грехи.
Посему, царь, да будет благоугоден тебе совет мой: искупи грехи твои правдою и беззакония твои милосердием к бедным; вот чем может продлиться мир твой. (Дан.4:24)
так сказать,не забывая о том что прощен.
А в ком нет сего(любви), тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.(забыл,что Царь простил ему-мне 10000 талантов) (2Пет.1:9)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Да но для многих это остаётся просто доктринальным фактом.
Искупление, освящение по положению - это подобно извещению в банке. что на наш счёт пришли деньги. Многие так и остаются просто извещёнными, и это их как-то даже радует .
Но самого действия так и не делают. Они не идут и не получают сами деньги. Факт искупления (пролития крови) должен быть применён к человеку практически. Человек должен почувствовать силу Господней крови и её вечную действенность в любом отрезке времени или пространства.
Бог не искупал человека от грехов. Бог никогда бы не опустился до сделки с дьяволом. Бог искупил от проклятия закона, который Сам дал через Моисея. Таким образом удовлетворил требование Собственной праведности. Вот после праведности уже идёт святость Бога. Святость не может прикасаться к греху, она святая. Поэтому должна работать кровь, которая вымывает исповеданные грехи место которых заполняет святая природа Триединого Бога. и это процесс освящения нашего существа длится всю нашу физическую жизнь. Это целый цикл, постоянно работающий по нарастающей. Приходит свет от Господа через Его Слово, мы осознаём свою греховность в поступках , исповедуем грех, кровь очищает, в нас втекает жизнь Бога принося святую природу Бога, и это обилие жизни приносит ещё больше света в наше существо. Свет- Исповедь- Кровь- Жизнь и опять обилие света
Это процесс освящения, в котором человек должен взаимодействовать с Богом. И в конце это приведёт к Божьей славе. Мы будем прославлены через преображение наших тел. Таким образо Бог удовлетворяет требования Своей праведности, святости и славы.
Да, Аминь!!!Слава Богу, что Он никогда не пойдёт на сделку с Дьяволом!!! А через человека, Своё творение, под средсвом своей пролитой крови и крестной смерти, Он расправляется со своим врагом, то есть с сатаной-дьяволом, искупив нас от проклятия закона, который Сам дал через Моисея!!!
Сегодня многие говорят, что Господь их уже искупил от грехов, не видя что в их плоти живёт личность, Грех он же Дьявол. Грехи их так же продолжают проявляться свидетельствуя им, что Грех как личность живёт и царствует в них, и всё это потому, что нет видения в отношении нашего полного спасения и искупления.
Дьявол он же сатана, по сей день остаётся живя в нашей плоти и стремиться управлять нами. Если бы мы были Богом искуплены просто от наших грехов, то мы бы оставались рабами Дьяволу вечно, который безпрепятственно царствовал в нас и грешил и эти грехи прощались нам Богом и проблема Бога с его врагом никогда небыла бы решена. Сатана-дьявол тогда бы, оставался навсегда во вселенной и безпрепятственно жил в человеке, и небыл уничтожен.
Но в плане Божьем, человек искупленный от проклятия закона, приводит приговор Бога в действие над сатаной-дьяволом!!!
Святость не может прикасаться к греху, она святая. Поэтому должна работать кровь, которая вымывает исповеданные грехи место которых заполняет святая природа Триединого Бога. и это процесс освящения нашего существа длится всю нашу физическую жизнь. Это целый цикл, постоянно работающий по нарастающей. Приходит свет от Господа через Его Слово, мы осознаём свою греховность в поступках , исповедуем грех, кровь очищает, в нас втекает жизнь Бога принося святую природу Бога, и это обилие жизни приносит ещё больше света в наше существо. Свет- Исповедь- Кровь- Жизнь и опять обилие света
Это процесс освящения, в котором человек должен взаимодействовать с Богом. И в конце это приведёт к Божьей славе. Мы будем прославлены через преображение наших тел. Таким образо Бог удовлетворяет требования Своей праведности, святости и славы.Комментарий
-
Бог прошёл через процесс воплощения, человеческого жития, смерти , воскресения , вознесения и воцарения. Затем он был излит как Животворящий Дух в котором содержится вся действительность того что он прошёл и того что он совершил , с целью войти в нас и стать всем для нас проведя через процесс возрождения, омовения, освящения, обновления, преобразования, сообразования и затем прославления с тем чтобы завершить век церкви веком царства и Новым Иерусалимом, как совокупным выражением Триединого Бога через Его искупленных, преобразованных и прославленных людей !!!Комментарий
-
Есть Господа
Коллектор Библейской Книги
1
БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ
КАК МОЖНО ЕСТЬ ?
ГОСПОДЬ СТАЛ МАЛЕНЬКИМ, ЧТОБЫ ВОЙТИ В НАС
Многие из вас очень хорошо знакомы с посланиями Павла.
Я хотел бы спросить вас: «Сколько раз в своих четырнадцати посланиях Павел пишет, что преклоняет голову и падает ниц перед Богом?»
Всего несколько раз. Однако он постоянно говорит: «Христос во мне» и «Христос в вас».
К примеру, он сказал:
«Уже не я живу, а живёт во мне Христос»;
«Угодно было Богу открыть во мне Своего Сына»;
«Дети мои, которых я опять в муках рождаю, пока не образуется в вас Христос»;
«Христос в вас, надежда славы»;
«Чтобы Христос через веру устроил Себе дом в ваших сердцах»
(Гал. 2:20; 1:15-16; 4:19; Кол. 1:27; Эф. 3:17).
Когда что-то входит в вас, что больше: вы или то, что вошло в вас?
Аллилуйя, вы больше!
Когда вы славите Господа, вы должны сказать Ему: «Господь, я славлю Тебя, я больше Тебя! О Господь, Ты меньше меня!» Если вы не осмеливаетесь славить Господа подобным образом, это показывает, что вы по-прежнему подвержены влиянию ваших религиозных представлений. Попытайтесь сказать утром со смелостью Господу: «Аллилуйя! Я большой, а Ты маленький». Если вы это сделаете, я гарантирую, ваш дух будет прыгать от радости.
Тогда Господь скажет: «Вот человек, который знает Меня глубоко».
Не поймите меня неправильно. Я не говорю, что Господь Иисус в Своей личности меньше вас. В Себе Он намного больше и выше вас.
Однако Он действительно стал маленьким Иисусом для того, чтобы вы могли есть Его и наслаждаться Им.
Более того, когда Он оставил Иерусалим и ушёл в Тир и Сидон, Он стал даже крошками, которые упали под стол. Хлеб на столе это что-то сравнительно большое, а крошки под столом это что-то действительно маленькое. «О Иисус, я славлю Тебя как крошки. Сегодня Ты не целый Иисус; Ты Иисус как крошки!»
У.ЛИ " Около пятнадцати лет тому назад во время одного продолжительного обучения я исследовал Библию и постарался найти все титулы Господа. Он Христос, Иисус, Эммануил, Сын Божий и так далее. Мы нашли около двухсот семидесяти титулов. Тогда я не посчитал «крошки» титулом. Сегодня я хотел бы добавить ещё один титул: Господь Иисус также назван крошками. Господь Иисус это не только хлеб жизни, но и «крошки».
Я повторю, в Себе Иисус велик, но, для того чтобы мы ели Его и наслаждались Им, Он добровольно смирил Себя и принял вид раба. Человек в своём природном представлении обращался к Нему в соответствии с традицией, называя Его «Сыном Давида».
Однако Господь Иисус сказал: «Я хлеб детей, даже крошки. Я крошки не на столе, а крошки под столом».
О, Господь Иисус приходит туда, где находитесь вы, в падшее состояние, в Тир и Сидон. Тир и Сидон не были уважаемыми местами, но Господь пошёл в эти места.
Он свят, но Он смирил Себя и унизился, чтобы быть с нами, чтобы достичь неправедных грешников.
Будучи великим Богом, Он пришёл к простым людям.Комментарий
Комментарий