Есть Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андри
    Участник

• 06 June 2011
    • 305

Сообщение от Богочеловек
    Привет, Володя... У нас на сегодня численность заявок на участие в молодежной конференции Уральского региона достигло 150 человек... еще собираем... Господь готовит поколение, которое приведет Его на землю!!! Молитесь за открытые молодые сердца!!! за поток жизни в этом замечательном общении!!! за говорящих братьев и все практические вопросы!!! Слава Господа будет явлена в эти дни и у нас на Урале!!!
    Аминь!!! Расти Господь в молодёжи, приготовь поколение которое приведёт Тебя на землю!!! Открой эти молодые сердца для Своего раздаяния!!! Достигни Своей цели через молодёжную конференцию на Урале!!! Покрой все нужды этой конференции!!! Покрой всех говорящих и служащих!!! Открой путь всем желающим!!! Позаботься Господь также о погоде!!! Аминь!!!

Комментарий

• Андри
      Участник

• 06 June 2011
      • 305

Сообщение от valohan
      Никогда мы не устанем это повторять : Слава Отцу, Аллилуя !!!
      И хвалу мы в духе вечно будем воспевать : Слава Отцу, Аллилуя !!!
      О детей Господних сонм, песню чудную поёт
      В славу многих Он сынов благодатию ведёт
      Все мы радостно идём, чтоб предстать перед Царём
      Слава Ему, Аллилуя !!!!!!!!!!!!!!!!!
      Привет, Вадим , мы все в этом торжествующем шествии !!!!!!

Привет, Вадим , мы все в этом торжествующем шествии !!!

Комментарий

• Андри
        Участник

• 06 June 2011
        • 305

Сообщение от valohan
        Аминь !!!!
        Славен Бог, славен Бог !!! Пусть все слышат тебя .
        Славен Бог, славен Бог !!! Пусть ликует земля !!!
        Придите чрез Сына, прославьте Отца .
        Дела велики , что соделал Он нам !!!!!!!!!!!

Господь, пусть могущество Твоего имени сотрясёт Урал ! Пусть твой враг бежит с позором, от сияния Твоего великолепия в сердцах молодёжи, людях, которые сменят век церкви на век царства !!!!
        Аминь!!! Слава Господу!!! Алилуя!!!

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от Андри
          Аминь!!! Расти Господь в молодёжи, приготовь поколение которое приведёт Тебя на землю!!! Открой эти молодые сердца для Своего раздаяния!!! Достигни Своей цели через молодёжную конференцию на Урале!!! Покрой все нужды этой конференции!!! Покрой всех говорящих и служащих!!! Открой путь всем желающим!!! Позаботься Господь также о погоде!!! Аминь!!!
          Аминь, братья!!!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Цитата участника morev:

И я брат рад за Христа что в вас, и я нуждаюст в Христе что в вас, и рад что вы так же нуждаетесь в Христе что во мне

Цитата участника Богочеловек:

Слава Господа будет явлена в эти дни и у нас на Урале!!!
            Сообщение от Андри
            Аминь!!! Слава Господу!!! Алилуя!!!
            Псалом 132
            Как хорошо и как приятно жить братьям вместе !
            Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его;
            Как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские. Ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки .
            Последний раз редактировалось valohan; 05 August 2011, 12:27 PM.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Есть Господа

Коллектор Библейской Книги
              1
              БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ

КАК МОЖНО ЕСТЬ ?

ГОСПОДЬ СТАЛ МАЛЕНЬКИМ, ЧТОБЫ ВОЙТИ В НАС

Братья и сёстры, вы должны увидеть смысл этой истории.
              Люди неизменно обращаются к Господу Иисусу в соответствии со своими религиозными представлениями, относясь к Нему как к великому человеку.
              Однако Господь раскрывает, что Он не такой. Нам нужно знать Господа не в соответствии с религиозными представлениями, а в соответствии с откровением в Его Слове.
              Сегодня весь мир относится к Христу так же, как эта хананеянка. Поэтому некоторые считают Христа религиозным учителем, другие говорят, что Христос был основателем религии, а третьи говорят, что Он был великим человеком.
              Так о Нём говорят неверующие язычники.
              В глазах же христиан Христос больше и выше. Я не хочу сказать, что Господь Иисус не велик и не высок. Однако вы должны осознать, что такое понятие обусловлено религиозным человеческим представлением.

С тех пор как Бог сотворил человека, Он всегда открывался и представлял Себя человеку в качестве дерева жизни. Плодовые деревья, как нам известно, никогда не достигают гигантских размеров. Например, и яблоня, и виноградная лоза это невысокие деревья. Однако деревья, которые используют в качестве колонн, такие как ель и кипарис, очень высокие. Если бы плодовые деревья были высокими и плоды висели бы на высоте нескольких сотен метров, как бы мы могли достать плоды и есть? Поэтому я твёрдо верю, что представленное в Библии дерево жизни было небольшим и невысоким.
              Некоторые исследователи Библии полагают, что дерево жизни это виноградная лоза, потому что Господь Иисус однажды сказал: «Я истинная виноградная лоза». В любом случае дерево жизни не может быть очень высоким.

Аллилуйя, когда Бог явился человеку в первый раз, Он явился не как кто-то Великий, а как дерево, стоящее перед человеком. Когда пришёл Иисус, люди считали Его необыкновенно великим религиозным человеком.
              Однако Он сказал: «Я есть хлеб жизни». Хлеб ещё меньше, чем дерево. Бог всегда предстаёт перед человеком как кто-то маленький; Он никогда не показывает Себя великим.
              Почему?

Потому что Он может войти в человека, только будучи маленьким. Он счастлив, когда мы принимаем Его в себя.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от valohan
                Уважаемы ветеран,не знаю имени,
                ветеран это статус выдаваемый форумом за количество сообшений или время проведенное на форуме.хотя точно не знаю.насчет имени ограничимся пока никами.
                вы пишете что вы искупленный.
                это ник.ведь кто то может взять ник "бог",но это же не значит что это Сам Бог.
                А вы уже вошли практически в искупление вашего тела, в его прославление или другими словами преображение ?
                нет. а вы?
                Полное искупление человека - это вход в нетление не только духом , но и телом !!!!!!
                я где то утверждал обратное?
                Или вы искуплены номинально ?!!!
                эт тока Бог знает.а мы можем обольщаться как нам нравится.
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Цитата участника valohan:
                  Или вы искуплены номинально ?!!!
                  Сообщение от Искупленный
                  эт тока Бог знает.а мы можем обольщаться как нам нравится.
                  Я просто задаю вопросы, нет и намёка,на то чтобы обидеть.
                  Разве Бог зря проливал Свою кровь, чтобы искупить нас из под проклятия закона ?

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от valohan

Я просто задаю вопросы, нет и намёка,на то чтобы обидеть.
                    вы меня нисколько не обидели.и даже больше.простите меня если вас чем обидел.
                    Разве Бог зря проливал Свою кровь, чтобы искупить нас из под проклятия закона ?
                    нет, не зря!

то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? (Евр.10:29)

мы кровью Христа не только искуплены, но и освящены!

не уж то вы не видели людей которые не почитают за святыню Кровь Христа и утверждают,что они верующие-христиане?
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Искупленный
                      мы кровью Христа не только искуплены, но и освящены!
                      Да но для многих это остаётся просто доктринальным фактом.
                      Искупление, освящение по положению - это подобно извещению в банке. что на наш счёт пришли деньги. Многие так и остаются просто извещёнными, и это их как-то даже радует .
                      Но самого действия так и не делают. Они не идут и не получают сами деньги. Факт искупления (пролития крови) должен быть применён к человеку практически. Человек должен почувствовать силу Господней крови и её вечную действенность в любом отрезке времени или пространства.
                      Бог не искупал человека от грехов. Бог никогда бы не опустился до сделки с дьяволом. Бог искупил от проклятия закона, который Сам дал через Моисея. Таким образом удовлетворил требование Собственной праведности. Вот после праведности уже идёт святость Бога. Святость не может прикасаться к греху, она святая. Поэтому должна работать кровь, которая вымывает исповеданные грехи место которых заполняет святая природа Триединого Бога. и это процесс освящения нашего существа длится всю нашу физическую жизнь. Это целый цикл, постоянно работающий по нарастающей. Приходит свет от Господа через Его Слово, мы осознаём свою греховность в поступках , исповедуем грех, кровь очищает, в нас втекает жизнь Бога принося святую природу Бога, и это обилие жизни приносит ещё больше света в наше существо. Свет- Исповедь- Кровь- Жизнь и опять обилие света
                      Это процесс освящения, в котором человек должен взаимодействовать с Богом. И в конце это приведёт к Божьей славе. Мы будем прославлены через преображение наших тел. Таким образо Бог удовлетворяет требования Своей праведности, святости и славы.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от valohan
                        Бог не искупал человека от грехов.
                        Спасибо.здорово!
                        хорошо замечено.

Я вывел тебя из земли Египетской и искупил тебя из дома рабства(власти-прессинга сатаны), и послал перед тобою Моисея, Аарона и Мариам. (Мих.6:4)

про грехи.

Посему, царь, да будет благоугоден тебе совет мой: искупи грехи твои правдою и беззакония твои милосердием к бедным; вот чем может продлиться мир твой. (Дан.4:24)

так сказать,не забывая о том что прощен.
                        А в ком нет сего(любви), тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.(забыл,что Царь простил ему-мне 10000 талантов) (2Пет.1:9)

Комментарий

• Андри
                          Участник

• 06 June 2011
                          • 305

Сообщение от valohan
                          Да но для многих это остаётся просто доктринальным фактом.
                          Искупление, освящение по положению - это подобно извещению в банке. что на наш счёт пришли деньги. Многие так и остаются просто извещёнными, и это их как-то даже радует .
                          Но самого действия так и не делают. Они не идут и не получают сами деньги. Факт искупления (пролития крови) должен быть применён к человеку практически. Человек должен почувствовать силу Господней крови и её вечную действенность в любом отрезке времени или пространства.
                          Бог не искупал человека от грехов. Бог никогда бы не опустился до сделки с дьяволом. Бог искупил от проклятия закона, который Сам дал через Моисея. Таким образом удовлетворил требование Собственной праведности. Вот после праведности уже идёт святость Бога. Святость не может прикасаться к греху, она святая. Поэтому должна работать кровь, которая вымывает исповеданные грехи место которых заполняет святая природа Триединого Бога. и это процесс освящения нашего существа длится всю нашу физическую жизнь. Это целый цикл, постоянно работающий по нарастающей. Приходит свет от Господа через Его Слово, мы осознаём свою греховность в поступках , исповедуем грех, кровь очищает, в нас втекает жизнь Бога принося святую природу Бога, и это обилие жизни приносит ещё больше света в наше существо. Свет- Исповедь- Кровь- Жизнь и опять обилие света
                          Это процесс освящения, в котором человек должен взаимодействовать с Богом. И в конце это приведёт к Божьей славе. Мы будем прославлены через преображение наших тел. Таким образо Бог удовлетворяет требования Своей праведности, святости и славы.
                          Бог не искупал человека от грехов. Бог никогда бы не опустился до сделки с дьяволом. Бог искупил от проклятия закона, который Сам дал через Моисея. Таким образом удовлетворил требование Собственной праведности.

Да, Аминь!!!Слава Богу, что Он никогда не пойдёт на сделку с Дьяволом!!! А через человека, Своё творение, под средсвом своей пролитой крови и крестной смерти, Он расправляется со своим врагом, то есть с сатаной-дьяволом, искупив нас от проклятия закона, который Сам дал через Моисея!!!
                          Сегодня многие говорят, что Господь их уже искупил от грехов, не видя что в их плоти живёт личность, Грех он же Дьявол. Грехи их так же продолжают проявляться свидетельствуя им, что Грех как личность живёт и царствует в них, и всё это потому, что нет видения в отношении нашего полного спасения и искупления.
                          Дьявол он же сатана, по сей день остаётся живя в нашей плоти и стремиться управлять нами. Если бы мы были Богом искуплены просто от наших грехов, то мы бы оставались рабами Дьяволу вечно, который безпрепятственно царствовал в нас и грешил и эти грехи прощались нам Богом и проблема Бога с его врагом никогда небыла бы решена. Сатана-дьявол тогда бы, оставался навсегда во вселенной и безпрепятственно жил в человеке, и небыл уничтожен.
                          Но в плане Божьем, человек искупленный от проклятия закона, приводит приговор Бога в действие над сатаной-дьяволом!!!
                          Святость не может прикасаться к греху, она святая. Поэтому должна работать кровь, которая вымывает исповеданные грехи место которых заполняет святая природа Триединого Бога. и это процесс освящения нашего существа длится всю нашу физическую жизнь. Это целый цикл, постоянно работающий по нарастающей. Приходит свет от Господа через Его Слово, мы осознаём свою греховность в поступках , исповедуем грех, кровь очищает, в нас втекает жизнь Бога принося святую природу Бога, и это обилие жизни приносит ещё больше света в наше существо. Свет- Исповедь- Кровь- Жизнь и опять обилие света

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Андри
                            Это процесс освящения, в котором человек должен взаимодействовать с Богом. И в конце это приведёт к Божьей славе. Мы будем прославлены через преображение наших тел. Таким образом Бог удовлетворяет требования Своей праведности, святости и славы.
                            Аминь !!!
                            Бог прошёл через процесс воплощения, человеческого жития, смерти , воскресения , вознесения и воцарения. Затем он был излит как Животворящий Дух в котором содержится вся действительность того что он прошёл и того что он совершил , с целью войти в нас и стать всем для нас проведя через процесс возрождения, омовения, освящения, обновления, преобразования, сообразования и затем прославления с тем чтобы завершить век церкви веком царства и Новым Иерусалимом, как совокупным выражением Триединого Бога через Его искупленных, преобразованных и прославленных людей !!!

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Искупленный
                              Спасибо.здорово!
                              Я тоже люблю церковь,завершённостью которой будет Новый Иерусалим

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Есть Господа

Коллектор Библейской Книги
                                1
                                БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ

КАК МОЖНО ЕСТЬ ?

ГОСПОДЬ СТАЛ МАЛЕНЬКИМ, ЧТОБЫ ВОЙТИ В НАС

Многие из вас очень хорошо знакомы с посланиями Павла.
                                Я хотел бы спросить вас: «Сколько раз в своих четырнадцати посланиях Павел пишет, что преклоняет голову и падает ниц перед Богом?»
                                Всего несколько раз. Однако он постоянно говорит: «Христос во мне» и «Христос в вас».
                                К примеру, он сказал:
                                «Уже не я живу, а живёт во мне Христос»
                                ;
                                «Угодно было Богу открыть во мне Своего Сына»;

«Дети мои, которых я опять в муках рождаю, пока не образуется в вас Христос»;
                                «Христос в вас, надежда славы»;
                                «Чтобы Христос через веру устроил Себе дом в ваших сердцах»
                                (Гал. 2:20; 1:15-16; 4:19; Кол. 1:27; Эф. 3:17).

Когда что-то входит в вас, что больше: вы или то, что вошло в вас?
                                Аллилуйя, вы больше!
                                Когда вы славите Господа, вы должны сказать Ему: «Господь, я славлю Тебя, я больше Тебя! О Господь, Ты меньше меня!» Если вы не осмеливаетесь славить Господа подобным образом, это показывает, что вы по-прежнему подвержены влиянию ваших религиозных представлений. Попытайтесь сказать утром со смелостью Господу: «Аллилуйя! Я большой, а Ты маленький». Если вы это сделаете, я гарантирую, ваш дух будет прыгать от радости.
                                Тогда Господь скажет: «Вот человек, который знает Меня глубоко».

Не поймите меня неправильно. Я не говорю, что Господь Иисус в Своей личности меньше вас. В Себе Он намного больше и выше вас.
                                Однако
                                Он действительно стал маленьким Иисусом для того, чтобы вы могли есть Его и наслаждаться Им.
                                Более того, когда Он оставил Иерусалим и ушёл в Тир и Сидон, Он стал даже крошками, которые упали под стол. Хлеб на столе это что-то сравнительно большое, а крошки под столом это что-то действительно маленькое. «О Иисус, я славлю Тебя как крошки. Сегодня Ты не целый Иисус; Ты Иисус как крошки

У.ЛИ " Около пятнадцати лет тому назад во время одного продолжительного обучения я исследовал Библию и постарался найти все титулы Господа. Он Христос, Иисус, Эммануил, Сын Божий и так далее. Мы нашли около двухсот семидесяти титулов. Тогда я не посчитал «крошки» титулом. Сегодня я хотел бы добавить ещё один титул: Господь Иисус также назван крошками. Господь Иисус это не только хлеб жизни, но и «крошки».

Я повторю, в Себе Иисус велик, но, для того чтобы мы ели Его и наслаждались Им, Он добровольно смирил Себя и принял вид раба. Человек в своём природном представлении обращался к Нему в соответствии с традицией, называя Его «Сыном Давида».
                                Однако Господь Иисус сказал: «Я хлеб детей, даже крошки. Я крошки не на столе, а крошки под столом».
                                О, Господь Иисус приходит туда, где находитесь вы, в падшее состояние, в Тир и Сидон. Тир и Сидон не были уважаемыми местами, но Господь пошёл в эти места.
                                Он свят, но Он смирил Себя и унизился, чтобы быть с нами, чтобы достичь неправедных грешников.
                                Будучи великим Богом, Он пришёл к простым людям.

Комментарий

Обработка...