Есть Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от valohan
    унизился, чтобы быть с нами, чтобы достичь неправедных грешников.
    Будучи великим Богом, Он пришёл к простым людям.
    А зачем было унижаться , разве нельзя было слуг послать
    1. Св. Евангелие от Луки 7:7
      потому и себя самого не почел я достойным придти к Тебе; но скажи слово, и выздоровеет слуга мой.

2. Св. Евангелие от Матфея 8:8
      Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;

3. Иезекииль 37:4
      И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от olo
      А зачем было унижаться , разве нельзя было слуг послать
      1. Св. Евангелие от Луки 7:7
        потому и себя самого не почел я достойным придти к Тебе; но скажи слово, и выздоровеет слуга мой.
      2. Св. Евангелие от Матфея 8:8
        Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
      3. Иезекииль 37:4
        И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»
      Господь уже в Бытии сказал слово : "не ешь от дерева познания добра и зла", но это не произвело должного действия.поэтому ему пришлось снизойти до падшего и умирающего человека, выйти из вечности и войти во время, смирить себя вплоть до смерти , приняв вид раба.
      Ни один слуга Бога не мог умереть заместительной смертью на кресте за человека, как жертва за грех согласно закона. На это был способен только Сам Бог .

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от valohan
        умереть заместительной смертью на кресте за человека, как жертва за грех согласно закона. На это был способен только Сам Бог .
        Кому принесли в жертву б-га ...Римскому Кесарю?
        Разве пасхальный агнец -ЖЕРТВА ЗА ГРЕХ

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от olo
          Кому принесли в жертву б-га ...Римскому Кесарю?
          Разве пасхальный агнец -ЖЕРТВА ЗА ГРЕХ
          А тебя что , за деньги искупили ?!!
          Ин.1:29 "..На следующий день он видит Иисуса, идущего к нему, и говорит: Вот Агнец Божий, который уносит грех мира! "

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от valohan
            А тебя что , за деньги искупили ?!!
            "
            А меня и не продавали...насколько мне известно, я родился свободным ,вот с тех пор и дорожу оной.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от valohan
              На следующий день он видит Иисуса, идущего к нему, и говорит: Вот Агнец Божий, который уносит грех мира! "
              Это какого агнца он имел ввиду, из Левит 16.

На того агнца возлагали грехи народа , и отводили в пустыню к Аза Зелю.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от olo
                Это какого агнца он имел ввиду, из Левит 16.
                А ты не гадай на кофейной гуще, спроси у Иоанна крестителя, если не видел прообраз Христа как Агнца в Исходе.
                Последний раз редактировалось valohan; 06 August 2011, 09:57 AM.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от valohan
                  КАКАЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ДАНА ЧЕЛОВЕКУ В БИБЛИИ ?
                  Плодитесь и размножайтесь или пищевой закон.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от valohan
                    А ты не гадай на кофейной гуще, спроси у Иоанна крестителя.
                    Че спрашивать у давно умершего человека. Обращаться к умершим большой грех...
                    у Б-га спрашивать надо,он законодатель..
                    Книга Левит 4:24
                    и возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где заколаются всесожжения пред Господом: это жертва за грех;

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от olo
                      А меня и не продавали...насколько мне известно,
                      Может просто плохо извещён ?

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Есть Господа

Коллектор Библейской Книги
                        1
                        БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ

КАК МОЖНО ЕСТЬ ?

НАМ НУЖНО НЕ ПРОСТО ПРОСИТЬ ГОСПОДА СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ НАС, А ЕСТЬ ГОСПОДА

Хананеянка пришла попросить Господа сделать что-то для неё. Она умоляла Господа исцелить её больную дочь.
                        Однако в ответе Господа не было никакого указания на то, что Он сделает что-то. Он сказал, что Он является хлебом, чтобы накормить её. Благодаря этому мы можем понять, что нам не нужно, чтобы Господь делал что-то для нас; нам нужно есть Господа Иисуса.
                        Сёстры, ваш муж болен?
                        Не нужно сразу же просить Господа, чтобы Он убрал его болезнь. Ваш муж заболел для того, чтобы вы ели Господа Иисуса. Примите Господа Иисуса в себя, и болезнь вашего мужа пройдёт.
                        Вам досаждает непослушание ваших детей?
                        Вы часто молитесь о чуде, чтобы Господь сделал ваших детей послушными. Однако, чем больше вы молитесь, тем менее эффективны ваши молитвы; чем больше вы молитесь, тем более непослушны ваши дети.
                        Сейчас вам нужно усвоить этот секрет: вам нужно больше есть Господа. Ешьте Господа в достаточной мере, и ваш ребёнок будет исцелён.

Всякий раз, когда у вас возникает нужда, это показывает, что вам нужно есть Господа Иисуса.
                        Вы потеряли работу?
                        Не молите Господа о хорошей работе. Вам нужно просто есть Господа, и работа появится.
                        Если неверующие услышат такие слова, они подумают, что я говорю чепуху,
                        но опытные люди знают, что работа появляется в результате того, что мы едим Господа.
                        Не просите, чтобы Господь Иисус сделал что-то вне вас. Вместо этого ешьте Господа Иисуса и принимайте Его в своё существо.

Братья и сёстры, мы все увидели, что Господь Иисус пришёл, чтобы быть нашей пищей. Нам нужно изменить наше представление. Старейшины во всех местностях верно управляют церквями, несут церкви на своих сердцах, искренне надеясь, что церкви будут продвигаться вперёд. Беспокоиться о церквях хорошо, но это не эффективно. Не просите Господа помочь вам в заботе о церквях; вам нужно повернуться к Господу Иисусу и есть Его. Если вы будете больше есть Господа Иисуса, церкви будут оживлены.

Это главная мысль в Новом Завете.
                        Господь пришёл не для того, чтобы работать на нас, а для того, чтобы кормить нас. Неправильно просить Господа возделывать землю для нас, подобно волу; также неправильно стричь Господа и украшать себя. Когда хананеянка в Мф. 15 попросила Господа Иисуса исцелить её больную дочь, Господь как бы сказал: «Не проси Меня быть волом, чтобы возделывать землю для тебя; Я крошки, которые ты должна есть! Больна твоя дочь или нет, просто ешь Меня! Ешь Меня, и твоя дочь будет исцелена!»

Братья и сёстры, в вашей семейной жизни много проблем, потому что вы не едите Иисуса.
                        Если жёны едят Иисуса, мужья меняются к лучшему; когда мужья едят Иисуса, жёны меняются к лучшему.
                        Если дети едят Иисуса, родители больше не представляют собой проблемы.
                        Если родители едят Господа Иисуса, в детях происходят перемены.
                        Вам нужно принять Господа Иисуса в себя и позволить Ему стать вашей жизнью, вашей пищей и всем для вас; тогда изменятся и обстоятельства. На самом деле, нас не волнует, изменятся наши обстоятельства или нет; мы должны помнить лишь о том, что нам нужно есть Господа и наслаждаться Им. Господа нужно есть.
                        Сначала вы едите то, что под столом; спустя некоторое время вы едите то, что на столе.
                        Когда языческие собаки едят Христа, они становятся Божьими детьми.
                        Когда дети едят Христа, они становятся драгоценными камнями.
                        В Отк. 2 Господь сказал вестнику церкви в Пергаме: «Тому, кто побеждает, ему Я дам скрытой манны и ему Я дам белый камень» (ст. 17). Белый камень это тот, кто побеждает. Тот, кто ест скрытую манну, в конце концов становится белым камнем для Божьего строения.

Комментарий

• Андри
                          Участник

• 06 June 2011
                          • 305

Сообщение от valohan
                          Коллектор Библейской Книги
                          Это главная мысль в Новом Завете.
                          Господь пришёл не для того, чтобы работать на нас, а для того, чтобы кормить нас. Неправильно просить Господа возделывать землю для нас, подобно волу; также неправильно стричь Господа и украшать себя. Когда хананеянка в Мф. 15 попросила Господа Иисуса исцелить её больную дочь, Господь как бы сказал: «Не проси Меня быть волом, чтобы возделывать землю для тебя; Я крошки, которые ты должна есть! Больна твоя дочь или нет, просто ешь Меня! Ешь Меня, и твоя дочь будет исцелена!»

Вам нужно принять Господа Иисуса в себя и позволить Ему стать вашей жизнью, вашей пищей и всем для вас; тогда изменятся и обстоятельства. На самом деле, нас не волнует, изменятся наши обстоятельства или нет; мы должны помнить лишь о том, что нам нужно есть Господа и наслаждаться Им. Господа нужно есть.
                          Сначала вы едите то, что под столом; спустя некоторое время вы едите то, что на столе.
                          Когда языческие собаки едят Христа, они становятся Божьими детьми.
                          Когда дети едят Христа, они становятся драгоценными камнями.
                          В Отк. 2 Господь сказал вестнику церкви в Пергаме: «Тому, кто побеждает, ему Я дам скрытой манны и ему Я дам белый камень» (ст. 17). Белый камень это тот, кто побеждает. Тот, кто ест скрытую манну, в конце концов становится белым камнем для Божьего строения.
                          Аминь!!! Сладкое слово для Жизни!!! Кто так может разжевать?! Остаётся только проглатить и продалжать есть Господа наслаждаясь действительностью во Христе!!! Аминь!!!

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Андри
                            Аминь!!! Сладкое слово для Жизни!!! Кто так может разжевать?! Остаётся только проглатить и продалжать есть Господа наслаждаясь действительностью во Христе!!! Аминь!!!
                            Иеремия 15:16 ".. Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твоё мне в радость и в веселие сердца моего..."
                            Иезекииль 3:3 ".. сын человеческий! напитай чрево твоё и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел , и было в устах моих сладко, как мёд ..."

Комментарий

• Андри
                              Участник

• 06 June 2011
                              • 305

Сообщение от valohan
                              Иеремия 15:16 ".. Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твоё мне в радость и в веселие сердца моего..."
                              Иезекииль 3:3 ".. сын человеческий! напитай чрево твоё и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел , и было в устах моих сладко, как мёд ..."
                              Да, сегодня Господь стал для нас пищей и питьём!!! Тот кто ест и пьёт Господа, тот поклоняется Ему!!! Царствует Господь под средством раздаяния Себя в своих верующих, как хлеба сшедшего с небес под средством Слова и живой воды из глубин нашего существа, то есть из нашего человеческого духа слитого с Божьим Духом!!! Сегодня те кто видят, что значит поклонение Господу и практикуют, упражняя свой слитый дух, наслаждаются Господом как своей Действительностью в церковной жизни!!! Слава нашему Господу Иисусу Христу!!! Аминь!!! Аллилуя!!!
                              Последний раз редактировалось Андри; 10 August 2011, 01:01 AM.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Андри
                                Да, сегодня Господь стал для нас пищей и питьём!!! Тот кто ест и пьёт Господа, тот поклоняется Ему!!! Царствует Господь под средством раздаяния Себя в своих верующих, как хлеба сшедшего с небес под средством Слова и живой воды из глубин нашего существа, то есть из нашего человеческого духа слитого с Божьим Духом!!! Сегодня те кто видят, что значит поклонение Господу и практикуют, упражняя свой слитый дух, наслаждаются Господом как своей Действительностью в церковной жизни!!! Слава нашему Господу Иисусу Христу!!! Аминь!!! Аллилуя!!!
                                Слава нашему Господу Иисусу Христу!!! Аминь!!! Аллилуя!!!

Комментарий

Обработка...