Есть Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от Андри
    Скажи Неизвестный, у тебя есть дети и когда они родились ты им сразу дал повеление размножаться и учиться чему либо? Или же вы с женой начали кормить своиих детей, чтоб они не умерли и росли? Задумайся, есть земные законы и они тени духовных, только духовные ешё строже!!! Слишком много умных и разумных пытаются войти в царство Бога но не могут из за своего развращённого разума, расуждая о том, что правильно и что не правильно опровергая Слово Бога, а вот дети входят и наслаждаются в царстве Господа!!!
    Ты считаешь и говоришь что это не так!!! Тогда мы тебе ничем не можем помочь, ты сам себя лишаешь Благословения, а мы верим, принимаем и живем Христом как хлебом сшедшим с небес, Который есть наша пища под средством Слова, а так же является нашим питьём, из глубин нашего существа, а именно из нашего человеческого возраждённого духа, который слит с Божьим духом, о чём и свидетельствуем!!! Господь с твоим духом, дорогой брат!!!
    Уважаемый АНДРИ, я не против чтобы ВСЕ "ели Господа" - ПО ИСТИНЕ, а не ВЫДУМЫВАЛИ, что Библия, это "Книга о еде".
    Потому что, говоря - "надо есть Господа" - сыт не будешь от разговоров. И, когда заблуждаешься, то, - как же ты "ешь Господа"?
    Скажем, все конфессии, вышедшие из Америки в большом количестве, и что - КАЖДАЯ "есть своего Господа"? Вот вы говорите - МЫ, а в какой конфессии вы "едите Господа" - не говорите? Почему - Господь ОДИН, а еда у вас всех, такая - РАЗНАЯ?
    А потому, что - НИКТО из вас (хоть и говорит) - НЕ ЕСТ ГОСПОДА по-Истине. Каждый - ЕСТЬ СВОЕГО.

Комментарий

• Андри
      Участник

• 06 June 2011
      • 305

Сообщение от Дивногорец
      Во внешней тьме не ходят - в неё выбрасывают
      Ты задаёшь вопросы, у тебя проблемы? Тьма, это когда ты вне Христа! Когда ты будешь есть Господа, тьма уйдёт!!!!!!!!!!!!....................

Комментарий

• Андри
        Участник

• 06 June 2011
        • 305

[QUOTE=неизвестный;2965183]Уважаемый АНДРИ, я не против чтобы ВСЕ "ели Господа" - ПО ИСТИНЕ, а не ВЫДУМЫВАЛИ, что Библия, это "Книга о еде".
        Потому что, говоря - "надо есть Господа" - сыт не будешь от разговоров. И, когда заблуждаешься, то, - как же ты "ешь Господа"?
        Скажем, все конфессии, вышедшие из Америки в большом количестве, и что - КАЖДАЯ "есть своего Господа"? Вот вы говорите - МЫ, а в какой конфессии вы "едите Господа" - не говорите? Почему - Господь ОДИН, а еда у вас всех, такая - РАЗНАЯ?
        А потому, что - НИКТО из вас (хоть и говорит) - НЕ ЕСТ ГОСПОДА по-Истине. Каждый - ЕСТЬ СВОЕГО.[/QUOTE

У нас еда - это Христос!!! Вот ты скажи, что ты так не равнодушен к нашим братьям из Америки? Что у них не так? Если они первые коснулись Жизни и сегодня через их свидетельство, мы так же вкушаем Христа? Кто ты чтоб противоречить Истине?!!! Ты отвечаешь за свои слова?!!! Мы встретимся с тобой в вечности, знаю что ты промолчишь и скажешь не спрашивай где я проводил тысячелетие, задумайся сейчас пока есть время!!!!!

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

[QUOTE=Андри;2965712]
          Сообщение от неизвестный
          Уважаемый АНДРИ, я не против чтобы ВСЕ "ели Господа" - ПО ИСТИНЕ, а не ВЫДУМЫВАЛИ, что Библия, это "Книга о еде".
          А потому, что - НИКТО из вас (хоть и говорит) - НЕ ЕСТ ГОСПОДА по-Истине. Каждый - ЕСТЬ СВОЕГО.[/QUOTE

У нас еда - это Христос!!! Вот ты скажи, что ты так не равнодушен к нашим братьям из Америки? Что у них не так? Если они первые коснулись Жизни и сегодня через их свидетельство, мы так же вкушаем Христа? Кто ты чтоб противоречить Истине?!!! Ты отвечаешь за свои слова?!!! Мы встретимся с тобой в вечности, знаю что ты промолчишь и скажешь не спрашивай где я проводил тысячелетие, задумайся сейчас пока есть время!!!!!
          Вы, уважаемый, нашли "еду" в Америке. А вот другие, около 2000 лет - В ГРЕЦИИ. И ваша "еда", я имею в виду доктрины, так похожи друг на друга, как "СВИНЬЯ НА БЫКА, (только шерсть не така)". И точно ТАК ЖЕ обе они отличаются от того, что говорит Господь и Его Апостолы в Библии.
          Так вот друг, я не верю что своими баснями ты даже себя можешь убедить, ибо язык орудие лжи - ПРИ НАБЛЮДАЕМОЙ ситуации. А потому, не жди вечности, а ПОКАЙСЯ СЕЙЧАС, если читаешь в Библии, что Бог даёт ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, людям НЕИСКРЕННИМ, так что они - верят лжи!
          Отвергни ложь и учение ПЛОТСКОГО ПРЕУСПЕВАНИЯ, ибо - НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК, НО ВСЯКИМ СЛОВОМ, ИСХОДЯЩИМ ИЗ УСТ БОЖИИХ! (а не американских). И покайтесь !
          Желаю всем вам ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от неизвестный
            учение ПЛОТСКОГО ПРЕУСПЕВАНИЯ,
            мир Вам неизвестный.
            тут учение не о плотском преуспевании а о "духовной наркомании" и харики отдыхают им еще расти и расти до внутреннего понимания последователей У. ли.это учение очень похоже на того Бога который меня спас и спасает.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от Искупленный
              мир Вам неизвестный.
              тут учение не о плотском преуспевании а о "духовной наркомании" и харики отдыхают им еще расти и расти до внутреннего понимания последователей У. ли.это учение очень похоже на того Бога который меня спас и спасает.
              Спасибо за информацию. Видимо вы осведомлённей меня на сей счёт. Но, это не меняет существа вопроса.

Комментарий

• Андри
                Участник

• 06 June 2011
                • 305

[QUOTE=неизвестный;2965804]
                Сообщение от Андри

Вы, уважаемый, нашли "еду" в Америке. А вот другие, около 2000 лет - В ГРЕЦИИ. И ваша "еда", я имею в виду доктрины, так похожи друг на друга, как "СВИНЬЯ НА БЫКА, (только шерсть не така)". И точно ТАК ЖЕ обе они отличаются от того, что говорит Господь и Его Апостолы в Библии.
                Так вот друг, я не верю что своими баснями ты даже себя можешь убедить, ибо язык орудие лжи - ПРИ НАБЛЮДАЕМОЙ ситуации. А потому, не жди вечности, а ПОКАЙСЯ СЕЙЧАС, если читаешь в Библии, что Бог даёт ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, людям НЕИСКРЕННИМ, так что они - верят лжи!
                Отвергни ложь и учение ПЛОТСКОГО ПРЕУСПЕВАНИЯ, ибо - НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК, НО ВСЯКИМ СЛОВОМ, ИСХОДЯЩИМ ИЗ УСТ БОЖИИХ! (а не американских). И покайтесь !
                Желаю всем вам ЛУЧШЕГО!
                Вижу одно, что вы во тьме!!! Что хотите говорите, только ответьте сами себе, вы наслаждаетесь Христом, как своей жизнью?

Комментарий

• Андри
                  Участник

• 06 June 2011
                  • 305

Сообщение от Искупленный
                  мир Вам неизвестный.
                  Спас от чего? И отчего спасает? Только вот в чём проблема, как мы с тобой спасённым, будем жилищем Господа, то есть Новым Иерусалимом???

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от Андри
                    Спас от чего?
                    от себя.
                    И отчего спасает?
                    от "я".что бы не возобладало.
                    Только вот в чём проблема, как мы с тобой спасённым, будем жилищем Господа, то есть Новым Иерусалимом???
                    проблемы нет.
                    Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (Рим.14:4)
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Андри
                      Участник

• 06 June 2011
                      • 305

Сообщение от Искупленный
                      от себя.от "я".что бы не возобладало. проблемы нет.
                      Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (Рим.14:4)
                      Кто осуждает тебя?, только спрасили!
                      Вот ты что говоришь о духовной наркомании. Что ты чувствуешь в своём духе Искупленный?, или тебе хочется вести диспут, предав Володю, который искренно выставляет Слово служения? Тогда задумайся кто ты и где Христос!!!

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от Андри
                        Кто осуждает тебя?,
                        никто.Бог оправдывает.а ваши мысли о приведенной мной цитате это ваши мысли.
                        только спрасили!
                        спросили.ответил.
                        Вот ты что говоришь о духовной наркомании.
                        да. я это учение так называю.вы возлюбили не чистое словесное молоко, но сообщения последователей у.ли.
                        Что ты чувствуешь в своём духе Искупленный?,
                        мир и покой, а также мертвость и радость в Господе.
                        или тебе хочется вести диспут, предав Володю, который искренно выставляет Слово служения?
                        куда предав? искренне обольщаться могу и я.
                        Тогда задумайся кто ты и где Христос!!!
                        я умер.Христос сидит одесную Отца.

Комментарий

• Андри
                          Участник

• 06 June 2011
                          • 305

Сообщение от Искупленный
                          никто.Бог оправдывает.а ваши мысли о приведенной мной цитате это ваши мысли. спросили.ответил.да. я это учение так называю.вы возлюбили не чистое словесное молоко, но сообщения последователей у.ли. мир и покой, а также мертвость и радость в Господе.куда предав? искренне обольщаться могу и я.я умер.Христос сидит одесную Отца.
                          Господь с твоим духом брат!!!

Комментарий

• Дивногорец
                            Участник

• 09 August 2011
                            • 153

[QUOTE=Андри;2965712]
                            Сообщение от неизвестный

А то мы не в курсе про братьев из Америки ! Ничего они не коснулись ... Ведут себя по-конски ... Вид создают будто им Сын открыл Отца ... А на деле начнёшь спрашивать - очень удивляются зачем это я такие вещи спрашиваю... Это безводные облака и т.д.
                            Диалог Дивногорца с Незнакомцами

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Есть Господа

Коллектор Библейской Книги
                              1
                              БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ

КАК МОЖНО ЕСТЬ ?

ХРИСТИАНСКАЯ ЖИЗНЬ

В 1 Кор. 5:8 говорится: «Так что будем праздновать»
                              Слово «праздновать» перешло в Новый Завет из Ветхого Завета. Во времена Ветхого Завета Бог установил для Своего народа праздники. Каждый праздник был пиром. Это было лишь прообразом, который теперь исполнен в Новом Завете. Исполнение заключается в нашем наслаждении Господом Иисусом.
                              Вся наша христианская жизнь это жизнь пира.
                              Каждый день мы пируем. На каждом собрании мы пируем. Можно делать на собрании что угодно:
                              петь,
                              заниматься молитвочтением,
                              общаться,
                              увещевать друг друга,
                              снабжать друг друга,
                              говорить друг другу,
                              слушать друг друга,
                              но принцип остаётся тем же мы пируем.

В Евангелии от Матфея Господь сказал, что царство небес подобно царю, который устроил свадебный пир для своего сына и послал своих рабов попросить приглашённых прийти на пир (22:2-4).
                              Кроме того, в конце Откровения говорится:
                              «Наступил брак Агнца Блаженны званные на брачный обед Агнца» (19:7, 9).
                              Таким образом, мы видим, что Новый Завет начинается пиром и заканчивается также пиром.
                              Что вы сейчас делаете?
                              Если вы ответите, что вы приехали на конференцию, это не очень хорошо. Если вы скажете, что вы приехали на богослужение, это будет ещё хуже.
                              Для чего вы приехали на собрание?
                              Вы приехали на пир!
                              Чей это пир?
                              Это свадебный пир Агнца! Мы приехали не просто на пир, а на свадебный пир. Этот пир полон радости; это свадебный пир Христа.
                              А когда начался этот пир?
                              Он начался в день Пятидесятницы, вскоре после того как Господь был вознесён на небеса. Этот свадебный пир длится не два часа и не два дня.
                              Он начался в день Пятидесятницы и продолжается до сих пор.

Те сообщения, которые мы слышали, когда были в христианстве, были в основном подвержены влиянию природных представлений.
                              Вспомните свою первую мысль после спасения
                              .
                              У некоторых из нас сразу же после спасения возникла мысль, что отныне мы должны посещать как можно больше собраний, как можно больше изучать и понимать истину, уделять больше внимания Библии и тому подобное.
                              Есть ли хоть кто-то, кто после спасения радостно заявил, что он был приглашён на пир и что он наслаждается свадебным пиром Агнца?
                              Я не думаю, что можно найти такого христианина.
                              Однако Господне слово ясно показывает нам, что спасение это приглашение на пир.

Во вселенной Бог приготовил большой свадебный пир для Своего Сына.
                              Бог сказал: «Приходите! Всё готово».

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Андри
                                Господь с твоим духом брат!!!
                                Аминь!!! Господь с нашим духом !!!

Комментарий

Обработка...