Есть Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Мир вам!
    Сообщение от Батёк
    Ну, Бог не создавал ни чего вечного и не обещал человеку вечной жизни.
    ( Прем.2. 23-24) Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его.
    С дерева добра и зла нельзя было есть до времени взросления, а не вообще, иначе нет смысла его насаждения.
    Интересно,а были ли Адам и Ева детьми? О каком времени взросления речь идёт?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

Сообщение от ~Татьяна~
      Мир вам!

( Прем.2. 23-24) Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его.

Интересно,а были ли Адам и Ева детьми? О каком времени взросления речь идёт?
      Скажем так наши дети лет до 5 ни чувство стыда ни осознания свой смертности не имеют. А у Адама и Евы скажем был гипертрафированный возвраст. Было им где-то по 12 лет.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от valohan
        Надеюсь что вы примете начало этого общения. а не расписанного по пунктам указания религиозного поведения.
        спасибо за столь обширный и пространный ответ.
        мне бы хотелось узнать как лично Вы едите Христа,что вы делаете,какова процедура так сказать?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от Батёк
          Хлеб живой и вода - есть тело Иисуса пребывающего в посте, поэтому тело Христово и наше если мы имеем причастие есть истиная пища в посте.
          в посте понимаешь,что только Хлебом небесным и жив.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Искупленный
            спасибо за столь обширный и пространный ответ.
            мне бы хотелось узнать как лично Вы едите Христа,что вы делаете,какова процедура так сказать?
            У Христа небесная природа, поэтому слово "процедура" не уместно в духовной сфере. Дать список действий из пунктов правил не работает, поэтому просто продолжим общение, которым является Сам Христос в течении Своей жизни в нас.
            Для того чтобы принимать Христа как животворящего Духа, нужно упражнять свой дух. Именно нашим возрождённым духом мы можем касаться Бога и позволить Богу занять всё наше существо, устроив Себе дом в нашем сердце. Нач человеческий дух - это секрет к переживанию Христа как небесного дыхания , небесной живой воды и хлеба, сошедшего с неба.
            Апостол Павел сказал в Флп.4:11-13
            " ...Это не значит, что я говорю по недостатку, ибо я научился быть довольным в тех обстоятельствах, в каких нахожусь. Умею я и быть приниженным, умею и изобиловать; во всяком деле и во всех обстоятельствах я постиг секрет того, как и насыщаться, и голодать; и изобиловать, и испытывать недостаток. Всё могу в Том, кто даёт мне силу..."
            Каким образом сегодня всё может служить для удовлетворения человека?
            Ничто в повседневной человеческой жизни не служит для удовлетворения желания нашего сердца. То, что удовлетворяет нас сегодня, может перестать удовлетворять нас завтра. Поэтому наша человеческая жизнь не всегда удовлетворяет нас, а окружающая нас обстановка не всегда радует нас. Всё может служить для нашего удовлетворения только после того, как мы обретём всеобъемлющего Христа как своё наслаждение.
            В 4-й главе Послания к филиппийцам Павел говорит, что он знал Христа и переживал Его до такой степени, что всё служило для его удовлетворения(ст. 11Б-13). Именно Христос внутри нас, а не что-то
            внешнее люди, дела или вещи даёт нам способность быть спокойными и свободными от волнений,когда мы сталкиваемся со всевозможными ситуациями.
            Если мы будем читать Библию внимательно, мы увидим, что в человеческой жизни есть три вида труда, не считая работу с целью заработка на жизнь.
            Первый вид труда это труд с целью стать хорошим человеком, хорошо себя вести и усовершенствовать свой характер. Занимаясь этим трудом, люди усиленно стараются быть смиренными, терпеливыми и любящими. Когда в Библии,особенно в Новом Завете, говорится о работе или о делах, понимается совершение подобных вещей. Но ни один человек не может быть спасён делами (Эф. 2:8-9). Это означает, что никто не может быть спасён при помощи совершения таких дел, как попытки улучшить своё поведение и характер, соблюдать закон и быть хорошим,терпеливым, добрым и честным. Подобные усилия это настоящий труд, и в Новом Завете это называется работой.
            Второй вид труда согласно Библии это волнение, беспокойство. Насколько же изматывающим является труд, сопровождаемый беспокойством! Если бы вы могли ежедневно выполнять свою работу, не испытывая никакого беспокойства, вы были бы здоровым человеком.
            Однако вы, наверное, тратите большую часть дня на волнение, а не на работу. Можете ли вы сказать, что за сегодняшний день вы ещё ни о чём не беспокоились и не волновались? День за днём каждый человек испытывает беспокойство. Вы можете беспокоиться о своём здоровье, о своей работе и о многом другом. Я, разумеется, не исключение. Я усвоил на опыте, что единственный способ избежать беспокойства это наслаждаться Господом.(Есть Христа) Всякий раз, когда я не наслаждаюсь Христом, я испытываю беспокойство. Христос это противоположность беспокойства.
            Третий вид труда, показанный в Библии, это страдание. Страдание это очень тяжёлый труд. Когда мы наслаждаемся Богом , мы не должны испытывать никаких страданий. Павел, например, страдал от «жала в плоти» (2 Кор. 12:7). Он трижды умолял Господа о том, чтобы это жало отступило от него (ст. 8). Но вместо того чтобы убрать жало, Господь сказал ему:
            «Моей благодати достаточно для тебя». Господь как бы говорил Павлу: «Нет, Я не уберу это жало, потому что Моей благодати достаточно. Если ты будешь наслаждаться Мной, ты не будешь испытывать никаких страданий».
            В заключение этой части общения, я хочу повторить: что через питание Христом, мы возвращаемся к Богу как своему владению и как своему наслаждению, чтобы стать свободными и избавиться от всякого гнёта. Таким образом, мы возвращаемся к Богу от власти Сатаны и освобождаемся от рабства греха. Поэтому бесполезно бороться и сражаться.Единственный эффективный способ верить в благовестие и наслаждаться Богом. Некоторые скажут: «Я вернусь домой и приму решение больше не сердиться и не выходить из себя», но, хотя человек решает делать добро, у него нет силы, чтобы совершить его. Принятие решений ни к чему не приведёт; мы должны наслаждаться Господом. Мы должны научиться соприкасаться с истинным и живым Господом и наслаждаться Им. Так Он становится нашим внутренним освобождением и нашей свободой. В результате мы обретём не только своё владение, но и свободу.
            Последний раз редактировалось valohan; 29 July 2011, 12:46 PM.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Спасибо Вам,Valohan за труд и терпение.

я не вижу в посланиях Апостолов учения о поедании бога с целью наслаждения,хотя с некоторыми словами В.Ни согласен,только я бы использовал несколько другие термины.(напр. слово слышанное, растворенное верою слышавших. (Евр.4:2))

ведь читая в.ли создается впечатление что для его последователей бог как булка с компотом.съел запил и балдей.

а где почтение к Богу?

Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Вы говорите: "чем мы бесславим имя Твое?" (Мал.1:6)

Павел о питании: Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал. (1Тим.4:6)

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Искупленный
                я не вижу в посланиях Апостолов учения о поедании бога с целью наслаждения,хотя с некоторыми словами В.Ни согласен,только я бы использовал несколько другие термины.(напр. слово слышанное, растворенное верою слышавших. (Евр.4:2))
                Ничего удивительного что не видите, вам нужно просто помочь увидеть это. Начните с пророков и Иоанна :
                Ин.1:1 "..Слово было Бог..."
                Сообщение от Искупленный
                ведь читая в.ли создается впечатление что для его последователей бог как булка с компотом.съел запил и балдей.
                пророки так и делали
                Иеремия 15:16 ".. Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твоё мне в радость и в веселие сердца моего..."
                Иезекииль 3:3 ".. сын человеческий! напитай чрево твоё и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел , и было в устах моих сладко, как мёд ..."
                Сообщение от Искупленный
                а где почтение к Богу?
                Господь не сказал , когда был на земле что Его нужно почитать , Он представил Себя хлебом, который нужно есть, разве не так ?
                Ин.6:48 "...Я есть хлеб жизни..."
                Ин.6:57 "...тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне..."
                Сообщение от Искупленный
                Павел о питании: Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал. (1Тим.4:6)
                Слово веры - это не прописная доктрина, это органическая действительность, это Бог которым можно питаться. Новый Завет это книга о духовном преуспевании, а не о материальных вещах и не о телесном здоровье.
                Павел говорил также о домоправителях благодати Божьей, которые раздают эту пищу вовремя!!!

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Искупленный
                  я не вижу в посланиях Апостолов учения о поедании Бога с целью наслаждения
                  ЗАБОТА ИОАННА В ЕГО ПОСЛАНИЯХ

И Второе, и Третье послания Иоанна основаны на Первом послании Иоанна. И во Втором, и в Третьем посланиях Иоанна показано, что нам нужно жить в истине и ходить в истине. Разница заключается в том, что во Втором послании Иоанна содержится запрет на участие в ереси, на участие в любом учении, противостоящем этой истине. Мы должны отмежеваться от любого учения или человека, который противостоит действительности Триединого Бога. Но в Третьем послании Иоанна содержится призыв помогать соработникам в истине. Нам нужно присоединиться к любому, кто работает ради божественной действительности Триединого Бога, которым мы наслаждаемся, и нам нужно делать всё возможное, чтобы содействовать этой работе. Таким образом, во Втором послании Иоанна показано отрицательное отношение к ереси, а в Третьем послании Иоанна показано положительное отношение к работе ради истины. Должно ли наше отношение быть отрицательным или положительным, зависит от того, содействуют ли те или иные обстоятельства божественной действительности или противостоят ей.

Когда апостол Иоанн писал свои три Послания, его заботой было наслаждение Триединым Богом. Это является и нашей заботой сегодня. Среди верующих можно увидеть серьёзную нехватку божественной действительности, и у них почти нет наслаждения Триединым Богом. Вместо наслаждения Триединым Богом христиане имеют религию с доктринами, символами веры, ритуалами и практиками. Пользуясь выражением из книги Джона Буньяна «Путешествие пилигрима», можно сказать, что в целом сегодняшняя религия это «ярмарка тщеславия». Джон Буньян использовал это выражение для описания мира, но мы используем его для описания религии. Вместо действительности и наслаждения Триединым Богом в религии есть всякого рода тщеславие. Однако нам нужно быть осторожными и не заниматься пустыми разговорами об истине, действительности, не имея при этом подлинного переживания божественной действительности.

Что есть истина, божественная действительность, о которой говорит Иоанн в своих Посланиях? Эта действительность есть Отец в Сыне и Сын как Дух, раздаваемый в Божьих избранных, искупленных и возрождённых людей, чтобы они наслаждались Им как жизнью, жизненным снабжением и всем в жизни нового творения. Фактически эта истина, эта действительность, есть наслаждение Триединым Богом. Отец в Сыне стал человеком, который умер на кресте, чтобы совершить искупление, и воскрес, став животворящим Духом. Теперь Он может раздавать Себя в Своих избранных людей, чтобы они обладали Им для наслаждения, а также как Своей жизнью, жизненным снабжением и всем, что им нужно для жизни нового творения. Такова божественная действительность, раскрытая в Посланиях Иоанна.

Многие христиане сегодня не обращают внимания на эту божественную действительность. Напротив, всё, что касается Бога и спасения, является для них объективным. Они имеют только объективного Бога, объективного Спасителя, объективное искупление, объективное спасение, объективное оправдание и объективное примирение. Они могут верить во многие основополагающие доктрины, но все эти доктрины являются всего лишь объективными и используются для того, чтобы сформировать некую религию. В духовном лексиконе этих христиан нет такого слова, как «наслаждение».

В Библии раскрывается, что Бог это наше наслаждение и что Он является для нас пищей. Согласно чистому Слову, Бог съедобен (Ин. 6:57). После сотворения человека мы видим дерево жизни. Затем в Божьих искуплении и спасении, прообразом которых является история Израиля, мы видим вкушение пасхального ягнёнка с пресным хлебом. После того как дети Израиля пришли в пустыню, они каждый день ели манну, которая является прообразом Христа. Хотя некоторые христиане понимают, что манна это прообраз Христа, они не понимают, что Господь Иисус съедобен. В главе 6 Евангелия от Иоанна Господь Иисус раскрывает, что Он хлеб жизни и что нам нужно есть Его. Кроме того, мы вспоминаем Его за Его трапезой, когда едим и пьём Его.

Господь Иисус учредил трапезу, взяв хлеб, благословив его, дав его ученикам и велев им есть его. Он велел им делать это в воспоминание о Нём. Отсюда видно, что с точки зрения Господа нам нужно вспоминать Его, не становясь на колени и не падая ниц. Чтить Господа значит вспоминать Его, вкушая Его. Этот же принцип относится к чаше, которую мы пьём.

Нам всем жизненно важно видеть, в чём заключается божественная действительность. Божественная Троица должна стать нашим субъективным наслаждением. Такова божественная действительность, и именно этим пренебрегают сегодняшние христиане. Поэтому в Господнем восстановлении мы имеем повеление от Господа уделять этому максимальное внимание.
                  Как христианам, нам не следует использовать слова «действительность» и «истина» просто как термины. Если у нас есть лишь термины, то мы по-прежнему находимся лишь в области доктрины, хотя это может быть доктрина более высокого порядка и более полной истины. Всем нам нужно увидеть, что истиной, действительностью, является божественная Личность Отец, Сын и Дух, которая становится нашим наслаждением и даже нашим составом.

И во Втором, и в Третьем посланиях апостол Иоанн говорит о любви в истине. Во 2 Ин. 1 он также говорит, что те, кто знает истину, также любят адресата этого Послания в истинности благодаря истине, которая пребывает в нас и будет с нами вовек (2 Ин. 2). Кроме того, как во 2 Ин. 4, так и в 3 Ин. 3 и 4, Иоанн радуется, видя, что его дети ходят в истине, что они ходят в наслаждении Триединым Богом. Мы любим других потому, что мы наслаждаемся Триединым Богом и что Триединый Бог, которым мы наслаждаемся, есть любовь. Поскольку мы наслаждаемся Триединым Богом, любовь проистекает из нас к другим. Поскольку мы принимаем в себя Бога, который есть любовь, поскольку мы «едим» Бога как любовь, мы становимся любовью. Здесь мы можем вспомнить высказывание: «Вы являетесь тем, что едите». В результате того, что мы едим Бога, мы любим других в истинности.

Начиная с первого столетия стало незаметно появляться нечто, что отвлекало от божественной действительности и заменяло её собой. Среди сегодняшних христиан есть очень много вещей, которые заменяют собой Христа. Многие имеют Христа лишь как название.
                  Чтобы переживать Триединого Бога и наслаждаться Триединым Богом практически, нам нужно увидеть, что Он есть Дух, обитающий в нашем возрождённом духе. Этот Дух есть всеобъемлющий, составной, животворящий Дух завершение приготовленного Триединого Бога. Этого Духа можно считать «эссенцией» Триединого Бога. Подобно тому как эссенции некоторых веществ, используемые в качестве лекарств или для приготовления пищи, могут быть очень сильными, Дух как «эссенция» Триединого Бога очень силён. Сегодня наш Бог есть Дух в нашем духе. Если мы обратимся к нашему духу, будем оставаться в нашем духе и упражнять наш дух, призывая имя Господа и молитвенно читая Слово, мы будем наслаждаться Триединым Богом. И тогда это наслаждение будет изменять нас, преобразовывать нас и формировать наш образ жизни.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

как Вы относитесь к словам Христа: отвергнись себя?

наслаждаться не мешают?

хотя слово "наслаждение" Христом, я бы заменил на:покоиться(быть мертвым) в Господе.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Есть Господа

Сообщение от Искупленный
                      как Вы относитесь к словам Христа: отвергнись себя?
                      Я имею прямое отношение к отвержению "Я" Отвергнуть себя , отвергнуть своё Я , отвергнуть душевную жизнь или самостоятельную и независимую от Бога жизнь своей души - это аспекты одного и того же. Каждый день учусь практически отказываться от "Я" принимая Христа как свою замену. Когда я принимаю в себя Духа действительности, Он приводит меня в действительность погребения моего "Я" и могущество креста удерживает моё "Я" в могиле. Только Святой Дух способен во мне на это.
                      Сообщение от Искупленный
                      наслаждаться не мешают?
                      Сами слова наоборот помогают, но "Я" всегда пытается помешать наслаждаться Христом. Очень легко определить своё плохое, греховное "Я" но очень тяжело увидеть и отказаться от своего хорошего "Я" И плохое и и хорошее "Я" - это всё равно плоть, которая мерзость в глазах Бога и достойна только смерти и погребению. Добро и зло - на ветке одного дерева , корнями (источником) которого является дьявол
                      Сообщение от Искупленный
                      хотя слово "наслаждение" Христом, я бы заменил на:покоиться(быть мертвым) в Господе.
                      Если мы находимся в действительности крёстной смерти Христа для своего "Я" то сила и действенность Его воскресения позволяют жить Христу через меня. Как и говорил Павел в Гал. 2:20
                      " ...Я распят с Христом; и уже не я живу, а живёт во мне Христос; и той жизнью, которой я теперь живу в плоти, я живу в вере, которая есть вера Сына Божьего.."
                      С одной стороны я распят, как ветхий человек, но с другой стороны я живу в воскресении как новый человек. Я живу в жизни Самого Христа и наслаждаюсь Христом, который живёт через меня !!!!

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Есть Господа

Коллектор Библейской Книги
                        1
                        БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ

ОТКРОВЕНИЕ БОГ ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ЕЛ ДЕРЕВО ЖИЗНИ

В итоге, в конце Откровения вы видите Новый Иерусалим с рекой воды и деревом жизни, растущим по обе стороны реки. В последней главе Откровения есть стих, в котором сказано: «Блаженны те, кто омывает свои одеяния, чтобы иметь им право на дерево жизни» (ст. 14). Отсюда мы видим, что наша судьба в том, чтобы есть и пить Господа. Это Божье установление. Если вы делаете или выбираете что-то другое, вы столкнётесь со смертью. Нашей судьбой является Божье установление. У нас не должно быть своего выбора.

Бог установил ещё до основания мира, что наша судьба, наше будущее, состоит в том, чтобы каждый день есть Господа.
                        Что должны делать христиане?
                        Есть Господа!
                        Какой вы христианин?
                        Мы христиане, которые едят Господа.
                        Какая у вас церковь?
                        Церковь, которая ест Господа.
                        Христиане это люди, которые едят Господа. Вот что такое Господне восстановление.
                        Чего хочет Господь в Своём восстановлении?
                        Он хочет, чтобы мы ели Его. Христианство в целом забыло о том, что нужно есть Господа, и упустило из виду, что верующие имеют право есть Господа. Сегодня Господь восстанавливает это.

Блаженны те, кто омыл свои одеяния, потому что они имеют право на дерево жизни. Это не право поклоняться и не право служить, а право есть.
                        Недавно на собрании церкви в Лос-Анджелесе стулья были расставлены не ровными рядами, а маленькими кружками. Я слышал, что планировалось поставить маленькие круглые столы, чтобы сидеть за ними на собраниях и наслаждаться пиром. Это полно смысла. Посмотрите на то, как расставлены лавки в этом зале. Когда братья и сёстры приходят на собрания и рассаживаются на лавках, занимая ряд за рядом, это похоже на «воскресное богослужение». Если вы сидите подобным образом, создаётся атмосфера воскресного богослужения. Не думайте, что не стоит уделять внимания тому, как стоят стулья. Когда все сидят очень упорядоченно, это религия и пропадает атмосфера пира. Но если бы у нас здесь стояли маленькие круглые столы, по пять или шесть стульев за каждым, мы бы сидели за ними и у нас была бы атмосфера пира.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

отвергнуть себя это поставить крест на ВСЕХ планах и мечтах(я стану великим учителем истины ) о будущем и воспоминаниях о прошлом.это держит человека в плену материи.
                          поэтому Иисус и говорит не заботьтесь о дне завтрашнем.

надо сместить сознание в ныне-сейчас.там где Бог. ведь Он = Я Есть.
                          Огонь поядающий.
                          и мы дрова питающиеся огнем пока не сгорим.если захотим.
                          впрочем не захотим тоже сгорим.но без наслаждения.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от valohan
                            Я живу в жизни Самого Христа и наслаждаюсь Христом, который живёт через меня !!!!
                            вы настолько добры к Богу,что позволили Господу жить через вас.
                            теперь Бог вам должен сказать спасибо?

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Искупленный
                              отвергнуть себя это поставить крест на ВСЕХ планах и мечтах
                              я надеюсь, что вы понимаете, что отвергнуть себя , это не значит улучшить своё "Я" или исправить его.
                              Сообщение от Искупленный
                              надо сместить сознание в ныне-сейчас.там где Бог. ведь Он = Я Есть.
                              Изменить образ мышления - это и есть значение слова покаяние.
                              А где сейчас Бог - в нашем духе !!!
                              Сообщение от Искупленный
                              Огонь поядающий.
                              и мы дрова питающиеся огнем пока не сгорим.если захотим.
                              впрочем не захотим тоже сгорим.но без наслаждения.
                              Не дрова питаются огнём , а огонь дровами.
                              Как вообще получаются в природе драгоценные камни , алмазы ?!
                              посредством большого давления и проистечения воды.
                              Сегодня каждый из нас проходит через давление обстоятельств, но есть ли при этом проистечение Духа , как воды в нашем существе. Без проистечения Духа внутри нас, мы не станем драгоценностями для Господнего строения - церкви. Без течения воды получаются мертвые , безжизненные Вавилонские кирпичи. А мы должны быть живыми камнями, более того - драгоценными. Поэтому так важно пить Духа !!!
                              1Кор.12:13а " ...и всем было дано пить одного Духа..."

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Искупленный
                                вы настолько добры к Богу,что позволили Господу жить через вас.
                                теперь Бог вам должен сказать спасибо?
                                А Павлу он сказал спасибо за Гал 2:20 ?
                                Я думаю Он скажет ему ".. войди в радость своего господина !!!"

Комментарий

Обработка...