Есть Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Искупленный
    Valohan,что по вашему значит "плоть Моя"?
    Агнец это Слово ставшее плотью.
    У Христа было два становления, согласно Библии
    Первое становление это Ин.1:14 , где Бог - Дух стал плотью
    Второе становление это 1Кор.15:45 , где Христос ,как последний Адам стал в воскресении Животворящим Духом.
    Сегодня, чтобы принять все свершения Христа, необходимо принимать этого Животворящего Духа.
    поэтому Павел всем говорил пить этого Духа 1Кор.12:13
    "..и всем было дано пить одного Духа..."
    Бог был воплощён в плоть, плоть в воскресении была трансформирована в Духа. Если кто0то хочет принять кровь или плоть Христа им необходимо пить Духа. Поэтому Сам Господь призывает постоянно,что бы мы приходили и пили реки живой воды, потоки Духа Животворящего !!!
    Последний раз редактировалось valohan; 04 August 2011, 01:41 PM.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от valohan
      Первое становление это Ин.1:1 , где Бог - Дух стал плотью
      давайте пока на первом остановимся.Слово стало Плотью.
      А Слова Его(Слова ставшего Плотью) есть Дух и Жизнь.
      откуда вы взяли что дух стал плотью?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Искупленный
        давайте пока на первом остановимся.Слово стало Плотью.
        откуда вы взяли что дух стал плотью?
        Разве этого не видно в Ин.1:1 ?
        Слово было Бог, а Бог кто ? Бог есть Дух
        И это Бог-Дух стал плотью !!! Разве это непонятно ?

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от valohan
          Разве это непонятно ?
          мне нет.
          почему написано: И Слово стало плотию, (Иоан.1:14)?
          и вот это:"стало плотью" говорило: слова мои(Слова ставшего плотью) суть дух и жизнь.
          Слово отдало Плоть Свою в Пищу.
          так чем кормит Слово ставшее Плотью?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Искупленный
            мне нет.
            почему написано: И Слово стало плотию, (Иоан.1:14)?
            и вот это:"стало плотью" говорило: слова мои(Слова ставшего плотью) суть дух и жизнь. Слово отдало Плоть Свою в Пищу.
            так чем кормит Слово ставшее Плотью?
            Чтобы это понять, необходимо это в первую очередь принять.пережить и насладиться этим!!!! А всё это в Животворящем Духе.
            Слово ставшее плотью было полное благодати и действительности. Бог раздаёт себя в Своём слове как Дух и Жизнь. Этот Дух в нашем переживании становится благодатью и наслаждением, а Жизнь (ZOE) становится действительностью для нас. Имея эти переживания Павел Говорил не я живу. Бог, как вечная жизнь становится действительным для нас и живёт через нас. Приводя нас в своё уникальное единство (триединство взаимоприсутствия Божественной троицы) о котором молился Господь перед смертью на кресте.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Сообщение от valohan
              Чтобы это понять, необходимо это в первую очередь принять.пережить и насладиться этим!!!!
              я так понимаю, вы это все понимаете и наслаждаетесь.ведь У.ли не может ошибаться.
              дай Бог Вам в нАтуре не жить, а жить Христу и совершить дело Своё.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Искупленный
                я так понимаю, вы это все понимаете и наслаждаетесь.ведь У.ли не может ошибаться
                дай Бог Вам в нАтуре не жить, а жить Христу и совершить дело Своё.
                Ну во-первых, Уитнесса Ли с нами нет, а Богом я наслаждаюсь каждый день. Принимать Бога как Духа своим духом - это неотъемлемая часть и потребность моей повседневной христианской жизни. Бог - мой удел и моя доля на каждый день. Кто не принимает Бога, тот не может участвовать в построении церкви как нового человека. В новом творении Христос всё и во всём.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от valohan
                  Господь сказал ведь - остерегайтесь псов.
                  !!!
                  Так и я об этом...их надо приручать и правильной методой дресировать.
                  А вы намекаете не по закону это делать но кому как вздумается.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от valohan
                    Ну во-первых, Уитнесса Ли с нами нет,
                    как это нет?

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. (Евр.12:22-24)

или Вы не преступили или У.ли(извините большая "л" заедает) не достиг совершенства.

ведь насколько понимаю если Господь открывается человеку то он попадает в Дух в котором находятся духи праведников, Петра, Павла и т.д.

Комментарий

• Богочеловек
                      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от Искупленный
                      как это нет?

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. (Евр.12:22-24)

или Вы не преступили или У.ли(извините большая "л" заедает) не достиг совершенства.

ведь насколько понимаю если Господь открывается человеку то он попадает в Дух в котором находятся духи праведников, Петра, Павла и т.д.
                      Здравствуйте... Мы говорим "Аминь!" слову Божьему и стоим на фактах Библии, причисляющим нас к сонму исупленных и спасенных (вместе с вами) в Христе... Мы благодарим нашего Защитника и Ходатая за все, что Он сделан для нас и в действительность чего Он вводит нас день за днем, в том числе к переживанию на практике Крови кропления и единства в Теле Христовом...

Для Господа - наше пребывание на Сионе - свершившийся факт, где мы с духами праведников уже воздаем Ему славу как Новый Иерусалим...
                      Для нас - воодушевление и цель, куда мы стремимся, будучи водимые Духом Божьим, наполняясь Его жизнью и имея общение с Господом - Духом в нашем духе день за днем, доколе мы не уйдем к Нему, либо будем восхищены в Его телесное присутствие...

Но с "другими" духами, в том числе с "духами праведников" у нас общения нет и быть не может, поскольку спиритизмом мы не занимаемся, и Всебъемлющий приготовленный Христос удовлетворяет все наши потребности, вопросы и надежду - однажды войти в действительность и проявление той картины (Евр.12:22-24) с рассмотрения которой мы начали этот диалог..

Мы верим и переживаем, что Господь обильно благословил У.Ли истиной и жизнью, но его "совершенство" будет оценено не нами... То откровение и виденье Нового Иерусалима, которые Господь дал всем христианам на земле через нашего брата - сумма откровений в поколениях богословов данная Богом всем поколениям детей Божьих и кристаллизованных В.Ни и У.Ли в конце этого века...

Пока духи праведников в Гадесе и общения с ними мы иметь не можем... Пока... но уже скоро мы сможем встретиться с нашими братьями, ставшими каналами для течения Триединого Бога в Его избранные сосуды, и, несомненно, в вас тоже! Будьте благословенны в этом потоке!!!
                      Последний раз редактировалось Богочеловек; 04 August 2011, 11:40 PM.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

.........................почему-то повтор.........................

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Богочеловек
                          .........................почему-то повтор.........................
                          Никогда мы не устанем это повторять : Слава Отцу, Аллилуя !!!
                          И хвалу мы в духе вечно будем воспевать : Слава Отцу, Аллилуя !!!
                          О детей Господних сонм, песню чудную поёт
                          В славу многих Он сынов благодатию ведёт
                          Все мы радостно идём, чтоб предстать перед Царём
                          Слава Ему, Аллилуя !!!!!!!!!!!!!!!!!
                          Привет, Вадим , мы все в этом торжествующем шествии !!!!!!

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Искупленный
                            Уважаемы ветеран,не знаю имени, вы пишете что вы искупленный.
                            А вы уже вошли практически в искупление вашего тела, в его прославление или другими словами преображение ? Полное искупление человека - это вход в нетление не только духом , но и телом !!!!!! Или вы искуплены номинально ?!!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от valohan
                              Никогда мы не устанем это повторять : Слава Отцу, Аллилуя !!!
                              И хвалу мы в духе вечно будем воспевать : Слава Отцу, Аллилуя !!!
                              О детей Господних сонм, песню чудную поёт
                              В славу многих Он сынов благодатию ведёт
                              Все мы радостно идём, чтоб предстать перед Царём
                              Слава Ему, Аллилуя !!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Привет, Вадим , мы все в этом торжествующем шествии !!!!!!
                              Привет, Володя... У нас на сегодня численность заявок на участие в молодежной конференции Уральского региона достигло 150 человек... еще собираем... Господь готовит поколение, которое приведет Его на землю!!! Молитесь за открытые молодые сердца!!! за поток жизни в этом замечательном общении!!! за говорящих братьев и все практические вопросы!!! Слава Господа будет явлена в эти дни и у нас на Урале!!!

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Богочеловек
                                Привет, Володя... У нас на сегодня численность заявок на участие в молодежной конференции Уральского региона достигло 150 человек... еще собираем... Господь готовит поколение, которое приведет Его на землю!!! Молитесь за открытые молодые сердца!!! за поток жизни в этом замечательном общении!!! за говорящих братьев и все практические вопросы!!! Слава Господа будет явлена в эти дни и у нас на Урале!!!
                                Аминь !!!!
                                Славен Бог, славен Бог !!! Пусть все слышат тебя .
                                Славен Бог, славен Бог !!! Пусть ликует земля !!!
                                Придите чрез Сына, прославьте Отца .
                                Дела велики , что соделал Он нам !!!!!!!!!!!

Господь, пусть могущество Твоего имени сотрясёт Урал ! Пусть твой враг бежит с позором, от сияния Твоего великолепия в сердцах молодёжи, людях, которые сменят век церкви на век царства !!!!

Комментарий

Обработка...