Есть Господа
Свернуть
X
-
Слово принимаем как пищу(Слово-Бог), Словом чиркаем как спичкой по нашему слитому духу, зажигая Его в нашем существе Словом, и наслаждаемся Им как нашей действительностью!!! Да, дорогая сестра!!! Аминь!!! ТАК!!!!Комментарий
-
З.Ы
Где у вас людей есть такая наука - учение , что Б-г есть всё? У вас её нет ибо вы - эгоисты , то бишь рабы своей гордыни.Комментарий
-
[QUOTE=valohan;2936136]Это неверно, человек не становится сам по себе способным видеть в духовной сфере, свет приходит через благовестие и благовествующих.
QUOTE]
Аминь Брат!!!
Если благовествующие не привели меня к Христу, я бы и по сей день блуждал в потёмках, веря что где то есть какая то Сила во вселенной. Но слава Господу, за благовествующих!!! Они обручили нас со Христом!!! И сегодня, мы так же благовествуем Мир людям, чтоб они обручились с Христом, нашим Господом!!!!! Свет приходит через благовестие и благовествующих, а также через упражнение нашего слитого с Господом духа!!! Что значит упражненять свой дух? Если кто знает и практикует упражнение своего слитого духа, он всегда будет ходить во Свете!!!Комментарий
-
Доктрина (лат. doctrina), или учение научная, философская, политическая, религиозная или юридическая теория, система воззрений, руководящий теоретический или политический принцип.
З.Ы
Где у вас людей есть такая наука - учение , что Б-г есть всё? У вас её нет ибо вы - эгоисты , то бишь рабы своей гордыни.Комментарий
-
Доктрина (лат. doctrina), или учение научная, философская, политическая, религиозная или юридическая теория, система воззрений, руководящий теоретический или политический принцип.
Но где он взял права обвинять?!!!Комментарий
-
мир вам Valohan.
расскажите,как лично вы едите господа?практически.и заодно основания из Писания покажите,так сказать правильно ли вы едите.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Как видите ни кто вас не обвиняет, кроме вашего собственного "я".Комментарий
-
Обвинение в уголовном процессе деятельность уполномоченных законом органов и лиц, а также потерпевшего (его представителя), заключающаяся в доказывании виновности лица, привлекаемого к уголовной ответственности.
Как видите ни кто вас не обвиняет, кроме вашего собственного "я".Комментарий
-
Если в вашей ёмкости в голове и сердце, занимает личное "я" - то бишь гордыня , то да, вы так и будете воспринимать сказанное(услышанное, прочитанное).
З.Ы
Вы не учитываете тот момент, что на форуме мы не видим, не слышим и не "отвлекаемся" на внешний фактор (мимика лица,голос, поведение человека при разговоре) друг друга и это больше похоже как на разговор с самим собой...Так что все ваши попытки "вытянут",яко бы на личностной разговор бессмысленны, хотя понимаю, что вам больше и не чего сказать, что бы в ступить в "диалоговый режим познавания".Комментарий
-
Если в вашей ёмкости в голове и сердце, занимает личное "я" - то бишь гордыня , то да, вы так и будете воспринимать сказанное(услышанное, прочитанное).
З.Ы
Вы не учитываете тот момент, что на форуме мы не видим, не слышим и не "отвлекаемся" на внешний фактор (мимика лица,голос, поведение человека при разговоре) друг друга и это больше похоже как на разговор с самим собой...Так что все ваши попытки "вытянут",яко бы на личностной разговор бессмысленны, хотя понимаю, что вам больше и не чего сказать, что бы в ступить в "диалоговый режим познавания".Последний раз редактировалось allrik; 28 July 2011, 02:16 AM.Комментарий
-
Есть Господа
Коллектор Библейской Книги
1
БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ
ХРИСТОС ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ МЫ ЕЛИ
Господь как бы говорит:
«Я хлеб жизни. Тот, кто ест Меня, будет жить благодаря Мне. Не ждите, что Я буду делать что-то для вас или что Я буду вашим внешним украшением. Вы должны понять, что Я пришёл дать вам жизнь и дать её с избытком. Я хочу войти в вас, чтобы быть вашей жизнью и всем для вас. До тех пор пока Я живу в вас, вы не должны беспокоиться о внешних обстоятельствах. Будет хорошо, если твоя жена изменится, но будет ещё лучше, если она не изменится. Хорошо иметь послушную жену, но ещё лучше иметь непослушную жену. Нежный и ласковый муж это, конечно, замечательно, однако грубый и резкий муж это ещё лучше».
Таким образом, сегодня важно иметь жизнь внутри, а не умолять Христа сделать что-то для нас. Если Христос входит в нас, чтобы быть нашей жизнью и нашим снабжением:
мы можем делать то, чего не могут другие,
мы можем вынести страдания, которые другие не могут вынести,
мы можем нести бремена, которые не могут понести другие.
Не нужно возделывать землю или стричь овец. Вместо этого ешьте Господа! Не думайте, что Он будет вашим пророком или царём. Он пришёл, чтобы быть для вас хлебом жизни. Поэтому ешьте Его!
Братья и сёстры,
о чём говорит Библия ? О еде.
Зачем пришёл Иисус ? Он пришёл, чтобы мы ели Его.
Всякий раз, когда в фундаментальном христианстве говорят о празднике Пасхи, наибольшее внимание неизменно уделяют крови ягнёнка. Я не говорю, что кровь не важна. Человек согрешил, и ему нужна кровь. В Эдемском саду, однако, было дерево жизни и не было крови. Кровь потребовалась, когда человек согрешил, но у ягнёнка есть не только кровь, но и плоть. Кровь решает проблему наших грехов, вызванных нашим падением, а плоть снабжает нас жизнью дерева жизни. Таким образом, здесь мы видим не просто кровь, а кровь и плоть.
Читая Исх. 12, мы видим эти две вещи: кровь и плоть. Кровью кропили снаружи дома, так что дом был покрыт кровью. Но что дети Израиля делали под покровом крови? Они ели. Многие в христианстве ясно говорят о крови, но главным в пасхальном ягнёнке является не кровь, а плоть. Кровь нужна для плоти; кропление кровью нужно для того, чтобы человек ел плоть.
Кровь нужна для искупления,
а искупление нужно для того, чтобы вернуть человека к наслаждению Христом как жизнью.Комментарий
-
Если что-то другое, то у вас должна быть способность это проявить.
Сделайте это прямо здесь!!! Эта тема о еде, проявите то, чем вы питаетесь !!!Комментарий
-
Буду общаться с вами на основании не всей Библии в общем , а на основании Книги пророка Исайи. В Библии 66 книг а у Исайи 66 глав . Это краткое содержание всей Библии. Более того в Новом Завете практически 90 процентов цитац Ветхого Завета Взяты из этой Книги.
Ис.55:1-2
Эй! Все, кто жаждет, идите к водам, и те,у кого нет денег; идите, покупайте и ешьте; да, идите, покупайте без денег и без платы вино и молоко. Почему вы тратите деньги на то, что не хлеб, и заработанное вашим трудом на то, что не насыщает? Слушайте Меня внимательно и ешьте то, что хорошо, и пусть ваша душа услаждается тучностью.
в Книге пророка Исайи Бог всегда считает Себя нашим спасением в качестве живой воды.В Своём спасении Бог даёт Себя нам как нашу долю для нашего наслаждения.
Мы живём благодаря трём вещам: воздуху, воде и пище.Воздухом мы дышим, воду мы пьём, а пищу мы едим. С духовной точки зрения самой важной из этих трёх вещей является вода. Воздух на самом деле содержит воду,а вода несёт в себе духовную пищу. Согласно Отк. 22:1 и 2, дерево жизни (пища) растёт в реке воды жизни. Следовательно, вода и пища взаимосвязаны. Когда мы едим,мы также должны пить.
В 55-й главе Книги пророка Исайи показано, что нам нужно наслаждаться нашим Богом как живой водой и даже как водами.
Ис.12:2-3
Вот, Бог моё спасение; я буду полагаться на Него и не буду страшиться; ибо Ях Иегова моя крепость и песня и Он с тал мне спасением. Поэтому вы будете с весельем черпать воду из родников спасения.
Во Втор. 8:7 о доброй земле говорится как о «земле водных потоков, родников и источников, вытекающих в долинах и в горах». Источник это начало, родник это проистечение источника, а водный поток, или река, это поток. Река Иордан берёт своё начало на горе Ермон.
Некоторые из нас посещали это место и видели бьющий из источника родник, становящийся рекой. Еврейский глагол, от которого образовано слово «родник», означает «изливаться» или «бить».
В 15-й главе Исхода говорится, что, идя по пустыне, дети Израиля пришли в Элим. В Элиме было двенадцать родников воды и семьдесят
пальмовых деревьев (ст. 27). Все эти родники, скорее всего, имели своим началом один источник. Из источника спасения выходят родники В 7-й главе Евангелия от Иоанна реки живой воды представляют собой многочисленные потоки различных аспектов жизни
(ср. Рим. 15:30; 1 Фес. 1:6; 2 Фес. 2:13; Гал. 5:22-23), берущие начало в единой реке воды жизни (Отк. 22:1), которой является Божий Дух жизни (Рим. 8:2).
Эти родники вытекают из источника. Родники это Христос. Эти родники становятся реками, которыми является Дух. Спасение это начало, источник, из которого «бьёт» Христос как родник. Приготовленный Триединый Бог это источник, родники и река воды жизни.
Отец это источник,
Сын это родники,
а Дух это река воды жизни.
Вода в источнике сходит с небес. Эта вода сходит на землю и просачивается глубоко в землю. В конечном итоге она становится под землёй источником, и этот источник бьёт ключом, становясь родниками. Это картина:
вода обозначает приготовленного Триединого Бога, становящегося источником, из которого мы можем получать родники спасения для нашего наслаждения и переживания. Когда мы получаем эту воду, она становится текущим внутри нас потоком.
Бог как наше спасение это источник;
Христос это родники спасения для нашего наслаждения и переживания;
а Дух это поток спасения внутри нас.
Благодаря всем Своим процессам Христос как воплощение Триединого Бога совершил Божье полное искупление, и теперь Он применяет Своё полное спасение к Своим верующим. Многие христиане проповедуют благовестие, но не многие люди принимают эту проповедь.
Поскольку люди заняты работой и питанием, среди них очень мало тех, у кого есть в сердце место для Христа, то есть тех, кто способен принимать Христа в своё существо Всё, чем Христос является и что Он совершил, в совокупности является просто божественной водой,
то есть завершённым Духом как завершённостью Триединого Бога, которого мы можем пить и которым мы можем наслаждаться.
Надеюсь что вы примете начало этого общения. а не расписанного по пунктам указания религиозного поведения.Комментарий
-
Если вы не понимаете , что человек изначально был предназначен к вечной жизни, то тогда конечно невдомёк , ЧТО есть.
Почему центром Эдема было дерево жизни ?
Почему нельзя было питаться деревом добра и зла ?
Вы в самом деле не получали откровения от Бога в отношении этих двух положений : вечной жизни и смерти ?Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий