[QUOTE=игор мир.;2726567]
Игорек, такое суждение, на первый взгляд безобидное, как раз и заводит, куда прийдется...
Как у Творца есть один план спасения чел-ва, так и путь Ним предложеный, есть единственно верный, уникальный и совершенный.
Своего у нас, по большому счету, ничего нет, мы и сами не свои...
Назвавшийся христианином, обязан быть ним!
Или не называться таковым, увеличивая вину своим нерадивым отношением к Слову Бога.
Не чтишь Слово - убиваешь себя, неужели это тайна за семью печатями...,именно таковой представляют многие Библию ???
И вот свежий пример, словами Ивана:
Дорогой друг, не много ли чести своим словам придаешь?
Как бы я их не изменял, суть твоего понятия остается неизменной и я не скажу, что это (проблема твоя).
Это проблема наша и в итоге, слушающих подобные заявления...
Не надо забывать, что мы либо свет, либо тьма и беседуем не в парке на лавочке. За слова свои оправдаешься, за них и осудишься, спасибо.
то есть книга ведет к спасению - и каждый идет своим путем
Как у Творца есть один план спасения чел-ва, так и путь Ним предложеный, есть единственно верный, уникальный и совершенный.
Своего у нас, по большому счету, ничего нет, мы и сами не свои...
Назвавшийся христианином, обязан быть ним!
Или не называться таковым, увеличивая вину своим нерадивым отношением к Слову Бога.
Не чтишь Слово - убиваешь себя, неужели это тайна за семью печатями...,именно таковой представляют многие Библию ???
И вот свежий пример, словами Ивана:
Бог, един и не делим, а то, что вы не понимаете, по разным временам и качествам человеческой природы, ваши проблемы.
Как бы я их не изменял, суть твоего понятия остается неизменной и я не скажу, что это (проблема твоя).
Это проблема наша и в итоге, слушающих подобные заявления...
Не надо забывать, что мы либо свет, либо тьма и беседуем не в парке на лавочке. За слова свои оправдаешься, за них и осудишься, спасибо.
Комментарий