[QUOTE=beta;2561465]
Кто поклоняется Буквам? можете доказать? Если нет, то это Бред называемый психиатором как " шизофрения" Вы мните что это так! Нету такого в библии о поклонении смертоносным буквам и что это грех! грех же познается законом об этом ясно написано! Например: Заниматься своими делами в субботу это грех!
Вы заблуждаетесь! Я поклоняюсь Богу и служу ему! Вы ведь не можете доказать что я служу смертоносным буквам! Это ваш бред!
Вы тут противоречите самому себе! Сначало говорите что они не смертоносны, а потом все равно говорите что смертоносны! Вы запутались!
Опять заблуждаетесь! Я сам себя не умерщвляю, такого в библии нет это ваша выдумка, В библии ясно говорится что умерщвляет грех! Вот вам грубый пример! Если я убью ( не дай Бог) то я совершу грех, и этот грех имеет власть умертвить меня, в этом случаи заповедь "не убивай" для меня становится смертоносной, если же я не убиваю, то она для меня не смертоносна, так как греха убийства у меня нету, то и убивать этот грех меня не будет, так как нет повода, повод же грех берет от заповеди "не убивай" Итак если нет повода, то и нет власти умервщлять! Грех берет повод от заповеди независимо от того признаете вы грехом то или иное действие или нет! Так нужно ли подавать повода ищещиму повода, то есть греху? Ответте на этот вопрос?
Справедливо сказаное предложение для того кто служит тому , что убивает! Убивает же грех, поэтому служить греху, значит нарушать заповеди! Бета не служите тому что убивает! Ведь Господь даровал уже то, что дарит Жизнь.
Где такое написано? Дайте цитату!
Смерть приходит через грех! "Ибо возмездие за грех-- смерть"
Это написано о Слове Божем, а непосредственно о четвертой заповеди, каторая тоже является Словом Божим!
Я хочу сказать грех это грех, работать в субботу грех! Я признаю грехи вы же нет!
Еще нет, но побеждаю!
ваше заблуждение в том что соблюдающих запаведи вы называете: "рабами греха", а тот кто нарушает тот свободный от греха! В действительности тот кто нарушает совершает грех, а значит раб греха! Кто же соблюдает тот греха не делает ибо блюдет запаведаное Богом! Пока вы этого не поймете вы во тьме! Христос же освобождает от греха не для того что бы сного его совершать, а для того чтобы не совершать!
Конечно не надо грешить, но грешат именно те кто поклоняется смертоносным буквам.
Так я только об этом и говорю, вы служите смертоносным буквам, через которые познаётся грех, и не желаете этого видеть.
Я и не говорил что сами заповеди смертоносны, но они так или иначе смертоносны и не могут дать жизни,
по этому вы именно добрым и святым умерщвляете себя и слушающих вас.
Зачем вы служите тому, что убивает?
Так в том то и дело, что Писание говорит, что тех которые к плоти исполнить не возможно,
именно этим и приходит смерть.
Это написано о слове Евангелия, а не о смертоносной букве.
И вы хотите сказать, что вы не грешите?
Вы победили грех?
Зачем самому будучи рабом греха, тянуть в то же рабство и других? И в то же время отвергать дарованную Христом свободу от греха.

Комментарий