Для чистых все чисто
Свернуть
X
-
-
Снова пиар?А чего так скромно? Что так мало злословий? Вы продолжайте, продолжайте, пусть все видят, что на вас сбывается вот это слово:
Цитата из Библии:9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)
Я, типа, дебил со злым оскалом, а вы белый и пушистый? Вам не стыдно?
Давайте по теме. Павел - одиночка. Апостолом его никто не делал. Всё, что писал Павел - это письменность Павла. Нет евангелия от Павла. Есть пачка странных писем. Да, гой может есть кревеДок и сало. На здоровье.
Лишь бы в коня сено. Давайте выходить на консенсунс, как говорил Горбачев.Комментарий
-
Самокритично, очень даже.А чего так скромно? Что так мало злословий? Вы продолжайте, продолжайте, пусть все видят, что на вас сбывается вот это слово:
Цитата из Библии:9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)
Сначала может показаться, что вам прийдут кланяться , но
присмотритесь к направлению вашей мысли - кланяться прийдете вы
к тому на ком исполняется это слово.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы тут изливаете тоны желчи, а мне должно быть стыдно? Да, мне стыдно, что те кто должен быть детьми Авраама, на самом деле имеют иного отца.
Цитата из Библии:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Возлюбленная, это точно так как вы вырываете из контекста Евангелия. По смыслу того, что мы говорили, то речь шла о них поклоняющихся закону, то есть иудеях и мне верующему во Христа. Стих объясняет кто есть кто. Жаль, что и ваша злоба так и не видна вам, а ведь всё это из за смертоносной буквы, именно она не даёт вам иметь Любовь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Это ваше служение смертоносной букве заставляет возводить ложь, вы же знаете что я так не верю, да и никто так не верит. И вам уже тысячи раз объяснялось, но вы как бы не видя и не слыша продолжаете твердить своё.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не исключает, а исполняет. Просто исполнение Слова Божия есть не совсем то, что вы думаете. Так думаю, по той причине, что вы подвизаетесь за служение смертоносной букве. Правда вы в вашем учении понапридумывали басен, что смертоносная буква не есть закон, однако Евангелие довольно явно показывает, что смертоносная буква есть закон данный через Моисея.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
[QUOTE=beta;2560257]Значит дело важно!?Не исключает, а исполняет.В вашем понимании!Просто исполнение Слова Божия есть не совсем то, что вы думаете.Смертоносным является грех! Не читали ли как павел говорит:"Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? НИКАК; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть" Итак заповедь не является смертоносной, но грех!Так думаю, по той причине, что вы подвизаетесь за служение смертоносной букве.Однако по существу писанием не можете опровергнуть то что вы назвали баснями! О баснях сказано что это вымыслы! Поэтому давид говорит что закон он любит а вымыслы человеческие ненавидит!Правда вы в вашем учении понапридумывали басен, что смертоносная буква не есть закон,Ясно ваши выводы для вас, а евангелие об этом не говорит!.однако Евангелие довольно явно показывает, что смертоносная буква есть закон данный через Моисея
Комментарий

Комментарий