Для чистых все чисто
Свернуть
X
-
-
А чего так скромно? Что так мало злословий? Вы продолжайте, продолжайте, пусть все видят, что на вас сбывается вот это слово:
Цитата из Библии:9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)
Я, типа, дебил со злым оскалом, а вы белый и пушистый? Вам не стыдно?
Давайте по теме. Павел - одиночка. Апостолом его никто не делал. Всё, что писал Павел - это письменность Павла. Нет евангелия от Павла. Есть пачка странных писем. Да, гой может есть кревеДок и сало. На здоровье.
Лишь бы в коня сено. Давайте выходить на консенсунс, как говорил Горбачев.Комментарий
-
А чего так скромно? Что так мало злословий? Вы продолжайте, продолжайте, пусть все видят, что на вас сбывается вот это слово:
Цитата из Библии:9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)
Сначала может показаться, что вам прийдут кланяться , но
присмотритесь к направлению вашей мысли - кланяться прийдете вы
к тому на ком исполняется это слово.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Возлюбленная, это точно так как вы вырываете из контекста Евангелия. По смыслу того, что мы говорили, то речь шла о них поклоняющихся закону, то есть иудеях и мне верующему во Христа. Стих объясняет кто есть кто. Жаль, что и ваша злоба так и не видна вам, а ведь всё это из за смертоносной буквы, именно она не даёт вам иметь Любовь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Это ваше служение смертоносной букве заставляет возводить ложь, вы же знаете что я так не верю, да и никто так не верит. И вам уже тысячи раз объяснялось, но вы как бы не видя и не слыша продолжаете твердить своё.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не исключает, а исполняет. Просто исполнение Слова Божия есть не совсем то, что вы думаете. Так думаю, по той причине, что вы подвизаетесь за служение смертоносной букве. Правда вы в вашем учении понапридумывали басен, что смертоносная буква не есть закон, однако Евангелие довольно явно показывает, что смертоносная буква есть закон данный через Моисея.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
[QUOTE=beta;2560257]Не исключает, а исполняет.Просто исполнение Слова Божия есть не совсем то, что вы думаете.Так думаю, по той причине, что вы подвизаетесь за служение смертоносной букве.Правда вы в вашем учении понапридумывали басен, что смертоносная буква не есть закон,однако Евангелие довольно явно показывает, что смертоносная буква есть закон данный через МоисеяКомментарий
Комментарий