Для чистых все чисто

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юра крутелев
    Ветеран

• 08 January 2010
    • 2481

Сообщение от beta
    Павел апостол язычников, как он так и все последовавшие по его примеру за Христом.
    Как сказал павел: подражайте мне как я Христу! Интересно Христос соблюдал четвертую заповедь?

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от beta
      А чего так скромно? Что так мало злословий? Вы продолжайте, продолжайте, пусть все видят, что на вас сбывается вот это слово:
      Цитата из Библии:
      9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
      (Откр.3:9)
      Снова пиар?
      Я, типа, дебил со злым оскалом, а вы белый и пушистый? Вам не стыдно?
      Давайте по теме. Павел - одиночка. Апостолом его никто не делал. Всё, что писал Павел - это письменность Павла. Нет евангелия от Павла. Есть пачка странных писем. Да, гой может есть кревеДок и сало. На здоровье.
      Лишь бы в коня сено. Давайте выходить на консенсунс, как говорил Горбачев.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от beta
        А чего так скромно? Что так мало злословий? Вы продолжайте, продолжайте, пусть все видят, что на вас сбывается вот это слово:
        Цитата из Библии:
        9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
        (Откр.3:9)
        Самокритично, очень даже.
        Сначала может показаться, что вам прийдут кланяться , но
        присмотритесь к направлению вашей мысли - кланяться прийдете вы
        к тому на ком исполняется это слово.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от olo
          Ну да, по этому и с Шимоном -Петром спорил (укоряя)...тот-то подражал Христу блюл заповеди Моше Рабейну-Закон.
          Вы просто так хотите видеть, а жаждущий как известно видит миражи.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от юра крутелев
            Как сказал павел: подражайте мне как я Христу! Интересно Христос соблюдал четвертую заповедь?
            Христос соблюл весь закон, только по Духу, как и я соблюдаю по духу, вы же стоите за смертоносную букву.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Ex nihilo
              Снова пиар?
              Я, типа, дебил со злым оскалом, а вы белый и пушистый? Вам не стыдно?
              Вы тут изливаете тоны желчи, а мне должно быть стыдно? Да, мне стыдно, что те кто должен быть детьми Авраама, на самом деле имеют иного отца.

Цитата из Библии:
              44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
              (Иоан.8:44)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от beta
                Христос соблюл весь закон, только по Духу, как и я соблюдаю по духу, вы же стоите за смертоносную букву.
                То есть Он, по вашему, крал по букве,убивал и нарушал все остальные заповеди по букве?
                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Двора
                  Самокритично, очень даже.
                  Сначала может показаться, что вам прийдут кланяться , но
                  присмотритесь к направлению вашей мысли - кланяться прийдете вы
                  к тому на ком исполняется это слово.
                  Возлюбленная, это точно так как вы вырываете из контекста Евангелия. По смыслу того, что мы говорили, то речь шла о них поклоняющихся закону, то есть иудеях и мне верующему во Христа. Стих объясняет кто есть кто. Жаль, что и ваша злоба так и не видна вам, а ведь всё это из за смертоносной буквы, именно она не даёт вам иметь Любовь.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• юра крутелев
                    Ветеран

• 08 January 2010
                    • 2481

Сообщение от beta
                    Соблюдение по Духу исключает действие прописаное Словом Божим? А почему вы решили что я стою за смертоносную букву? Вам так Хочится думать?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Вито
                      То есть Он, по вашему, крал по букве,убивал и нарушал все остальные заповеди по букве?
                      Это ваше служение смертоносной букве заставляет возводить ложь, вы же знаете что я так не верю, да и никто так не верит. И вам уже тысячи раз объяснялось, но вы как бы не видя и не слыша продолжаете твердить своё.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от юра крутелев
                        Соблюдение по Духу исключает действие прописаное Словом Божим? А почему вы решили что я стою за смертоносную букву? Вам так Хочится думать?
                        Не исключает, а исполняет. Просто исполнение Слова Божия есть не совсем то, что вы думаете. Так думаю, по той причине, что вы подвизаетесь за служение смертоносной букве. Правда вы в вашем учении понапридумывали басен, что смертоносная буква не есть закон, однако Евангелие довольно явно показывает, что смертоносная буква есть закон данный через Моисея.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от beta
                          Это ваше служение смертоносной букве заставляет возводить ложь, вы же знаете что я так не верю, да и никто так не верит. И вам уже тысячи раз объяснялось, но вы как бы не видя и не слыша продолжаете твердить своё.
                          Объясните вы мне,Христос нарушал буквы Десяти заповедей к примеру?
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Вито
                            Объясните вы мне,Христос нарушал буквы Десяти заповедей к примеру?
                            Я же вам объясняю, что Христос исполнил Закон, или вы спрашиваете о смертоностной букве? Хотите сказать, что Христос служил смерть приносящим буквам?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• юра крутелев
                              Ветеран

• 08 January 2010
                              • 2481

[QUOTE=beta;2560257]
                              Не исключает, а исполняет.
                              Значит дело важно!?
                              Просто исполнение Слова Божия есть не совсем то, что вы думаете.
                              В вашем понимании!
                              Так думаю, по той причине, что вы подвизаетесь за служение смертоносной букве.
                              Смертоносным является грех! Не читали ли как павел говорит:"Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? НИКАК; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть" Итак заповедь не является смертоносной, но грех!
                              Правда вы в вашем учении понапридумывали басен, что смертоносная буква не есть закон,
                              Однако по существу писанием не можете опровергнуть то что вы назвали баснями! О баснях сказано что это вымыслы! Поэтому давид говорит что закон он любит а вымыслы человеческие ненавидит!
                              однако Евангелие довольно явно показывает, что смертоносная буква есть закон данный через Моисея
                              Ясно ваши выводы для вас, а евангелие об этом не говорит!.

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от kiriliouk

Господи, смилуйся над нами, убогими!
                                Господь уже давно милостив к нам убогим, иначе мы бы тут с вами не зависали на форумах, периодически поливая грязью, то чего не разумеем

Комментарий

Обработка...