СПАСЕТ ЛИ МЕНЯ ГОСПОДЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Богочеловек
    И в чем ложность утверждения об способности человека иметь общение в духе с Господом???? Я не понимаю Вашего возмущения, причем свое дополнение я сделал от своего лица, используя ваш пост как трамплин, но вы то здесь не причем... или авторское право косвенно нарушено? Простите....
    ]
    Да не сержусь я на вас.
    Пусть объяснят сам процесс такого общения и с меня довольно.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от аргентавис
      Ну так откуда же взялась шишка?
      Хороший вопрос. А откуда берутся стигматы? Или ожоги от холодных предметов, случайно принятые за горячие? И многое другое, что нельзя объяснить с материалистической точки зрения. Например библейские чудеса.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Gamer
        Хороший вопрос. А откуда берутся стигматы? Или ожоги от холодных предметов, случайно принятые за горячие? И многое другое, что нельзя объяснить с материалистической точки зрения. Например библейские чудеса.
        Библейские чудеса - от Бога. А происхождение всего остального, что вы перечислили, мне не известно. Скорее - фальсификация. Христос исцелял, а не дырки в руках делал.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от аргентавис
          Библейские чудеса - от Бога. А происхождение всего остального, что вы перечислили, мне не известно. Скорее - фальсификация. Христос исцелял, а не дырки в руках делал.
          А что Иисус говорил, забыли?
          И вы так можете и еще больше можете.
          А стигматы и ожоги - это не фальсификация. Можете сами попробовать. Только по шее можно за такую шутку получить. Вот мы в детстве баловались, прижгли холодным утюгом одного паренька из нашего двора. Хотели сначала темную сделать. А потом передумали, типа бить не гуманно. Решили попугать просто и отпустить. А вон оно как вышло

Комментарий

• Богочеловек
            С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
            • 3509

Сообщение от аргентавис
            Да не сержусь я на вас.
            Пусть объяснят сам процесс такого общения и с меня довольно.
            Процесс, в физической сфере сходный с работой радиоприемника..- преобразование радиоволн из неслышимых природному уху колебаний в звуки, слова....
            Человеческий дух способен воспринимать, слышать Бога, если он оживлен, настроен и упражняется в исполнении своей функции.
            Так что вроде все просто...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Gamer
              А что Иисус говорил, забыли?
              И вы так можете и еще больше можете.
              А стигматы и ожоги - это не фальсификация. Можете сами попробовать. Только по шее можно за такую шутку получить. Вот мы в детстве баловались, прижгли холодным утюгом одного паренька из нашего двора. Хотели сначала темную сделать. А потом передумали, типа бить не гуманно. Решили попугать просто и отпустить. А вон оно как вышло
              Вы говорите о травматических процессах. А какое они имеют отношение к Богу? У меня нет желания кого-либо прижигать утюгом, хоть холодным, хоть горячим.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Богочеловек
                Процесс, в физической сфере сходный с работой радиоприемника..- преобразование радиоволн из неслышимых природному уху колебаний в звуки, слова....
                Человеческий дух способен воспринимать, слышать Бога, если он оживлен, настроен и упражняется в исполнении своей функции.
                Так что вроде все просто...
                Я согласен с вашим пояснением. Но проблема в другом: каким образом эти контактёры, от имени Бога, заявляют совершенно разные мнения об одних и тех же процессах? Пример: Одни заявляют, что какое-либо чудо, или исцеление, произведено силою Божьей, а другие говорят, что это дело рук лукавого? "Приёмники" не на те волны настроены?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от аргентавис
                  Вы говорите о травматических процессах. А какое они имеют отношение к Богу? У меня нет желания кого-либо прижигать утюгом, хоть холодным, хоть горячим.
                  Физика не позволяет прижечь холодным утюгом. Это невозможно. Тоесть? Правильно, имеем чудо, хотя и не приятное. А кто сказал, что будет легко?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Сообщение от аргентавис
                    Я согласен с вашим пояснением. Но проблема в другом: каким образом эти контактёры, от имени Бога, заявляют совершенно разные мнения об одних и тех же процессах? Пример: Одни заявляют, что какое-либо чудо, или исцеление, произведено силою Божьей, а другие говорят, что это дело рук лукавого? "Приёмники" не на те волны настроены?
                    Да, Вы правы, чужую ретрансляцию без проверки принимать за истину нельзя...Но Вы имеете свой дух, для распознания истины - пользуйтесь им!!!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34017

Сообщение от Gamer
                      Физика не позволяет прижечь холодным утюгом. Это невозможно. Тоесть? Правильно, имеем чудо, хотя и не приятное. А кто сказал, что будет легко?
                      Холодный - это какой? Какая у него температура?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Богочеловек
                        Да, Вы правы, чужую ретрансляцию без проверки принимать за истину нельзя...Но Вы имеете свой дух, для распознания истины - пользуйтесь им!!!
                        Да я так и поступаю. Ох, не просто всё это.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Вовчик
                          Верно. Если сильно холодный, то можно получить обморожение тканей.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от аргентавис
                            Да я так и поступаю. Ох, не просто всё это.
                            Проще - когда в общении, в нормальной церковной жизни... Ну и самая простая практика для упражнения духа - призывание Имени Господа, пробовали?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Вовчик
                              Комнатная, какая же еще?
                              Или вы думаете, у детей дома жидкий гелий храниться? Мы же не Джими Нейтроны

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от аргентавис
                                Верно. Если сильно холодный, то можно получить обморожение тканей.
                                Обморожение от ожога очень сильно отличается и на вид и на запах А врачи констатировали именно ожог, да еще и с обугливанием в месте отпечатка, где штапм на утюге стоял. Ох нам и всыпали за эту шутку. Хорошо еще маленькие были. Были бы постарше, вообще посадили бы Думаете нам кто-то поверил, что утюг был холодным? Нет конечно, и вы тоже не верите.

Кстати, сразу предупреждая следующее наивное предположение про гипноз и самовнушение. Никаким гипнозом вы бифштекс не пожарите на холодной сковородке. Так что как ни крути, но чудо есть чудо. Это когда происходит что-то, вопреки законам физики. И таких чудес тут видимо невидимо

Комментарий

Обработка...