Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я же сказал, что я от Сиона.
А что разве сатана приходит от Сиона? Где так написано?
Да у тебя на лбу, Игорь, написано, что Библию ты не знаешь, а если читал, то абсолютно не понял, а если понял то извращаешь истину об искуплении и спасении человека благодатью Господа Иисуса Христа сознательно....
Во ты попал....
Да у тебя на лбу, Игорь, написано, что Библию ты не знаешь, а если читал, то абсолютно не понял, а если понял то извращаешь истину об искуплении и спасении человека благодатью Господа Иисуса Христа сознательно....
Если я возвещаю Сионский закон, то каким образом я могу извращать истину об искуплении и спасении? Христиане и спасаются через Сионский закон и на горе Сионе.
Если я возвещаю Сионский закон, то каким образом я могу извращать истину об искуплении и спасении? Христиане и спасаются через Сионский закон и на горе Сионе.???
АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ!!!! Тебе сколько лет, это детский лепет или старческий маразм??? Я требую ссылок на стихи Библии!!!
Ребята как вы не поймете спасение не от Иудеев, которые по предположению живут в Израле и не из России. А спасение заключается в самом человеке как личности у которого возникнет желание задуматься о жизни, какие ценности в жизни необходимы и на что необходимо опираться. Но самое главное что источником вдохновления служит именно Библия которая дает мощнейший толчок к размышлению, побуждает человека по настоящему к Счастливой жизни. Именно благодаря Библии человеку даются законы Любви, на которые в жизни он опирается.
АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ!!!! Тебе сколько лет, это детский лепет или старческий маразм??? Я требую ссылок на стихи Библии!!!
Что сушь? То что человек спасается на горе Сионе?
Быть на горе Сионе это значит следовать Сионскому закону, так как от горы Сион вышел закон. Разве не так? На какое мое высказывание мне надо дать ссылку из Библии?
Но самое главное что источником вдохновления служит именно Библия которая дает мощнейший толчок к размышлению, побуждает человека по настоящему к Счастливой жизни
Так Иудеев и отличает хорошие знания Писания по букве, что необходимо тем, которые будут нести спасение в народы. Сегодня в христианстве Писания даже по букве почти никто не знает.
Что сушь? То что человек спасается на горе Сионе?
Быть на горе Сионе это значит следовать Сионскому закону, так как от горы Сион вышел закон. Разве не так? На какое мое высказывание мне надо дать ссылку из Библии?
Во ты попал....
Ребята как вы не поймете спасение не от Иудеев, которые по предположению живут в Израле и не из России.
Не волнуйтесь, здесь есть ребята, которые прекрасно понимают, что те Иудеи, которые распяли Иисуса, быстренько перекрасились из черных и грязных в белых и пушистых и проповедуют спасение грешникам.
Но, как мы знаем, спасаться грешникам надо от праведных, ибо праведные наследуют мир, как предрек Господь.
А праведным надо спасаться от грешных, которые грешили раньше, и которые грешат до сих пор.
Спасаться надо по причине жестокости грешных людей, ибо они и Христа, Сына Божьего не пожалели для достижения господства Законов Сиона.
А спасение заключается в самом человеке как личности у которого возникнет желание задуматься о жизни, какие ценности в жизни необходимы и на что необходимо опираться.
С этими словами не могу согласиться, ибо человек не может спасти себя сам, как барон Мюнхаузен. Задуматься о жизни? Да, конечно.
Но самое главное что источником вдохновления служит именно Библия которая дает мощнейший толчок к размышлению, побуждает человека по настоящему к Счастливой жизни.
Да, Библия дает возможность увидеть корни своих предков, которые никоим образом невиновны в смерти Господа Иисуса Христа, и тем самым не принимать на себя вину грешных иудеев.
Именно благодаря Библии человеку даются законы Любви, на которые в жизни он опирается.
Можно, конечно, и так сказать, но это будет лишь малая часть, ибо Бог уделил мудрость всем народам, живущим под солнцем.
В Библии собрана мудрость, предназначенная в большей степени для Израиля, то есть для людей, которые на протяжении многих и многих поколений борются с Богом.
Когда же они не борются с Богом, то воюют или с другими народами, или с пророками Божьими.
Чему хорошему можно научиться от богоборцев???
Хорошему учатся от тех, кто чист от греха, не грешит и живет в мире с Господом, не так ли?
Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".
Я каждое свое слово могу подтвердить Библией.
На какое мое высказывание мне надо дать ссылку из Библии?
Вы утверждаете, что "Весь Израиль спасется", ссылаясь на человека, который в глаза не видел Откровение Бога, которое было передано Иоанну.
В этом Откровении черным и по-русски сказано, что из всего Израиля, то есть из всех его колен, отмечены только сто сорок тысяч, то есть по 12 тыс. из каждого колена! А где остальной Израиль, которого ныне насчитывается несколько миллионов??
Не забудьте каждое свое утверждение основывать на словах Иисуса Христа, которые записаны в книгу Откровение, ибо они по времени написания, и по значимости самые поздние! А то, что было раньше, то прошло, а то, что прошло, уже не актуально!
Цитаты людей, которые не читали Откровение Бога, не могут быть убедительны для нормальных людей!
Быть ближе к истине, это совсем не значит быть в истине.
Спасение только в истине, а близость к истине еще не дает спасение.
Поэтому нет смысла в том, чтобы быть ближе к истине. Надо быть в истине, только так можно спастись.
Спасение от смерти только в Иисусе Христе и ни в ком более.
Однако, люди, верующие в Него, до сих пор умирают, и, как мы знаем, Он никого еще не воскресил ни на четвертый день, как Он воскресил Лазаря, ни на третий день, как был Сам воскрешен Духом Святым.
Так что все ваши разговоры про близость к Истине, быть в Истине, и т.п., все это пустое.
Я же сказал, что я от Сиона.
А что разве сатана приходит от Сиона? Где так написано?
Что больше? Гора которую создал Бог или Бог который создал гору? Нечего бегать по горам которая не есть спасение, а спустись лучше за солью ибо та, что у тебя потеряла силу. И не используй Писания под твои похоти. Ибо никто, никогда, никому Писаниями ничегоне доказал. И не докажет. А если бы можно было доказывать Писаниями, то не было и разделения.
В Писаниях можно выкопать все что угодно, под низменые похоти свои, что бы оправдаться. Вот ты и ваша банда копает что бы оправдать свои бандитские похождения.
Комментарий