Автор Библии - Церковь и вправе менять свое произведение ??
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Вячеслав Цуркан
Не вы ли утверждали что он отменён?
Как можно знать и познавать тем что отменено?
Очень простой. Павел говорит о том что если нет закона, то нет и греха, так как нельзя нарушить не существующий закон.Комментарий
-
Забыли только рассказать с какой радости закон вдруг назван "законом заповедей" (а не просто законом, как везде в тексте Писаний) и каким это дивным образом закон может быть упразднен Учением (иврит - Тора).Комментарий
-
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так всё наоборот - это вы-евреи, всё не можете осознать того, что и Павел и Иоанн не имели ввиду буквальный Израиль, говоря об обетовании.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
1) я не еврей!!!!
и 2) Павел и Иоанн - евреи.
Поэтому фразы типа: "это вы-евреи, всё не можете осознать того, что и Павел и Иоанн не имели ввиду буквальный Израиль" - глупа по определению, бо переворачивает все с ног на голову.
Когда вы поймете всю глубину ваших заблуждений, тогда возможно и начнете Писание понимать, а пока вам надо запомнить:
1) я не еврей.
2) Павел и Иоанн евреи!!!
И не ляпайте в будущем своих глупостей не подумав...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Знал.
Это те, которые говорят о себе, что они иудеи, а сами не таковы, а сборище сатанинское.
Я о подобном каждый день слышу: утверждали, что они - россияне, но как оказалось при проверке паспортов, они не таковы, а сборище нелегальных мигрантов из стран ближнего зарубежья.
Так и те, которые "духовные иудеи-Израиль".Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 December 2010, 02:02 PM.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Знал.
Это те, которые говорят о себе, что они иудеи, а сами не таковы, а сборище сатанинское.
Я о подобном каждый день слышу: утверждали, что они - россияне, но как оказалось при проверке паспортов, они не таковы, а сборище нелегальных мигрантов из стран ближнего зарубежья.
Так и те, которые "духовные иудеи-Израиль".Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Я в этом не сомневался.
Поэтому запомните:
1) я не еврей.
2) Павел и Иоанн - евреи.
Это вам надо запомнить, чтобы хоть как-то заполнить пробелы в ваших познаниях об окружающем мире.
- ты иудействующий типок и этим всё сказаноНу уж точно - не язычествующий браток...
Комментарий
-
Да мне поплам.Хоть папуас будь, был бы человек.
2) Павел и Иоанн - евреи.
Это вам надо запомнить, чтобы хоть как-то заполнить пробелы в ваших познаниях об окружающем мире.
Ну уж точно - не язычествующий браток...
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 December 2010, 02:13 PM. Причина: слишком свободный язык общенияНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий