Автор Библии - Церковь и вправе менять свое произведение ??
Свернуть
X
-
"По какой причине Бог" - спросите у Бога.Улыбнулся.Каин совершил убийство, не отказался плодиться и размножаться, Ты простых вещей сопоставить не в силах?
Если Вам не удалось сообразить, что убийство - это не отказ Каина плодиться и размножаться, а его действия, которыми он воспрепятствовал плодиться и размножаться Авелю, чем нарушил закон Бога, то мне Вас уже не прозрить.и за не "плодитесь и размножайтесь" не предполагалось проклятия, как это было по закону.
Не предполагалось кем?
Тем, кто сказал "нет, не умрёте?". Так им и проклятие земли не предполагалось за нарушение закона. Однако: Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;(Быт,3:17)Комментарий
-
Комментарий
-
А это смотря по какой геометрии...где все параллельные или где ни одной...
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, если Вы не понимаете, что все приведенные Вами цитаты только о законе, который дан (а не о том, который не дан), то мне Вас не прозрить.Комментарий
-
Это Вы расскажите жертвам Потопа.
Речь не о законе, который дан - речь о том, кто этот закон дал - если вы этого не понимаете, то мне Вас не прозрить (заимствовано).
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Об этом им было рассказано в день создания. Однако, всякая плоть извратила путь свой на земле (Быт,6:12).
Остальное см. тута № 233 и № 237Заимствовано, да невпопад.Речь не о законе, который дан - речь о том, кто этот закон дал - если вы этого не понимаете, то мне Вас не прозрить (заимствовано).
Бывает.Комментарий
-

Комментарий