В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую
Свернуть
X
-
вы хотите сказать, что та скиния это эта:
Новый Завет > Книга От Иоанна > Глава 14
21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
обитель?Комментарий
-
Вот с тех пор ,наверное ,о мотаются человеки между сектами ,конфессиями ,деноминациями,религиями от голода НА СЛОВО БОЖИЕ.Комментарий
-
Благодарю вас брат мой Антар, за ваше приглашение на эту тему!... Только ведь сам я не знаток
слова, а скорее невежда... Единственное, чем могу поделиться, только откровением Господа моего о тайне, которая была сокрыта до времени... И эта тайна - Христос в нас, упование славы!... (Кол.1:26,27)... Это то, ради чего как я понимаю и было предопределено Богом быть, до сего дня...
И мы, как живые камни, составляющие Тело Христово, всякими, взаимно-скрепляющими связями, непрестанно возрастая и преображаясь...в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова...
Прошу простить меня, если выразился не совсем понятно... Мир всем и благодать, да преумножатся!Комментарий
-
Для тех, кто не в курсе насчёт бога Данова: 29 и нарекли имя городу: Дан, по имени отца своего Дана, сына Израилева; а прежде имя города тому было: Лаис.
30 И поставили у себя сыны Дановы истукан; Ионафан же, сын Гирсона, сына Манассии, сам и сыновья его были священниками в колене Дановом до дня переселения [жителей той] земли;
31 и имели у себя истукан, сделанный Михою, во все то время, когда дом Божий находился в Силоме. (Суд.18)
5 двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.(откровение 7)Комментарий
-
[bible]
8 Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь.
9 Ожидаете многого, а выходит мало; и что принесете домой, то Я развею. - За что? говорит Господь Саваоф: за Мой дом, который в запустении, тогда как вы бежите, каждый к своему дому.Комментарий
-
11 хулил сын Израильтянки имя Бога Йегова и злословил. И привели его к Моисею;
12 и посадили его под стражу, доколе не будет объявлена им воля Йеговы.
13 И сказал Йегова Моисею, говоря:
14 выведи злословившего вон из стана,
и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;
15 и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;
16 и хулитель имени Бога должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя Йеговы,
предан будет смерти.(левит 24)Комментарий
-
Благодарю вас брат мой Антар, за ваше приглашение на эту тему!... Только ведь сам я не знаток
слова, а скорее невежда... Единственное, чем могу поделиться, только откровением Господа моего о тайне, которая была сокрыта до времени... И эта тайна - Христос в нас, упование славы!... (Кол.1:26,27)... Это то, ради чего как я понимаю и было предопределено Богом быть, до сего дня...
И мы, как живые камни, составляющие Тело Христово, всякими, взаимно-скрепляющими связями, непрестанно возрастая и преображаясь...в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова...
Прошу простить меня, если выразился не совсем понятно... Мир всем и благодать, да преумножатся!Комментарий
Комментарий