А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Остаётся понять с какой стати человек так высоко мыслит о себе?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Зачем смияться приписывать мне, то что я не говорил. Какой Христос по плоти, это же смешно. Все уже сказано Им, я говорю о своей жизни в Нем. Разве вы не читали; Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим» ... Или вот;
Верующий в меня если и умрет оживет, а живущий и верующий в меня не умрет вовек. Я просто живу так, как произошло по словам Его. И если скажу что это не так, то представлю Его лживым, а Он истенет и делает то что сказал. Тогда что делают всю жизнь в вере те, кто смеются над этим, кто сказал что нельзя быть "живущим и верующим" Или вы боязливы чтоб это приобретать у Него. Так соблюдите слово Его (пройдите путь его) станете "живущим и верующим" Что это я знаю такого, чтобы вы не знали, а если знаете так берите. Званых много...Комментарий
-
Иисус Христос-наш Новый Завет, не нужно придерживаться Ветхого Завета. Слово Божие ясно об этом говорит:
потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе. (К Евреям 10:9)
Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. (К Евреям 8:13)Комментарий
-
Иисус Христос-наш Новый Завет, не нужно придерживаться Ветхого Завета. Слово Божие ясно об этом говорит:
потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе. (К Евреям 10:9)
Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. (К Евреям 8:13)Комментарий
-
Я так понимаю, человек говорит, что он прошёл путь Христа и теперь как Христос. а следовательно раз мы исследуем Христа, то он будучи как Христос тоже подпадает под наше исследование, то есть мы изучаем и его, надо полагать косвенно.
Остаётся понять с какой стати человек так высоко мыслит о себе?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий