Насчет дубляжа других присреднеземноморских божеств могу сказать следующее. Это так. Это прискорбный факт,очерняющий церковь, которая в свое время пошла на предательство Христа истинного и разукрасила Его как Бог черепаху только для того,чтобы из вновь образованной религии не имеющей ни силы ни власти вырасти в мировую религию. Это было сделано для того чтобы привлечь язычников,поклоняющихся митре,осирису,дионису. Насчет кришны с буддой - ложь. Они были позже. И так сказать,для удобства пользователей, каждый язычник мог найти в Христе черты своего бога которому поклонялись его предки. И все это ради власти, и может,ради денег. Это позорная часть истории церкви. И именно поэтому нам и надо не просто принимать на веру все что написано а думать и общаться с Христом напрямую,без посредничества писаний. Слепая вера хуже неверия.
И насчет источника написанного самим Христом. Я подойду? Загляни в мое сердце и мозг. Его рукой написано все что там есть. Источник я предоставил, но ты его прочесть не сможешь да и заглянуть не сумеешь. Но твое бессилие не отвергает написанного Им во мне...
И насчет источника написанного самим Христом. Я подойду? Загляни в мое сердце и мозг. Его рукой написано все что там есть. Источник я предоставил, но ты его прочесть не сможешь да и заглянуть не сумеешь. Но твое бессилие не отвергает написанного Им во мне...
Комментарий