Какие ещё притчи? Камнями реально побивали. Один пошёл дров в субботу собрать и привет. Иисуса пытались камнями побить, Апостола Павла побивали камнями, а Стефана просто убили таким образом. Кого хотите обдурить своей профанацией? Меня профанациями не шокировать, потому что Священные Писания знаю нормально с прошлого века.
А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Во первых это Священное писание, данное от Бога.
Во вторых не бывает в делах Бога второстепенных вещей.
В третьих неужели вы так хорошо знаете и понимаете Христа?
В четвертых, зачем вам помнить и знать, как вы жили раньше, ведь вам достаточно, что вы живете, работате, получаете пайку. Разве этого не полно и недостаточно?Комментарий
-
Во первых это Священное писание, данное от Бога.
Во вторых не бывает в делах Бога второстепенных вещей.
В третьих неужели вы так хорошо знаете и понимаете Христа?
В четвертых, зачем вам помнить и знать, как вы жили раньше, ведь вам достаточно, что вы живете, работате, получаете пайку. Разве этого не полно и недостаточно?Комментарий
-
Я не знаю закон Моисея? Не смеши мои китайские кеды, лицемер. Если я тебе сейчас процитирую правила соблюдения субботы из закона Моисея, то ты сразу начнёшь притворяться ничего не понимающим. Знаю я вашу породу, любите "дурочка включать", когда вас припирают точными цитатами из Писания в контексте.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Какие ещё притчи? Камнями реально побивали. Один пошёл дров в субботу собрать и привет. Иисуса пытались камнями побить, Апостола Павла побивали камнями, а Стефана просто убили таким образом. Кого хотите обдурить своей профанацией? Меня профанациями не шокировать, потому что Священные Писания знаю нормально с прошлого века.Комментарий
Комментарий