Жить и СЛУжить - две разные вещи. Милиционер, когда снимает форму живет по гражданскому законодательству, но когда одевает форму, то на него распространяются уже совершенно иные нормы законодательства.
Я вам больше скажу, только никому, договорились?
То, что сейчас закон по которому функционировала милиция будет сменен на закон о полиции, вовсе не означает смену Конституции РФ!!!
Только ц-ц-ц никому... эт я вам по большому секрету...
Так что второй раз вас спрашиваю - какой закон отменен в связи со сменой священства??? а?
Или для вас, что Рабинович кого-то побил, что Рабиновича кто-то побил - все одно???
Родной, чтобы вам мне такое заявить, вам нужно знать Ветхий Завет, ну хотя-бы на моем скромном уровне, и уже понимать, что Завет с Левием - это вполне самостоятельный Завет.
см. про закон о милиции-полиции 
Кто-бы мог подумать. Так с чего вы взяли, что со сменой закона о полиции в России должны переменять всю конституцию??? С каких таких делов??
Вы полагаете, что автор послания к евреям такой-же несведующий в Израильском законодательстве, как и вы??? Не мерите по себе, и будет вам щастя...
Эт, как если-бы учитель в первом классе сказал: -дети, дважды два равно четыре, а какой-нить умник с задней парты на полном серьезе ему-бы сказал - обоснуйте.
Родной - это вы должны были узнать сие ранее, чем приходить сюда и пытаться доказать мне что я тупей паровоза.
В том-то и проблемка у вас, что вы элементарного не знаете. Но при этом с менторским тоном пытаетесь тут поучать...
Я уже не говорю за то, что примеры священников по чину МалкиЦадека, я несколькими постами раньше уже приводил.
Читайте, повторяться не хоцца, как-то...
Вы опять не поняли... Спрошу повторно - кто лично вас привел ко Христу??? Закон???
Полагаю что нет..
Так ап чем разговор???
Если вы закона не знаете, а соответственно и не ведаете, что по Закону добро, а что грех???
дядя Вася - вам рассказал, свое видиние??? Я рад за дядю Васю...
Как меня радуют умники вроде вас... Или вы полагаете, что ваш умник-санек нам этого тут не являл???
Хорошо, тогда и я спрошу у вас - а зачем тады Христу являться второй раз, если Он уже ФСЁ ИСПОЛНИЛ????
Видимо не ФСЁ исполнил... Или ФСЁ???
Надо-же, а вот Галатам, тоже неевреям, как вот и вы, Павел утверждал, что Закон должен быть детоводителем...
Т.е. вы не знали никогда, что Павел, который, по-вашему, Закон отменил, тем не менее находил удовольствие в нем???
Забавно. Видимо он это удовольствие от вас скрыл, чтоб вы им не смогли насладиться, злой видимо был, не хотел чтобы вы тоже насладились, потому и отменил для вас Закон...
Аднака интересная мысль...
Я вам больше скажу, только никому, договорились?

Только ц-ц-ц никому... эт я вам по большому секрету...

Так что второй раз вас спрашиваю - какой закон отменен в связи со сменой священства??? а?
Или для вас, что Рабинович кого-то побил, что Рабиновича кто-то побил - все одно???
Вы совершенно необоснованно делите Ветхий Завет.
Что,священникам закон Моисея не нужен? У них же свой есть.

То,что Вы пытаетесь выдать за два разных завета,всего-лишь особые правила поведения для священников.
Вы полагаете, что автор послания к евреям такой-же несведующий в Израильском законодательстве, как и вы??? Не мерите по себе, и будет вам щастя...
Обоснуйте.
Родной - это вы должны были узнать сие ранее, чем приходить сюда и пытаться доказать мне что я тупей паровоза.
В том-то и проблемка у вас, что вы элементарного не знаете. Но при этом с менторским тоном пытаетесь тут поучать...
Я уже не говорю за то, что примеры священников по чину МалкиЦадека, я несколькими постами раньше уже приводил.
Читайте, повторяться не хоцца, как-то...
Слово "цель" никак не меняет того,что закон лишь детоводитель ко Христу.Приведя ко Христу он ничего добавить к учению Иисуса Христа не может.
Полагаю что нет..
Так ап чем разговор???
Если вы закона не знаете, а соответственно и не ведаете, что по Закону добро, а что грех???
дядя Вася - вам рассказал, свое видиние??? Я рад за дядю Васю...
Полностью она звучит так:
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)
Исполнится всё! Что исполнится?
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)
Исполнится всё! Что исполнится?
Хорошо, тогда и я спрошу у вас - а зачем тады Христу являться второй раз, если Он уже ФСЁ ИСПОЛНИЛ????
Видимо не ФСЁ исполнил... Или ФСЁ???
Не знание еврейских Писаний привело меня ко Христу,но благодать Бога.
Не могу допустить,что в столь иронично-уничижительном тоне,Вы говорите об ап.Павле.Значит о себе.Похвально.
Добавлю только,что если Вы способны себе пяткой в грудь постучать,то Вы не столько странный,сколько уникальный.

Забавно. Видимо он это удовольствие от вас скрыл, чтоб вы им не смогли насладиться, злой видимо был, не хотел чтобы вы тоже насладились, потому и отменил для вас Закон...
Аднака интересная мысль...
Комментарий