А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Цитата участника Vladilen:
Спасибо, друг,
за уклончивый ответ.
А теперь, пожалуйста, дайте прямой ответ:
"... молитва в синагоге и накладывание тфилина - этого достаточно для прощения грехов Благословенным?
(ответить можно коротко: "да" или "нет").
нельзя ли то же самое, но на русском языке, а не на иврите.Комментарий
-
Комментарий
-
а чем он продолжал нажимать на кнопки?
P.S. Так как alexoise уснул за клавиатурой, не могли бы Вы ответить на вопрос, который я ему задавал 3-и раза:
"... молитва в синагоге и накладывание тфилина - этого достаточно для прощения грехов Благословенным?"Комментарий
-
....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9Комментарий
-
(1Кор.10:11) и в другом месте " Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"
(2Тим.3:16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Признаюсь, меня так ещё не называли
Не знаю, не видел.
Поскольку я христианин, то и считаю как христианин.
Прощает грехи Сын Божий, наш Господь Иисус Христос, Иешуа Мессия (впрочем дело не в имени, а в личности)Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
P.S. Так как alexoise уснул за клавиатурой, не могли бы Вы ответить на вопрос, который я ему задавал 3-и раза:
"... молитва в синагоге и накладывание тфилина - этого достаточно для прощения грехов Благословенным?"
P.S За билебирду написанную свыше извиняюсь,дети понимаете ли...Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
"... молитва в синагоге и накладывание тфилина - этого достаточно для прощения грехов Благословенным?"
Владимир,
признаюсь: знаю.
Только я хотел услышать ответ и от нашего друга alexoise.Комментарий
-
спасибо за ответ.
Итак, Благословенный весь суд отдал Сыну (Иегошуа ха Машиах).
Что же нужно делать человеку, чтобы Сын Яхве Элохим простил его грехи?Комментарий
-
благодарю за долгожданный ответ.
Только я не спрашивал каким образом мы приближаемся к Всевышнему.
Мой вопрос звучал иначе: "... молитва в синагоге и накладывание тфилина - этого достаточно для прощения грехов Благословенным?"Комментарий
-
Иудаизм учит,что исполнение мицвот приближает зман шел геула и кто знает,может мы и явимся поколением достигшим истинного Машиаха...Комментарий
Комментарий