Вклад Иешуа в развитие иудаизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Только не будет она ничего помнить.
    Когда зародыш находится под сердцем матери анегел обучает его всей Торе,но при рождении шок испытываем младенцем позвлает забыть все изученное,и при жизни легче вспоминать изученное ,чем учить его от начала до конца...
    Последний раз редактировалось alexoise; 21 February 2010, 06:40 AM.

Комментарий

• yitzik
      Завсегдатай

• 26 August 2001
      • 677

Сообщение от alexoise
      Я не куда не "сбегал",а остался тем кем я есть,вам это мешает?
      Дык, вроде нет, не мешает. Просто у меня было впечатление до сих пор, что вы православным были... Извините, ошибочка вышла.
      А мы всё-таки верим, что Назарянин Торы не нарушал, и других не учил такому. Ну и вообще, "всё, что они (учителя Торы из прушим) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте". Как говорится, точнее не скажешь.
      Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от yitzik
        Дык, вроде нет, не мешает. Просто у меня было впечатление до сих пор, что вы православным были... Извините, ошибочка вышла.
        А мы всё-таки верим, что Назарянин Торы не нарушал, и других не учил такому. Ну и вообще, "всё, что они (учителя Торы из прушим) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте". Как говорится, точнее не скажешь.
        Дело в том,что ведущие знатоки поколения разработали систему покояний за долго до пришествия Иешуа,и все ,что сказал Иешуа не было в нове...

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Душа - бесполая. И ТУДА, на разбор полетов, она ничего не возьмет
          Кроме изученной в ней Торы...

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от yitzik
            Потому что в их устах находится истинный кладезь мудрости,который при всем моем уважении отсутствует у других народов...разве колыхнулось чье нибудь сердце когда нацисты объявили о массовом уничтожении евреев...

Комментарий

Обработка...