Только не будет она ничего помнить.
Вклад Иешуа в развитие иудаизма.
Свернуть
X
-
-
Дык, вроде нет, не мешает. Просто у меня было впечатление до сих пор, что вы православным были... Извините, ошибочка вышла.
А мы всё-таки верим, что Назарянин Торы не нарушал, и других не учил такому. Ну и вообще, "всё, что они (учителя Торы из прушим) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте". Как говорится, точнее не скажешь.Мы в битвах решаем судьбу поколений...Комментарий
-
Дык, вроде нет, не мешает. Просто у меня было впечатление до сих пор, что вы православным были... Извините, ошибочка вышла.
А мы всё-таки верим, что Назарянин Торы не нарушал, и других не учил такому. Ну и вообще, "всё, что они (учителя Торы из прушим) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте". Как говорится, точнее не скажешь.Комментарий
-
А мы всё-таки верим, что Назарянин Торы не нарушал, и других не учил такому. Ну и вообще, "всё, что они (учителя Торы из прушим) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте". Как говорится, точнее не скажешь.Комментарий
Комментарий