Соблюдал ли Иисус закон и почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Мне не важно как вы восприняли мое видение , и что думаете .
    Извините, но я никак ничего своими чувствами не воспринимал. И ничего не думаю. Мне не нужно об этом думать и давать оценку. Все намного проще. Пусть Господь дает. На Его мнение опираемся и проверяем.
    А то что вам не важно, мнение от Бога - это жаль. Вы хотя бы проверили его, а потом отфутболили. Ведь согласитесь с тем, что не все вещи которые нам не нравятся, есть не от Бога. Можете так отфутболить мнение или откровение Бога. А это вам может повредить.
    Я обычно люблю анализировать и проверять видения, послания, откровения - якобы от Господа. Так шлифуется и дар различения духов.
    .Я уже выше говорил что раз такой духовный ,то чего пустословить,помолитесь и получите вы откровение или видение ,а мы его проверим ,что вам мешаеть .
    Разве я давал сам себе оценку своей духовности?
    Разве не достаточно я вам передал сведений по вашему видению? Разве не молился я? Что требуете у меня еще? Разве не хватило моих проверенных свидетельств?
    То что касается видений, то я не получаю их по щучьему велению и моему хотению. Это желание Господа показать их или нет. Иногда показывает, когда не просишь. Иногда, когда просишь. А бывает что никак не показывает. И с чего вы взяли, что я вам должен видение по вашему желанию увидеть? Или по вашему желанию просить видений у Бога? Что бы что то доказать вам? Но это недуховно и глупо.

Извините. А как вы собрались что либо проверять? Можете рассказать, как вы будете это делать? Может это будут интересные откровения. Я хотел бы это услышать.
    Думаю что для тех кто с пеленок в Христианстве, будет нетрудно это.
    Последний раз редактировалось igoshir; 22 September 2009, 04:27 PM.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

[QUOTE]

Как говорил пилат что написал то написал ,не нужно преписывать свои посты ,уж лучше написать еще один .
      Я обычно люблю анализировать и проверять видения, послания, откровения - якобы от Господа. Так шлифуется и дар различения духов.

Анализироавть ,разсуждать , проверять , вникать ,разжевывать это все хорошо .
      Ток дары они не преложны ,и они не шлифуются .
      Когда Бог давал Моисею заповедь о жертвение ,то он повелел чтоб его строили из камней не обтесаных .
      Дар Духа он совершен ,и его не как нельзя подтесать или отшлифовать .Можно шлифовать свои поступки и речть ,хотя и это тоже не желательно ,лучше быть самим сабою ,и доверить Богу чтоб он делал из нас сосудами угодными ему .
      Дар он или есть или его нет ,если он есть то он проявляется.
      Я бываеть тоже не прошу ,а так прсто о чем то думаю или разсуждаю ,и вдруг видение или откровение .
      Но когда есть нужда в чем ,и прошу то всегда получаю.
      Бывает так что получаешь откровение ,но не хочешь его передавать ,Но как говорил Еремия ,в костях загорается огонь ,и он влечеть тебя и побуждаеть говорить ,и ты не можешь не сказать его .

Извините. А как вы собрались что либо проверять? Можете рассказать, как вы будете это делать? Может это будут интересные откровения. Я хотел бы это услышать.
      Думаю что для тех кто с пеленок в Христианстве, будет нетрудно это.
      Я не в Христианстве ,а со Христом .
      Вам бы посмеятся хочется ,ну что же это ваше право .
      Проверять очень просто ,есть такое слово в писанни ,посредством двух свидетелей утверждается всякое слово .
      Если мне нужно проверить откровение или видение или пророчество ,или любое иное действие духовное .
      То я ставлю тайную нужду в молитве ,пред братьями и сестрами имеющими духовные и дары ,и получаю подтверждение или опровержение .
      Вот к примеру такой не большой случай ,братья едуть в другой город тоже к верующим,и я тоже сними собираюсь ехать ,и вдруг Дух Святой говорить мне ты оставаяся тебе пути нет .
      А говорю братья у меня нужда давайте помолимся,на молитве брату видение ,стоить машина ,и он видить как ручной тормоз затянулся ,и слова тебе пути нет .
      Или вот еще ,тоже братьев Бог посылаеть вдругой город к верущим ,я вижу видение на молитве к той церкви ,два петуха дерутся между собой ,и другое видение два музыкальных инструмента ,и они ка вроде играять друг против друга .
      Приезжають разказывають присвитеру ,он говорить да у нас два проповедника постояно воюють друг против друга на служении в прповедях .И то же самое с прославлением ,одна група требуеть чтоб пели как раньше по старому ,а другая по новому ,современому ,и за этого постоянный конфликт.
      И таких свидетельств имею на сваем пути тысячи ,можно книгу написать ,Но пусть да будеть хвала Господу .
      Я не ищу того чтоб вы поверили ,мне и моим видениям .
      Вы держите что вы имеете ,а я буду держать то что я получил от Господа ,День Его сам все разсудить поставить все на свои места .
      Много чего Господь проявлял ,и проявляеть ,но только форум не место для того чтоб метать бисер.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Ток дары они не преложны ,и они не шлифуются .
        .
        Они можно сказать шлифуются. Но лучше сказать возгреваются.
        2 Тимофею 1:‎6 - По сей причине напоминаю тебе возгревать дар
        Божий, который в тебе через мое рукоположение;

[Дар Духа он совершен ,и его не как нельзя подтесать или отшлифовать ..
        Вы просто не понимаете что такое дары. Дар - это часть, сторона сущьности Бога. Какая либо грань Его. Духовная способность. Она совершенна. И когда Господь открывает в верующих ее, то они не становятся автоматичесски совершенны. Они совершенствуются в этом даре или способности. Совершенен Сам Господь, а остальные совершенствуются духовно постоянно. И далее на небесах. Совершенствуемся с Господом возгревая в нас то, что получили. Так происходит духовное возрасстание во Иисусе Христе. И горе тому, кто не возгревает и не умножает, а расточает.
        Мф 15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
        16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
        17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
        18 получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.
        19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
        20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
        21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
        22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
        23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
        24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
        25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
        26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
        27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
        28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
        29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
        30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
        О человечесских талантах идет речь? Нет но о духовных.

Но когда есть нужда в чем ,и прошу то всегда получаю.
        Бывает так что получаешь откровение ,но не хочешь его передавать ,Но как говорил Еремия ,в костях загорается огонь ,и он влечеть тебя и побуждаеть говорить ,и ты не можешь не сказать его ...
        А я сначало проверяю. Что бы не добавить и не убрать лишнего. Что бы не быть лжецем. Это очень ответственно, передавать от Бога что либо.
        Последний раз редактировалось igoshir; 23 September 2009, 03:03 AM.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

---------------------------------------------------------------------------
          Последний раз редактировалось korablevsergey; 23 September 2009, 03:04 AM.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

[Вам бы посмеятся хочется ,ну что же это ваше право .
            .
            Нет не хочется. Над духовными вещаим не смеются. Их постигают.

[Проверять очень просто ,есть такое слово в писанни ,посредством двух свидетелей утверждается всякое слово .
            Если мне нужно проверить откровение или видение или пророчество ,или любое иное действие духовное .
            То я ставлю тайную нужду в молитве ,пред братьями и сестрами имеющими духовные и дары ,и получаю подтверждение или опровержение .
            .
            Вы говорите о заповеди про свидетелей. Очень важная но не относится к проверке духов. Если вам нужно что либо проверить, вы собираетесь вместе и спрашиваете? Я правильно понял? Но обратно же, как может каждый из собравшихся свидетельствовать о чем либо всем, если он не может проверить свидетельство свое? Он не может проверить сам себя. С себя проверка начинается. А затем только других. Как вы можете проверять, опираясь на плоть другого. Если вы не научены слышать в себе исповедующего Иисуса Христа во плоти, Его подтверждения, то как можете опираться на свидетельства других?

Если собирающиеся не могут проверить духа в себе, то как они могут проверить свидетельство других. На что опираетесь?
            1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
            [Я не ищу того чтоб вы поверили ,мне и моим видениям .
            Вы держите что вы имеете ,а я буду держать то что я получил от Господа ,День Его сам все разсудить поставить все на свои места ..
            Конечно поставит. И уже ставит сейчас. Не нужно долго ждать.
            Я не играюсь в игры типа - "верю не верю" Я спрашиваю. Получаю ответ и проверяю. И хочу что бы и мои слова умели проверять не водя пальчиком по Библии, а опирались на подтверждения Бога. На Его знамения, силу. Хочу что бы верующие могли слышать и чувствовать в себе Иисуса Христа пришедшего во плоти. Который отвечает, советует и обличает. Который проявляется.
            Вы встали не только на путь Иисуса Христа, а встали на путь царства духов. Которых нужно уметь различать. Различать их козни, их деятельность.
            Насколько я понял Иван, в вас не исповедует Себя Иисус Христос пришедший во плоти? Значит и вы не можете его исповедовать. И не можете опираться на Его свидетельства. Жаль.
            Хотите принимать какие либо духовные проявления без проверки? Ваше право. Поэтому не удивительно то, что масса контактеров сейчас по всему миру слышит голоса Бога и претендует на роль великого.
            Но право истинных детей Бога, уметь проверять все духовное.
            [Много чего Господь проявлял ,и проявляеть ,но только форум не место для того чтоб метать бисер.
            Что бы метать бисер, нужно его сначало иметь. А не метать непонятно что. Иначе метающий духовные нечистоты, может быть хуже свиньи. (Это не к вам Иван, а в общем)
            Тогда объясните, для чего нужен форум? Может люди вынесут что либо полезного из вашего объяснения?

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от igoshir
              Конечно против. Разве я вам мало доказательств привел? Иисус не пришел исполнить законы плоти Моисея но законы Духа....
              Цитата из Библии:

Мф5;38 43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Давайте будем рассматривать на простых примерах, тогда вам будет понятнее.
              Вы были послушным сыном, мама вам сказала:"Сынок, убери со стола посуду, поставь в мойку". А вы покушали, а посуду не только со стола убрали, но помыли сами.
              Мама вам говорит:"Сынок, застели постель". А вы сын послушный, любящий, вы и не только постель застелили, но и в комнате порядок навели.
              Мама вам говорит:"Сынок, полей цветы", а вы опять решили сделать по своему, вы и цветы полили и подоконники протерли.
              Скажите, как расценивать ваше поведение? Как несогласие с мамой и отмену ее распоряжений? Или вы действительно сын любящий и послушный, делали не только то, о чем мама вас просила, но гораздо больше того?

А теперь вернитесь к словам Христа. Говорил ли Он, не слушайтесь Бога? Или Он учил так:"Вот Закон. Вы Его знаете, но если вы любите Бога, то можете сделать больше того, что Бог сказал. Вам сказано: любите ближнего вашего, но можете не только ближних любить, но и дальних, даже тех, кто вам враг".
              И так во всех Его словах. От нас просили меньше, а Он говорит, что по Закону Любви можно и нужно сделать больше. Это не есть отрицание Закона, это не есть противиться Закону.
              И мне как-то странно, что вы посчитали Христа противником Законам Божьим... Противником Бога было совсем другое лицо...

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Они можно сказать шлифуются. Но лучше сказать возгреваются.
                2 Тимофею 1:‎6
                Брат вы как учитель диктатор ,ищете в себе правоту и считаете себя во всем правым .
                Конечно дары нужно возгревать ,то есть постояно бодроствовать и трезвится .
                Всякий дар Духа Святого он совершен ,и не требуеть чтоб его шлифовали .ШЛИФОВАТЬ это значит извращять и облекать под красивое учение деноминации ,что вы и усердно и делаете .

Вот придставте ,что вам подарили нож ,это я говорю это по разсуждению человеческому ,нож не требуеть того чтоб его усовершенствовали ,это вам нужно учится пользоватся ножом в совершенстве .
                И дары он данны ,нам для достижения совершенства ,а не для того чтоб мы совершенствовали то что есть часть Бога .
                Когда мы достигнем совершенства ,то дары нам будуть нам не нужны .
                Дары нужно употреблять ,и умножать ,но это не коим образом не говорить о том ,что дары можно усовершенствовать плотью греховной .
                Гордость в сердце мешаеть вам принмать обличение ,вот о чем вам нужно по размыслить .
                Ну давайте вклучайте проверку .

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Брат вы как учитель диктатор ,ищете в себе правоту и считаете себя во всем правым .
                  .
                  Правота в верующем, есть Дух Святой. И незачем искать еще что то в своем разуме или среди букв.
                  Конечно дары нужно возгревать ,то есть постояно бодроствовать и трезвится ..
                  Бодрствовать и трезвиться не есть возгревание даров Иван. Возгревание есть процесс познания Бога, всех Его сторон. Единение с Ним. Чем Больше мы с Ним едины, тем больше познаем и Он больше открывает нам все свои грани. Он дарит своим детям откровения, силу, духовные способности, проявляясь через них. Это и есть дары. Господь дарит своим - большие возможности для всякого духовного взращивания.
                  Неужели вы Иван думаете что дар это что то вне Бога. Это часть Бога. И верующий получивший дар не становится полностью совершенным. Но совершенство возгревает через единство с Богом.
                  Всякий дар Духа Святого он совершен ,и не требуеть чтоб его шлифовали ...
                  Дар Бога совершенен, но человек нет. Ему предстоит только возгревать духовное совершенство в себе. За счет даров так же.
                  ШЛИФОВАТЬ это значит извращять и облекать под красивое учение деноминации ,что вы и усердно и делаете ..
                  Вы посмотрите Иван на себя внимательно сейчас. Разве не желчь в вас говорит сейчас? А вы разве не в деноминации? Или вы в истиной церкви, а я в деноминации? Но пусть будет как тебе угодно.
                  Тогда почему в вашей истинной церкви, нет самого элементарного? Учения о проверке духов?

Когда мы достигнем совершенства ,то дары нам будуть нам не нужны ..
                  Очень интересная доктрина. Неужели? Дары это часть самого Бога. Это так же часть любви. Дары это то, что должно сделать верующего более совершенным и любящим. Они неотделимы от любви и Самого Бога. Ибо в них любовь Бога. А вы собрались отнести их к ненужному, когда станете совершенным? Тогда и любовь Бога вам будет ненужна и проявление Его и благословения. Все духовное. Кто так вас учит Иван? Не на этот ли стих вы ссылаетесь?
                  1 Коринфянам 13:‎10 - когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                  Не стоит вам рассматривать его глазами плоти.

Дары нужно употреблять ,и умножать ,но это не коим образом не говорить о том ,что дары можно усовершенствовать плотью греховной .
                  .
                  Иван. Плотью вообще ничего духовного не приумножается и не совершенствуется. Совершенствуются наши любящие взаимоотношения с Господом и умножаются к единству с Ним. И проявляются качества Бога через верующего. Разные качества. Это и есть дары. Потому что они становятся доступны не нашей плоти, а нашему духу. Не знаешь ли Иван то, что и человечесский дух способен учится, слышать, видеть, понимать. Дух спасается, не плоть.
                  Не хотел бы оскорбить кого либо. Но похоже что в вашей истинной церкви такому не учат.

Гордость в сердце мешаеть вам принмать обличение ,вот о чем вам нужно по размыслить .
                  Ну давайте вклучайте проверку .
                  Я люблю принимать обличения,если они от Бога. Потому что мой дух знает, что через это я стану совершеннее. Если Господь дает обличения, то дает его как лекарство. Которое горькое на вкус, но когда входит во внутрь исцеление производит.
                  Но когда по плоти кто либо обличает, то для такого пустого обличителя, лучше купить пуговицу на уста свои.
                  А проверку я обязательно включу. Будь уверен в этом Иван.
                  Последний раз редактировалось igoshir; 23 September 2009, 09:32 AM.

Комментарий

• Мариин
                    Ветеран

• 09 September 2009
                    • 2076

Вы были послушным сыном, мама вам сказала:"Сынок, убери со стола посуду, поставь в мойку". А вы покушали, а посуду не только со стола убрали, но помыли сами.
                    Мама вам говорит:"Сынок, застели постель". А вы сын послушный, любящий, вы и не только постель застелили, но и в комнате порядок навели.
                    Мама вам говорит:"Сынок, полей цветы", а вы опять решили сделать по своему, вы и цветы полили и подоконники протерли.
                    Скажите, как расценивать ваше поведение? Как несогласие с мамой и отмену ее распоряжений? Или вы действительно сын любящий и послушный, делали не только то, о чем мама вас просила, но гораздо больше того?
                    Хороший пример. Действительно, быть не под законом - это быть выше его, а не ниже. Это применимо и к искусству, скажем к музыке.

Можно сыграть всё очень правильно, можно сыграть не правильно. Но можно сыграть красиво. И для этого красиво нет ничего не правильного. Однако сыграть не правильно и сыграть красиво это две разные вещи. Сыграть красиво на много лучше, чем сыграть правильно.
                    Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Марго
                      Цитата из Библии:

Мф5;38 43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                      44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

А теперь вернитесь к словам Христа. Говорил ли Он, не слушайтесь Бога? Или Он учил так:"Вот Закон. Вы Его знаете, но если вы любите Бога, то можете сделать больше того, что Бог сказал. Вам сказано: любите ближнего вашего, но можете не только ближних любить, но и дальних, даже тех, кто вам враг".
                      И так во всех Его словах. От нас просили меньше, а Он говорит, что по Закону Любви можно и нужно сделать больше. Это не есть отрицание Закона, это не есть противиться Закону.
                      И мне как-то странно, что вы посчитали Христа противником Законам Божьим... Противником Бога было совсем другое лицо...
                      Христос никогда не был противником Закона.Он сам Закон.А люди Его отвергли и стараются исполнять законы,относящиеся ко плоти.
                      Будете -ли вы говорить моему другу о Христе,или о субботе и свинине?Ему надо уверовать во Христа,или в субботу?А если он уверует во Христа,но не будет соблюдать субботу?
                      Он любит сало. Он еврей.И зовут его Лёня.Живёт в Америке,но гражданин Израиля.Скоро опять едет домой,потому,что он майор в армии.И ему надо субботу соблюдать?Он её в Израиле соблюдал,заставляли.И соблюдает,когда приезжает.
                      А вот о Христе запрещали говорить и запрещают.Если он уверует во Христа,но будет работать на траке здесь в Америке в субботу и воскресенье иногда?Что делать?Нельзя быть христианином,евреем,субботником?Что делать?
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Вито
                        Ветеран

• 18 April 2008
                        • 9099

Сообщение от korablevsergey
                        Христос никогда не был противником Закона.Он сам Закон.А люди Его отвергли и стараются исполнять законы,относящиеся ко плоти.
                        Будете -ли вы говорить моему другу о Христе,или о субботе и свинине?Ему надо уверовать во Христа,или в субботу?А если он уверует во Христа,но не будет соблюдать субботу?
                        Он любит сало. Он еврей.И зовут его Лёня.Живёт в Америке,но гражданин Израиля.Скоро опять едет домой,потому,что он майор в армии.И ему надо субботу соблюдать?Он её в Израиле соблюдал,заставляли.И соблюдает,когда приезжает.
                        А вот о Христе запрещали говорить и запрещают.Если он уверует во Христа,но будет работать на траке здесь в Америке в субботу и воскресенье иногда?Что делать?Нельзя быть христианином,евреем,субботником?Что делать?
                        Если в вас будет Христос,то и вы будете исполнять Заповеди Божьи,так как Он исполнял,а если вы не исполняете,то это говорит о том,что в вас нету Христа.
                        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от korablevsergey
                          По-моему, это называется путать красное и железное.
                          Иисус Христос - Бог. Он был и будет. Всегда. Знал Он о Законах, данных Богом Моисею? Знал. И как вы говорите, Он сам - Закон. И Он исполнитель Закона. Разве Он не исполнил того, о чем говорил? Исполнил все до последней буквы. И Он не сказал: Я сделал, а вы этого не делайте, наоборот, Он говорил: Я сделал, и вы делайте.

Я если честно, вашего вопроса не понимаю, видимо, так же, как вы не понимаете моих ответов. Ведь про субботу мы уже говорили и выяснили, что для верующего - это не день недели типа банного, а время отданное Богу. А вы опять про дни недели говорите..

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Марго
                            Иисус Христос - Бог. Он был и будет. Всегда. Знал Он о Законах, данных Богом Моисею? Знал. И как вы говорите, Он сам - Закон. И Он исполнитель Закона. Разве Он не исполнил того, о чем говорил? Исполнил все до последней буквы. И Он не сказал: Я сделал, а вы этого не делайте, наоборот, Он говорил: Я сделал, и вы делайте.

Я если честно, вашего вопроса не понимаю, видимо, так же, как вы не понимаете моих ответов. Ведь про субботу мы уже говорили и выяснили, что для верующего - это не день недели типа банного, а время отданное Богу. А вы опять про дни недели говорите..
                            Марго.Если вам нравится то ,что вы делаете,нет проблем.Я понимаю по другому и не хотел бы устраивать споры.Вы крещены Святым Духом,со знамением иных языков?
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Вито
                              Если в вас будет Христос,то и вы будете исполнять Заповеди Божьи,так как Он исполнял,а если вы не исполняете,то это говорит о том,что в вас нету Христа.
                              Вы крещены Святым Духом,со знамением иных языков?
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Марго
                                Иисус Христос - Бог. Он был и будет. Всегда. Знал Он о Законах, данных Богом Моисею? Знал. И как вы говорите, Он сам - Закон.
                                Римлянам 10:‎4 - потому что конец закона Христос, к праведности всякого верующего.
                                Вы правильно сказали что Иисус и есть Сам закон. Уничтоживший Собою, закон плоти Моисея. Но выполнивший закон Духовный. Ибо закон Духа и Сам Бог понятия неразделимые. Они не существуют раздельно друг от друга.
                                Мне кажется Марго, вы не можете определить и отделить плоцкие правила Моисея, от правил Духа. Для вас это все закон Бога. Для меня нет. Если Иисус уничтожил закон плоти Собою, то зачем ему нужно было исполнять закон плоти?

Комментарий

Обработка...